МУЛЬТИВАРКА-4. обсуждение, рецепты, фотки - Страница 708 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 15:15
ответ для ockwell , на сообщение « 160 мл..... вредина свекровь.. :) »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
Сообщение от ockwell Посмотреть сообщение
160 мл..... вредина свекровь..
Спасибо большущее
Старый 02.10.2011, 16:09
ответ для ангел М , на сообщение « а для большой на сколько увеличить? »
Подарок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
а для большой на сколько увеличить?
Можно и те же пропорции, девочки делали, тоже отлично получалось, но хотите, попробуйте в 2 раза увеличить, я в след.раз и для своей маленькой тоже в 2 раза увеличу. Только сахара возьмите 1 ст., а не 1,5, иначе приторно будет.
Подарок is offline  
Старый 02.10.2011, 17:21
ответ для Иллария , на сообщение « Вчера сделала йогурт по рецепту... »
mamaar
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Вчера сделала йогурт по рецепту Ватрушкиной мамы, только не с Активией, а с Валио.

ЙОГУРТ
1л. живого молока (из пакетика) ставлю на Молочную кашу - чтоб не следить за ним. Потом остужаю до 40*С.
1 баночку йогурта Активия в чашке развожу небольшим кол-вом тёплого молока и выливаю в кастрюльку. перемешиваю.
15 минут Подогрев. Потом оставляю в мульке на ночь. - Утром густой вкуснейший йогурт без намёка на кислинку (мы такой больше любим).

Получилось супер, даже не ожидала с первого раза такого результата. Теперь хочу сделать в баночках из под детского питания. Кто делает, подскажите, пожалуйста, надо баночки в мультю в теплую воду ставить или просто на тряпочку?
а ийогурт надо на ночь оставлять в выключенной мульте?
mamaar is offline  
Старый 02.10.2011, 17:28
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
mamaar
Старожил

Девочки,у меня не открывается рецепт шарлотки почему-то,пож.напишите,кто делает? и еще у меня много антоновки,чтоб еще такого вкусного можно было бы приготовить? спасибо!
mamaar is offline  
Старый 02.10.2011, 18:28
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА панасоник. обсуждение,... »
svn
Ветеран

Девочки! Попробовала потушить овощное рагу: порезала кабачки, баклажаны, перец, помидорки, морковь и лук, обжарила на выпечке и поставила тушиться. Уже добавила и специи, и чеснок, но ТАК ВОНЯЕТ!
Я никогда не готовила и не ела баклажаны: они точно должны так ... пахнуть? Жесть какая-то. Попробовать не могу себя заставить: терпеть не могу тушёные овощи.
Может, чего добавить туда?..
svn is offline  
Старый 02.10.2011, 18:39
ответ для svn , на сообщение « Девочки! Попробовала потушить овощное... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
Девочки! Попробовала потушить овощное рагу: порезала кабачки, баклажаны, перец, помидорки, морковь и лук, обжарила на выпечке и поставила тушиться. Уже добавила и специи, и чеснок, но ТАК ВОНЯЕТ!
Я никогда не готовила и не ела баклажаны: они точно должны так ... пахнуть? Жесть какая-то. Попробовать не могу себя заставить: терпеть не могу тушёные овощи.
Может, чего добавить туда?..
А вы уверены, что запах от баклажан? У меня они вроде никогда не пахли, правда, я хорошо отношусь к овощам. Обычно сильный запах от чеснока (особенно в аэрогриле, но и в мультиварке тоже).
Что можно добавить - я бы обязательно положила свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу - если любите), можно кетчуп, сметану, соевый соус...
RedFox is offline  
Старый 02.10.2011, 18:57
ответ для RedFox , на сообщение « А вы уверены, что запах от баклажан?... »
svn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
А вы уверены, что запах от баклажан? У меня они вроде никогда не пахли, правда, я хорошо отношусь к овощам. Обычно сильный запах от чеснока (особенно в аэрогриле, но и в мультиварке тоже).
Что можно добавить - я бы обязательно положила свежую зелень (укроп, петрушку, кинзу - если любите), можно кетчуп, сметану, соевый соус...
Я ни в чём не уверена. Просто со всеми остальными продуктами я имела дело раньше, и такого ужаса-ужаса не помню.
Чеснок я добавила уже в попытке минимизировать проблему с запахом, так что причиной бедствия он быть не может. Ох...
А соевый соус продаётся или делается?
svn is offline  
Старый 02.10.2011, 20:03
ответ для svn , на сообщение « Я ни в чём не уверена. :008: Просто со... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svn Посмотреть сообщение
Я ни в чём не уверена. Просто со всеми остальными продуктами я имела дело раньше, и такого ужаса-ужаса не помню.
Чеснок я добавила уже в попытке минимизировать проблему с запахом, так что причиной бедствия он быть не может. Ох...
А соевый соус продаётся или делается?
Если у вас был запах до чеснока, то не знаю Может быть, действительно с непривычки, если раньше не готовили баклажаны? Соевый соус продается, например, такой.
RedFox is offline  
Старый 02.10.2011, 20:07
ответ для mamaar , на сообщение « Девочки,у меня не открывается рецепт... »
mamaar
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
Девочки,у меня не открывается рецепт шарлотки почему-то,пож.напишите,кто делает? и еще у меня много антоновки,чтоб еще такого вкусного можно было бы приготовить? спасибо!
повторюсь...
mamaar is offline  
Старый 02.10.2011, 20:12
ответ для mamaar , на сообщение « повторюсь...:091::091::091: »
Катеринка***
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
повторюсь...
Я Вам скопировала:

"Я беру такие: 5 яиц + 1,5 мст сахара (можно и поменьше, нам сладковато) + (2 мст + 1 ст.л. с горкой) муки + 1 ч.л. разрыхлителя + 6-7 капель ароматных эссенций (они только для вкуса и запаха, если нет - ничего страшного) + немного ванильки + 5-6 средних яблок (еще вкусно с апельсином и персиками).
Все кроме яблок взбиваю миксером. Яблоки чищу, разрезаю на четвертинки и режу ломтиками. Все смешиваю. Кастрюльку смазываю растопленным сливочным маслом.
Готовлю на выпечке 20+50 минут. Затем держу под закрытой крышкой еще минут 25-30.
Всегда получается великолепнейшая шарлотка. Ко мне даже подруги с продуктами приезжают, чтоб приготовить у меня пока сами болтаем, а потом увозят домой "
Катеринка*** is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
мультиварка, панасоник