| |
|
30.08.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юльчик, ну ты миниатюрок нашила красивущих!!!  Здорово как сфотографировала еще к тому ж!  И всё ж поражаюсь твоим скоростям!!!  
Ну открой тайну!!!  Ну как?  как ты так быстро вышиваешь?
|
ха, даже и не думай, она енту тайну крепко хранит 
Я вот сколько её прошу, Юлька, ну посчитай свою скорость в крестиках, среднюю... А у нее все отмазы 
скоро начну подозреваааааать   ...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 15:41
|
|
|
Небожитель
|
девочки, кто готов мне отдать детей для занятия французским языком? Мне нужно 5-6 детей возраста 5-6 лет! Речь об одном уроке (минут 35).
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:44
|
|
|
Элита
|
Наташ, с выпиской вас  Аркаша какой молодец!
А Ваня,да,на Димку похож  У меня в род.доме даже ощущение было, что на 4 года назад вернулась, постоянно Ваню Димой называли.
Я гуляла в берете  холодааа.
Мы через неделю переезжаем( я уже в шоке), так что, наверное, без инета буду с 1 сент., а там как подключим.Может от мамы своей выйду.
Еще срочно машину стиральн. надо купить-эту тут оставим.Хочу опять Веко
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:18
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик из Ялты!
Три дня,а как неделя прошла  Стараюсь на месте не сидеть,перемещаться по мере сил.Гришуня ведет себя хорошо,веселит меня  "Мама,у меня задняя пятка промокла" "Жалко,что ты не популярная " (глядя на Уитни Хьюстон по телику в суши-баре) Взяла сегодня фотик,так пасмурно с утра.Но зато не жарко,а то вчера изнывала.Даже в штормящее море полезла, хоть немного охладиться.Море 26 градусов.Погода нравится мне очень и вообще все нравится.Спасибо за добрые пожелания!
Юля,миниатюрки замечательные и мандала продвигается,красота неописуемая!
Оля,рукоделия очень милые,молодец!
Я тут совершенно случайно наткнулась на тканьку миссоньскую.Ломаю голову брать или нет. Есть ли выбор у нас в Питере? Может Света знает? Здесь только один вариант и чуть больше 2 тысяч,так вот не знаю даже,дорого это или нет.  Может взять,чтобы локти не кусать потом...
Наташа,с выпиской вас! Имя замечательное!
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Наташа-пенёк, Аркаша какой у тебя мудрый!  Какой папаша будет квалифицированный.  Не всякий отец так сориентируется в обстановке!!  Вот умница какой старшенький у тебя!
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Девочки, помогите идентифицировать здание из Петербургской мандалы  (фотографии одного дяденьки с нерусского форума). по цвету стен Смольный напоминает....

|
Странный какой-то купол по форме...
Напоминает больше всего Никольский и Смольный, но чем-то и на церковь Зимнего смахивает. А ваще не знаю,  вот в точности такой формы и пропорций купола не помню. Да чтобы и в голубом цвете еще! 
Еще напоминает церковь Большого Петергофского дворца, но там цвет желтый, не голубой.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки - а расскажите, как вобще МВ на стежку все отдается (процесс, место, цены) Можно в личку - кто отдавал. 
|
всё оч индивидуально ( по месту особенно), ты позвони лучше сразу.
Что точно:
1. Отдавать нужно все 3 слоя отдельно!!  Скреплять не нужно "пирог" вообще никак, потому что там каждый слой в машине на отдельный барабан накручивается.
2. У синтепона и задника должен быть запас с каждой стороны по 7.5 см ( ой, или по 6.5?  забыла уж). Можно надставить любой ненужной тряпкой, если что. Этот запас для прищепочек в машине нужно.
Цитата:
Сообщение от Murochka
Наташ, с выпиской вас  Аркаша какой молодец!
А Ваня,да,на Димку похож  У меня в род.доме даже ощущение было, что на 4 года назад вернулась, постоянно Ваню Димой называли.
Я гуляла в берете  холодааа.
Мы через неделю переезжаем( я уже в шоке), так что, наверное, без инета буду с 1 сент., а там как подключим.Может от мамы своей выйду.
Еще срочно машину стиральн. надо купить-эту тут оставим.Хочу опять Веко 
|
О, Женя с предстоящим новосельем!!  Все будет хорошо, не переживай!! 
Про Веко, тож свою каждый раз намываю, и не нарадуюсь. 11 лет верой и правдой служит, и почти при ежедневном пользовании.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Ванюшины щеки еще похвалю! Знатные щечки наели! 
И до связи!
Цитировать ·
|
30.08.2010, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за слова поддержки
Таша, да, я знаю, что вывихи могут повторяться! да как тут бдеть непонятно. В садик их скорей обеих, по разным группам
Сегодня бегала, записывала Машу на занятия  сижу и думаю как я все это потяну  у меня ж и свои планы теперь возросли с учетом того, что Олеся в садик пойдет  особо не настраиваюсь естественно - пока все еще устаканится..... завтра пойдем справки в садик заполучать.
Дина, а ты ВАлюшу-то в садик отправляешь? Я наверное спрашивала уже сто раз  ответа не помню
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
НАташа/пенек, имя красивое, необычное  как ты себя чувствуешь-то после родов?
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 20:21
|
|
|
Наш человек
|
Лена/smallaя, ты как с другой планеты пишешь  отдых  море  класс!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Юльчик, отлично идет процесс
( я вот прикупила себе два набора, когда только сяду за них  ...)
|
|
Цитировать ·
|