|
|
16.01.2011, 21:12
|
|
Мега-элита
|
а вот Вы на Сенной обитаете.. никого "похвалить" не можете??
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Часто на форуме, редко у компьютера.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:02
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Мама Масяника;54799924] Насчет окраски - я положилась на мнение Маргариты, как профессионала, в выборе цвета, хотя высказала пожелание - чтобы был максимально приближен к родному (у меня темно-русый), Марго предложила более светлый тон коричневого оттенка. Я в итоге так и не смогла к нему привыкнуть и когда корни отросли, очень четко была видна разница.
п.с. по деньгам-практически одинаково получилось, как у мастера в салоне в центре города.[/QUOTE
Выскажусь немножко.
Это что ж за салон в центре города, где стрижка 500 рублей стоит (а у Марго она стоит 500 руб)?! И что за мастера там работают?
Сама у Марго не стриглась. Побаиваюсь. Но когда меня задолбало салонам за не очень удачное окрашивание отдавать по 6-7 тысяч, стала искать мастера на дому. В отличие от мастеров упоминаемого здесь салона Лями, Марго знает что такое русый цвет и сделала мне его именно таким каким я попросила. При этом волосы не сожгла. И стоило это с подравниванием концов 1500 рублей. 
Но в салоне всегда приятней, что уж говорить.
Кстати, может кто посоветует хорошего мастера на севере (не ругайтесь, топик лень шерстить  )? Хочу длинные волосы сменить на каре.... страшшшно  . Волосы подвиваются и пушатся.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 22:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Тут альбом правдивый. Жаль, что восторги и призывы "не верить глазам своим" подвели Alise.
|
Вики, ты как всегда правильно подобрала слова
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от влад
Девочки ,а не у кого свежих отзывов о Марго нет??
|
Моя стрижка "от Марго", как и у многих здесь, абсолютно не хотела укладываться в домашних условиях  Я её и так, и эдак, ни в какую  Марго как-то умудряется всегда так укладывать, что стрижка выглядит идеально... до первой помывки.
А вот красит она, на мой взгляд, очень неплохо, по крайней мере я пищала от восторга.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от holly09
Выскажусь немножко.
Это что ж за салон в центре города, где стрижка 500 рублей стоит (а у Марго она стоит 500 руб)?! И что за мастера там работают?
Сама у Марго не стриглась. Побаиваюсь. Но когда меня задолбало салонам за не очень удачное окрашивание отдавать по 6-7 тысяч, стала искать мастера на дому. В отличие от мастеров упоминаемого здесь салона Лями, Марго знает что такое русый цвет и сделала мне его именно таким каким я попросила. При этом волосы не сожгла. И стоило это с подравниванием концов 1500 рублей. 
Но в салоне всегда приятней, что уж говорить.
Кстати, может кто посоветует хорошего мастера на севере (не ругайтесь, топик лень шерстить  )? Хочу длинные волосы сменить на каре.... страшшшно  . Волосы подвиваются и пушатся.
|
А разве я писала про 500 руб???? За стрижку и окраску в один тон я Марго заплатила 2400.
И я же не писала, что она меня плохо покрасила, а написала - что просто подобрала цвет, с которым я не смогла сродниться, хотя понадеялась на ее профессиональный взгляд. Вот и все.
Салон рекламировать не буду, в него и так очень сложно попасть. И это уже говорит о том, КАКИЕ мастера там работают.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:15
|
|
Активный участник
|
Девочки! Помогите! Прочитала много отзывов к Лике записаться не смогла (мне нужно до 27 января), а на голове ужас была пшеничная блондинка решила покрасить волосы в светлый шоколад, а получился "кошмар" корни коричневые с ярким красным отливом потом черная полоса и опять непонятные смывшееся коричневые пряди Такое неровное окрашивание получилось у надомного ЛВ мастера с 1000 положит. отзывов со второго раза за одно посещение с первого раза корни не покрасились и остались светлые. Нужно срочно что-то делать 27 января свидетельница на свадьбе живу в Приморском районе по отзывам в топике записалась ? в салон "Ола", но там насчитали 8-9 тысяч смывка+ окраска Для меня это очень Дорого. Помогите советом
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Масяника
А разве я писала про 500 руб???? За стрижку и окраску в один тон я Марго заплатила 2400.
И я же не писала, что она меня плохо покрасила, а написала - что просто подобрала цвет, с которым я не смогла сродниться, хотя понадеялась на ее профессиональный взгляд. Вот и все.
Салон рекламировать не буду, в него и так очень сложно попасть. И это уже говорит о том, КАКИЕ мастера там работают.
|
Про 500 руб Вы не говорили, но именно столько стоит стрижка у Марго. Стало быть окраска Вам обошлась меньше чем в 2000 руб. По-моему, недорого.
А то, что Вы написали относительно салона ни о чем не говорит, поскольку салона Вы не назвали и говорить не о чем.
Кстати, хотелось бы видеть фото каре от Вашего мастера. 
Я сейчас в поиске мастера, которому могу доверить свою голову для стрижки. А вот покрашусь у Марго, пожалуй, еще раз.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:07
|
|
Наш человек
|
Какие-то странные расценки у Марго. Дешевле, чем в салоне всего рублей на 500. Хотя у мастера, который работает тома, должно быть в 1.5-2 р дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:09
|
|
Элита
|
А, как я уже написала выше, салон я рекламировать свой не собираюсь, уж простите, поэтому и фото не будет  (не обижайтесь  ). Просто высказала свое, сугубо личное мнение, о работе Марго.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 01:27
|
|
Хранитель
|
Я о Марго только хорошее могу сказать 
Она, бывает, не попадает с окраской на 100%, но в след. раз примет к сведению, если объяснить, чего не хотелось бы или хотелось. Не смотря на мою предвзятость в обслуживанию на дому, вариантов лучше для себя не нашла, пока.
И пробовать не особо хочется, я в салоны, разные, достаточно походила. Так что пока я туда ходок. Найду, что лучше, отпишусь.
Что касается неразговорчивости, на мой взгляд, это лучше, чем болтливость, которую я лично терпеть не могу)))
К тому же, я так думаю, это напускное, во всяком случае, она довольна приветлива с теми, кого видит не первый раз.
п.с. ещё у неё поражает железная дисциплина домашних, пока я крашусь, никто никуда не выходит, даже в туалет, хотя совершенно понятно, что в комнате кто-то есть.
Это нравится, ощущение безумного дома с родственниками не возникает
ппс: но то, что она не всем нравится, это правда, причем отзывы или "хорошо" или "плохо".
|
|
Цитировать ·
|