2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 21:26
ответ для Zolotayaa , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
http://www.forum.littleone.ru/showth...=1315801.....я просто в шоке пока читала не допечатала
да это так но нам с Софи за 5 лет только один раз выписали....когда реально денег совсем не было и муж без работы сидел 3 месяца.
Старый 09.01.2010, 21:27
ответ для PoKa , на сообщение « Ага, с нуля. Оч кайфово »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ага, с нуля. Оч кайфово
ага клевая кенгурушка...а сколько стоит?
Старый 09.01.2010, 21:30   #7073
Nutriya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Да, вешаем его на плечо свое. Руки его получается свисают на спину мне. Ему удобно, даже засыпает так часто.
А финики нам можно??? Я их так люблю и не ем! Пошла чайку хряпну тогда с финиками!!!
Я ем финики.. Они мне вместо шоколадных конфет
Старый 09.01.2010, 21:40
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kelpie
Участник

Зверею... ребенок орёт с 5 вечера покушает-покакает, орёт....
Kelpie is offline  
Старый 09.01.2010, 21:42
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
МонА-мур
Хранитель

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)

Девочки, а когда у них терморегуляция наладится, так сказать?

Люблю Волшебников страны ОЗ

Если у женщины искорки в глазах - значит тараканы в её голове что- то празднуют!
МонА-мур is offline  
Старый 09.01.2010, 21:50
ответ для anja26 , на сообщение « ага клевая кенгурушка...а сколько стоит? »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
ага клевая кенгурушка...а сколько стоит?
1700 стоит, есть там еще за 2100 отличие только в том, что там есть еще позиция для кормления ребенка.

PoKa is offline  
Старый 09.01.2010, 21:53   #7077
Лисюндра
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
Девочки,,,у меня прям седня день проблем...((((((у меня который вечер грудь мягкая ,да и Сёма кричит у груди(точно не колики),,сосёт ,а там ничё нет,вот и ругается ,что голодный остаётся.....сама пытаюсь сцедить ,а там ничё ,,,вот сейчас с соской спать уложила и берегу вторую грудь на ужин...ночью и днем всего хватат ,а вечером прям беда

Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
Да, вешаем его на плечо свое. Руки его получается свисают на спину мне. Ему удобно, даже засыпает так часто.
А финики нам можно??? Я их так люблю и не ем! Пошла чайку хряпну тогда с финиками!!!
+1 за финики))) обожаю их, а еще инжир!!!!! как пироженку слопал) для молока, как ни странно мне они помогают +СЫР!!!! я че о особо на него подсела)))

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
Как по разному все!!! А я б беремнной походила б - запросто!А вот на кресле, которого я ждала как избавления (помню, эаискивающим таким тоном проходящей акушерке сказала:"А может, мы на кресло уже пойдем, а?") - для меня жесть была..Ну ладно схватки - их не контролируешь. А тут-по команде сделать себе мегабольно. Типа вот тебе нож, а теперь по команде отрезаем пальчик!Помню, мысль была, что обратно пути нет, поэтому к хренам все, порвусь, но пусть после этого не будет НИ ОДНОЙ СХВАТКИ.. И будет мне счастье
ОООО!!! на кресло я шла как на праздник, и потуги были сымым ростым в родах (по степени боли) а вот последние схватки...... о......одно успокаивало - скоро-скоро!
Когда после горячего душая вышла - схватки ослабли...я думаю все кранты...еще пару часов мне не выдержать, надо как-то собраться.....а сил уж нет....а тут акушерка (за это одно ей огромное спасибо!), грит, давай ка одежку малышевую и давай ее раскладывать у пеленальника, хвалить мой выбор) (Сонечка была моднА в бело-красно-тельняшечьем наряде и мохнатенькной шапке с ушками ) так вот это ТАК придало мне (и моим схваткам) сил!!!! Через 20 мин родила)

Эх...воспоминания....

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
Зверею... ребенок орёт с 5 вечера покушает-покакает, орёт....

Такая ж фигня.. была пару часов назад.. давала Плантекс стало лучше.
Покормила, искупала, докормила - ТТТ спим

Погода что ли....
Старый 09.01.2010, 21:56
ответ для Лисюндра , на сообщение « +1 за финики))) обожаю их, а еще... »
Лисюндра
Ветеран

о!!! Блина собиралась написать и только ща вспомнила)

В Мазекеа в Гранд Каньоне - до НГ (наверное и сейчас еще есть) нного вещичек по распродажным ценам, скидки приятные очень, мы затарились веселущими бодиками по 400-700 рэ хза 3 штучки

НА другое тоже скидки есть - нужно рыться, просто мы пробегом были, не успела как след.пошерстить)
Старый 09.01.2010, 22:53   #7079
marka
Мега-элита

Алену, Аню и всех забытых мною именинников с праздничком!

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ох, девчонки! Ну у всех почти проблемки со сном, криками, коликами и т.д.) У нас тоже в наличие хронический недосып и проходящение недопонимание с Мелким. НО... Я стараюсь к этому относиться филосовски!!! Все пройдет очень скоро, нормализуется месяцам к трем, а сейчас ни в коем случае не нужно раскисать! Как бы мне утром не было тяжело после бессонной ночи, я всегда поднимаюсь с улыбкой, делаю утренний туалет в несколько заходов, потому что в кроватки паника на борту быстро случается, готовлю завтрак или сажусь лопать приготовленное мужем, но обызательно в хорошем настроении. Пару раз было, что я раскисала, делала грустную страдальческую мину, нервировала всех домашних, вызывала у них жалость, все сразу замечали у "бедняжки" темные круги под глазами. НО... От этого мне не становилось легче!!! Только хуже! Да нет у меня никаких кругов под глазами! Я просто похудела и глазницы стали более очерчены!!! Да никака я не бедняжка!!! У меня самый лучший в мире сынок, лапочка, чудо! У меня муж самый прекрасный, любящий, нежный и трепетный на свете, гордость моя!!! Я здорова, молода, я красива и счастлива даже этим бессоным ночам поому что они как символ материнства! я - МАМА, и я счастлива!
хорошо сказала
ППКС

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
девоньки...............у меня не только с памятью проблемы, но еще с умом и зрением, выписал на педиатр талон на 9 февраля, а у мамы глаза в кучу, поехала сегодня, пулей за 10 мин докатила, спускала и поднимала сама коляску по частям: щасси и люльку (замок купили), устала до жути, а нам не нужно и ведь узнала уже у врача в кабинете, ну где мои глаза были..................
да уж, покуралесила мама
Старый 09.01.2010, 22:55
ответ для Лисюндра , на сообщение « +1 за финики))) обожаю их, а еще... »
PoKa
Активный участник

[QUOTE=Лисюндра;36895918ОООО!!! на кресло я шла как на праздник, и потуги были сымым ростым в родах (по степени боли) а вот последние схватки...... о......одно успокаивало - скоро-скоро!
Когда после горячего душая вышла - схватки ослабли...я думаю все кранты...еще пару часов мне не выдержать, надо как-то собраться.....а сил уж нет....а тут акушерка (за это одно ей огромное спасибо!), грит, давай ка одежку малышевую и давай ее раскладывать у пеленальника, хвалить мой выбор) (Сонечка была моднА в бело-красно-тельняшечьем наряде и мохнатенькной шапке с ушками ) так вот это ТАК придало мне (и моим схваткам) сил!!!! Через 20 мин родила)
[/QUOTE]

Эх, я мечтала о таких родах. И была уверена, что они будут такими. Но у меня в жизни все не как у большинства.

PoKa is offline