Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 707 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 11:07
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Всем воскресного доброго утра!!! ... »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Вчера мы научились переворачиваться.
Девочки, это занятие поглотило моего ребенка. Утром посыпаюсь, а она носом пеленку роет, и вруг оп, и лежит на животе. Такая довольная, прям заговорила-затороторила.
И так целый день, причем на спине лежать не хочет и на животе тоже, нравится именно сам процесс переворота.
Даже ручки мои не в прочете вчера были. Потом нагулялись на солнышеке всем семейством своим. Красота.

Сегодня первое апреля. Как будете разыгрывать своих домашних?
Старый 01.04.2012, 11:09   #7062
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
А нам помог. Не поможет боботик,и Эспумезан тогда тоже вряд ли,состав то,я так понимаю,один??

Всех малышей с минидатками.

Я сейчас вообще наискосок читаю,лечим горло, но все равно гуляем,вроде тьфу-тьфу легче стало.правдо с прививками пока пролетели,т.к. нашли в моче лейкоциты для кучи

Зато я счастлива от похода в пятницу на узи ГМ.Кисты рассосались,жидкость тоже в норме,короче,все ок Видать,действительно,к 3 месяцам переросли все это,как мне опытные врачи в РД и говорили.
Всем болеющим детишкам скорейшего выздоровления.

Ох,как же уже хочется тепла
Здорово, представляю, как у тебя отлегло на душе после таких заключений. Прям жизнь перекрасна и удивительна стала.
Старый 01.04.2012, 11:11   #7063
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Очень рада,что увас всё наладилось,для любой мамы это такой бальзам на душу.Тоже хочу тепла,но больше для облегчения сборов на прогулку обоих чад и себя
Спасибо Да,это просто щааастье невероятное,когда твой ребенок здоров Тем более, целых 4-ре месяца я переживала по этому поводу сильно,как будет,перерастет не перерастет,это ж все-таки довольно серьезное дело. Правда,на свой страх и риск,все таки таблетки не давала (кто-то спрашивал про Пантокальцин(!)),которые прописал невролог в ПК. Решила,если это узи опять покажет,что не все в порядке,тогда уже буду думать. Уфффффф.

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 01.04.2012, 11:12
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Здорово, представляю, как у тебя... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Здорово, представляю, как у тебя отлегло на душе после таких заключений. Прям жизнь перекрасна и удивительна стала.
Да,это точно:080

Поздравляю с переворотами. Сейчас только глаз да глаз. Моя Анечка уже почти на пол переехала тусить,так как она теперь умудряется перевернуться 2 раза подряд в одну сторону почти мгновенно

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 01.04.2012, 11:20
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Девочки,а как внепланово посетить... »
Светоглазка
Гость

Цитата:
Девочки,а как внепланово посетить окулиста,нам сказали,что он к году,а раньше бы хотела,может просто записаться по электронке и прийти?
Мы тоже собираемся посетить. Запишемся через сайт на прием и придем. Тем более,что в месяц нас почему то к нему не отправили.

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 01.04.2012, 11:38
ответ для Marieshka , на сообщение « Всем доброй ночи! Всех с датками!!! ... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Всех с датками!!!

Мы сегодня переехали (т.е. уже вчера). Перевезли всю мебель. Вещи еще не все перевезли, т.к. шкафов тута не хватает пока - на них денег уже не хватило))))

Я осваиваю новую кухню и вообще - дети спят по разным комнатам, а мы сидим в гостино-столовой и чай пьем. Красотищща.
здорово! рада за вас! своя квартира, да еще и большая - это супер-супер!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 01.04.2012, 11:43
ответ для Ms.Svetlinka , на сообщение « Всем воскресного доброго утра!!! ... »
Morra1980
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Таня-Морра, у нас такая проблема во во время кормления не только с книжкой. если где-то что-то щелкнуло, то моя вертится и ищет где щелкнуло, не щелкнуло ли вновь, не собирается ли щелкнуть. 3 глотка и вертится, 3 глотка и вертится. Я ее иногда палантином прикрываю, либо фиксирую голову))
ржу
Цитата:
Сообщение от Светоглазка Посмотреть сообщение
Клевая девчонка,такая позитивная
спасибо)) улыбается с утра до вечера. но хохотать так и не научилась
Цитата:

Тань, тебя прекрасно понимаю. Хожу из угла в угол. Вроде только ходить начала, а уже спать пора. Как-то дни пролетают совсем незаметно для меня

