|
|
28.05.2010, 13:30
|
|
Наш человек
|
Девочки, а не кто не знает, у нас в Сертолово где-то сварка есть  ? Надо к велосипеду ручку приварить. Может в каком-то автосервисе?
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Девочки, а не кто не знает, у нас в Сертолово где-то сварка есть  ? Надо к велосипеду ручку приварить. Может в каком-то автосервисе?
|
Если велосипед трехколесный с ручкой для мамы, то у нас таже ерунда мы нащли сварщика, но тот не взялся сказал: - Что металл тонкий будет только плавится, но не зацепит.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
я отдавала от безвыходности... но сейчас я понимаю, что она была такая маленькая!!! Но Бог миловал, ребенок жив здоров... единственный минус мы там подцепили коклюш (это можно подцепить везде)... поэтому 2 месяца лечились, а потом нашли няню на те же деньги (чуть-чуть дороже)... и до 3 лет воспитывала няня...
а так конечно дедовщина присутствует ( т.к. все разных возрастов, я говорю про наш сад Карапуз) ...  если ребенок у Вас бойкий и умеет за себя постоять, то тогда не переживайте... походите вместе недельку... первое время поревет...
удачи!!!! 
|
бойкий то бойкий, но от этого у меня и куча расстройств - что не по ней, может шандарахнуть по лицу кого угодно, маму и папу в том числе - уже не знаю как объяснить, кто-нибудь сталкивался с этим? я уже склоняюсь к тому, что это бесполезно объянсть и предпринимать какие-то другие манипуляции, надо себя менять, так как вот эта "взрывность" - чистой воды мои манеры, копирует...
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Мой ходил с 2-х лет в частный сад, но мы ходили только на полдня с 9.00 до 13.00, На Парковом проезде есть группа с малышами от 1.5 до 3-х знакомая оставляет на весь день, ей и малышке нравится.И еще на Парковом у детского сада есть лицензия.
|
 спасибо, практически "не на правах рекламы", но парковый проезд уже форева...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 15:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Если велосипед трехколесный с ручкой для мамы, то у нас таже ерунда мы нащли сварщика, но тот не взялся сказал: - Что металл тонкий будет только плавится, но не зацепит. 
|
Ага. Нам бы пару недель продержаться. Уже заказала другой в ОЗ.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
бойкий то бойкий, но от этого у меня и куча расстройств - что не по ней, может шандарахнуть по лицу кого угодно, маму и папу в том числе - уже не знаю как объяснить, кто-нибудь сталкивался с этим? я уже склоняюсь к тому, что это бесполезно объянсть и предпринимать какие-то другие манипуляции, надо себя менять, так как вот эта "взрывность" - чистой воды мои манеры, копирует...
 спасибо, практически "не на правах рекламы", но парковый проезд уже форева...
|
Нееет я не рекламирую Парковый мы с него ушли. Потому что там одни малыши.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
вот спасибо!
а кто-нибудь реально отдает им маленьких детей (1,7-2 лет) на полный день или стршно? 
|
Я своего ребенка в 1,9 отдала в Карапуз, месяц ходил до обеда, потом сам захотел оставаться на весь день. По мне - в обычный садик в таком возрасте отдать страшнее.
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Мой ходил с 2-х лет в частный сад, но мы ходили только на полдня с 9.00 до 13.00, На Парковом проезде есть группа с малышами от 1.5 до 3-х знакомая оставляет на весь день, ей и малышке нравится.И еще на Парковом у детского сада есть лицензия.
|
 у Карапуза она тоже есть, вся оплата официально проходит, налоги платятся...
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я вообще не понимаю целесообразности разнеовозрастной группы (кроме экономической выгоды для мини-садов). По-моему, для ребенка это не будет полезным.
|
Смотря сколько ребенку. Мой самый младший в садике, тянулся за старшими детками (там все практически от 2 до 4), я наоборот очень довольна этим. Но хочу в обычный отдавать, чтобы в коллективе ровесников вращался.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:09
|
|
Активный участник
|
велики для малышей
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Ага. Нам бы пару недель продержаться. Уже заказала другой в ОЗ.
|
а киньте ссылку плиз
и еще - может кто расстаться хочет с великом с ручкой для мамы - без всяких наворотов, нам бы для "убийства" на даче приобрести "за сущие копейки"  )
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
а лецензия - это имеется в виду на осуществление какой деятельности - именно работы как ДОУ или там чего другое понаписано??? Они вот в рамках договора или согласно той же лецензии ответсвенность несут вообще за ребенка какую-нибудь - девочки, кто-нибудь изучал это воппрос уже? Какие вообще бумаги у частных ДОУ просить???
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Я своего ребенка в 1,9 отдала в Карапуз, месяц ходил до обеда, потом сам захотел оставаться на весь день. По мне - в обычный садик в таком возрасте отдать страшнее.
 у Карапуза она тоже есть, вся оплата официально проходит, налоги платятся...
|
Подскажите ,пожалуйста,где находится Карапуз находится и если знаете-телефон-можно в личку.Спасибо заранее.
Цитировать ·
|