Цитата:
Сообщение от Нюррра
замечательная у тебя сила воли!как я бы без всего этого прожила...  ой как я люблю поесть...
вот с эим ремонтом я в OGGI не забежала...и не скоро забегу...эх 
|
Ань, сила воли у меня есть, когда есть стимул.
Вот встреча наша, да одногруппников встреча 4 февраля будет, да ещё и бывших одноклассников.
На встрече одногруппников мне никак нельзя быть жирной, потому что у нас в группе исключительно женский коллектив, а бабы языкастые, сами знаете, любят "похвалить". А я всегда была звезда, и не хочется, чтобы потом про меня говорили: "Видали, как Оксанида-то растолстела!!! Заморщинилась... Да... всё-таки вот вам четвёртый десяток, трое детей, фигурка-то уже не тааааа..."

Я хочу, чтобы потом говорили: "Бл, во Оксанида, уже четвёртый десяток, трое детей, в всё, как девочка!!! Молодая, худенькая, красивая!!!"
На встрече одноклассников вообще-вообще нельзя быть жирной и старой, потому что там моя первая любофф будет

а у него жена меня на 8 лет моложе и любовница - на 5. Поэтому я должна быть круче и краше их обеих вместе взятых!!!

Чтобы он на меня глянул и мильон раз пожалел, что меня потерял много лет назад!!!!!!!!!

А то всё я у него виноватая вечно

Он мне в том году на встрече одноклассников сказал: "Ксюха, ты поправилась что ли?!" Мне хоть тогда и не особо на душе свербило от его слов, потому что после родов всего 3,5 месяца прошло, но неприятно чё-то всё равно было. Я и так-то с грустью на тот вечер собиралась, весь гардероб перелопатила, чтобы надеть такую вещь, через которую бы пузо особо не видно было...
Короче говоря, стимул есть сейчас, стимул будет к лету, стимул будет к осени

Буду входить в свой вес мячты - 59 кг.
Выложил тут наш одногруппник фотографию 1997 года, я исстрадалсь вся, на неё глядя

причём он ещё коммент такой приписал, зараззза!!!!!!!!!!!!
Пишу:
- Хочу обратно такую фигуру!!!
- Оксана, не переживай. Ты такая и осталась. Душой... - отвечает мне Дима!!!
Цитата:
Сообщение от Mariacom
В общем, завтра по пиву-по пиву, а с понедельника ни-ни 
|
точно, Маш!!! 1,5 литра пива - и как завязали!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
ешьте-ешьте третий бутерброд, в нашем доме не считают!!! (с)
Цитата:
Сообщение от Нюррра
всем гуд найт.
ничего полезного делать не получется, пойду тогда спать..и фантазировать(визуализировать)
|
молодец!!!!!!!!!
я тоже пойду сейчас фантазировать