Тася, просто звезда
п.с. фоткай лучше, чтоб окно было за твоей спиной, тогда лицо не будет в тени. или со вспышкой (только деток со вспышкой нельзя фотографировать)

:
поняла. спасибо, сэнсей!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 01.04.2012, 12:01   #7068
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Вчера мы научились переворачиваться.
Девочки, это занятие поглотило моего ребенка. Утром посыпаюсь, а она носом пеленку роет, и вруг оп, и лежит на животе. Такая довольная, прям заговорила-затороторила.
И так целый день, причем на спине лежать не хочет и на животе тоже, нравится именно сам процесс переворота.
Даже ручки мои не в прочете вчера были. Потом нагулялись на солнышеке всем семейством своим. Красота.

Сегодня первое апреля. Как будете разыгрывать своих домашних?
Поздравляю с переворотами,тоже жду,а то мой тюлень видимо собирается так и лежать,как царь
По поводу розыгрыша,у меня он будет злобный....Скажу,что ключ от дома в дверном замке оставила вчера,а сегодня его уже нет,один ключ у нас так и пропал,с этими гормональными перестройками я всё и всегда забываю,хоть убей-не помню,где я могла потерять ключ,если оставила в двери(что тоже вероятно),соседи скорее всего бы отдали,однажды они уже приносили.По-хорошему надо замок менять,но у мужа сейчас выходных не бывает.А вчера пришла с прогулки,дверь была на ключ не заперта,снова подумала,что забыла закрыть,но как?????Вообщем так страшно мне сегодня из дома выходить.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 01.04.2012, 12:12
ответ для Morra1980 , на сообщение « ржу :)) спасибо)) улыбается с утра... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Всех с датками!!!

Мы сегодня переехали (т.е. уже вчера). Перевезли всю мебель. Вещи еще не все перевезли, т.к. шкафов тута не хватает пока - на них денег уже не хватило))))

Я осваиваю новую кухню и вообще - дети спят по разным комнатам, а мы сидим в гостино-столовой и чай пьем. Красотищща.
Как вам классно!

Цитата:
Примерная девочка,мы двоешники,нам бы только с рук на мир глазеть)Алла,где ты купила игрушку ту,что слева лежит?Давно хочу.
У меня - МАЛЬЧИК! Вот уж не думала, что его с девочкой можно перепутать
Игрушку нам подарили. Девочки писали, что покупали похожие. Наташа-Евлампия точно. Спроси у нее.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
картинки разглядывает?! я думала рано еще

мы пока только странички переворачиваем, слюнявим их и, если сильно повезет, рвем)
причем если я раньше кормила ее и читала одновременно, то теперь могу книжку держать только у Таси за спиной, потому что если она просечет, ЧТО сзади - тю-тю сон: она будет постоянно поворачиваться назад и смотреть, не появилась ли книжка снова и нельзя ли ее полапать
Картинки очень внимательно разглядывает. Я тоже думала рано, а как-то читала, он перевернулся и начал смотреть. Теперь только вместе - я читаю, Ильюха глядит
Цитата:
Слушай, такое ощущение, прям все понимает о чем речь идет! Осмысленный такой взгляд.
Ага!

Цитата:
Девочки,а как внепланово посетить окулиста,нам сказали,что он к году,а раньше бы хотела,может просто записаться по электронке и прийти?
Я брала номерок через инет, причем на старшую, т.к. нас еще в базе не было, и просто пришли. Приняли.
Старый 01.04.2012, 12:14
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Поздравляю с переворотами,тоже... »
четыре лапки
Участник

Цитата:
Поздравляю с переворотами,тоже жду,а то мой тюлень видимо собирается так и лежать,как царь
По поводу розыгрыша,у меня он будет злобный....Скажу,что ключ от дома в дверном замке оставила вчера,а сегодня его уже нет,один ключ у нас так и пропал,с этими гормональными перестройками я всё и всегда забываю,хоть убей-не помню,где я могла потерять ключ,если оставила в двери(что тоже вероятно),соседи скорее всего бы отдали,однажды они уже приносили.По-хорошему надо замок менять,но у мужа сейчас выходных не бывает.А вчера пришла с прогулки,дверь была на ключ не заперта,снова подумала,что забыла закрыть,но как?????Вообщем так страшно мне сегодня из дома выходить.
Жестко! Муж потом не убьет?