| |
|
26.08.2010, 16:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Поехали? 
Правда судя по адресу-идти далековато...
|
я завтра уже за Варей в Новгород поеду. Может быть в воскресенье?
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я завтра уже за Варей в Новгород поеду. Может быть в воскресенье?
|
Может быть.
созвонимся поближе к Вс?
у меня как раз Петя в баню уйдет и Полинку пока не привезли. В этот раз у нас лафа  , бабушка с дедом привезут сами, дед как раз в отпуск с 1 сентября пойдет.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
кто знает, в МЕГЕ уже есть детская осенняя одежда? Ну куртки там, штаны теплые...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, кто собирается на воторй курс по пэчворку, вы видели на сайте школы объявление:
Для желающих продолжить обучение на 2 курсе:
11-го же сентября в 11.30 вы можете принести свои выпускные (зачётные) изделия на любой стадии готовности.
Для тех, кто уже отчитался и принят на второй курс, сообщаю, занятия начнутся в начале октября.
А также информация про выставку МВ:
Мне этим летом совсем не пришлось отдыхать в общепринятом смысле слова, т.е. не бездельничала, а вовсю готовилась к персональной выставке «Розы и Роза».
Выставка состоится в период с 3 сентября по 3 октября с.г. в ЦПКО на Елагином острове в павильоне «Под флагом».
Приходите на открытие 3 сентября в 16.00. Будет весело.
Я буду рада видеть всех!
     :supp ort:
Сразу вопрос: кто-нибудь 11-го в 11-30 собирается к МВ подходить со своими покрывалами-одеялами. Я вот пока планирую съездить и показать ей, что у меня получается. Можно с выставкой попытаться совместить, если не слишко будет насыщенно. А тот, кто только хочет на выставку к нам в компанию - может прямо на выставку подехать и присоедениться к нам. По времени сорентируемся, когда на выставку попадем и к этому времени там соберемся. Ну или если нет - то выставку можно запланировать на 12-е. Кому как удобнее?
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 08:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 10:19
|
|
|
Хранитель
|
Маша, спасибо за экскурсию.  Было очень интересно посмотреть. Особенно хороша фотография в соборе, очень удачная. И вообще, вы с Сашей просто прирожденные фотожурналисты
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 10:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natind
Девочки, всем привет!
Отличное лето у вас получилось, молодцы! И отдохнули хорошо, и пошить-повышивать успели! Я вас регулярно читаю, только писать не удается))))
А вот тоже решила похвастаться своими летними достижениями, дошила верх одеяла, теперь на стадии сборки слоёв!
Девочки-лоскутницы просили фото выложить - вот выкладываю для всех!
Мое одеяло мне ужасно напоминает космос, космические объекты и инопланетян, поэтому я его назвала "I want to believe", с некоторой отсылкой к фильму X-files 
может у кого-то оно вызовет и другие ассоциации, не знаю
Дина, у меня вопрос к тебе: ты булавками скреплять откуда начинала? из центра или как-то по областям? сижу и думаю, как прометать такую махину и не очень сильно помять....
|
Отпад!
УРААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, кто собирается на воторй курс по пэчворку, вы видели на сайте школы объявление:
Для желающих продолжить обучение на 2 курсе:
11-го же сентября в 11.30 вы можете принести свои выпускные (зачётные) изделия на любой стадии готовности.
Для тех, кто уже отчитался и принят на второй курс, сообщаю, занятия начнутся в начале октября.
А также информация про выставку МВ:
Мне этим летом совсем не пришлось отдыхать в общепринятом смысле слова, т.е. не бездельничала, а вовсю готовилась к персональной выставке «Розы и Роза».
Выставка состоится в период с 3 сентября по 3 октября с.г. в ЦПКО на Елагином острове в павильоне «Под флагом».
Приходите на открытие 3 сентября в 16.00. Будет весело.
Я буду рада видеть всех!
     :supp ort:
Сразу вопрос: кто-нибудь 11-го в 11-30 собирается к МВ подходить со своими покрывалами-одеялами. Я вот пока планирую съездить и показать ей, что у меня получается. Можно с выставкой попытаться совместить, если не слишко будет насыщенно. А тот, кто только хочет на выставку к нам в компанию - может прямо на выставку подехать и присоедениться к нам. По времени сорентируемся, когда на выставку попадем и к этому времени там соберемся. Ну или если нет - то выставку можно запланировать на 12-е. Кому как удобнее?
|
Дайте мне пинка    надо доделать это покрывало, может хоть к след. 2-му курсу...
И для начала докупиь ткань - вот пленилась раньше съездить, а сейчас ещё и погода не ахти
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Маша, спасибо за экскурсию.  Было очень интересно посмотреть. Особенно хороша фотография в соборе, очень удачная. И вообще, вы с Сашей просто прирожденные фотожурналисты 
|
Спасибо, Дина! Ты как похвалишь, так похвалишь ))
еще на очереди музей, но я еще фотографии не уменьшила даже
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настурция
Дайте мне пинка    надо доделать это покрывало, может хоть к след. 2-му курсу...
|
КТо бы мне пинка дал снова взяться за стежку.  Я как приехала, все вещи в тот же день распаковала, кроме одеяла.  И до сих пор доставать его не хочу.  Хотя можно было бы по часику, пока детей укладываю - постегать, т.е. есть как бы время на стежку, но никак не могу себя заставить. И вместо стежки я этот час сижу и вышиваю. И каждый раз сама себе говорю, как Ниф-Ниф и Нуф-Нуф: сегодня я еще повышиваю, а завтра сяду продолжать стежку. Но на следующий вечер все остается по-прежнему. 
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 12:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
КТо бы мне пинка дал снова взяться за стежку.  Я как приехала, все вещи в тот же день распаковала, кроме одеяла.  И до сих пор доставать его не хочу.  Хотя можно было бы по часику, пока детей укладываю - постегать, т.е. есть как бы время на стежку, но никак не могу себя заставить. И вместо стежки я этот час сижу и вышиваю. И каждый раз сама себе говорю, как те поросята: сегодня я еще повышиваю, а завтра сяду продолжать стежку. Но на следующий вечер все остается по-прежнему.  
|
ну и мороки с этими покрывалами... понятно, почему на них такие высокие цены - сколько в каждое труда вкладывается...
Цитировать ·
|