Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2011, 16:13
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Ломовая лошадь
Наш человек

*Цветочек*, такое кол-во цветов не создает ощущения целостности кухни... как-будто переехали, поставили абы что, лишь бы было на чем есть.Возьмите, например, черный низ-белый верх либо серый абстракт снизу-матовый авсикт верх.
По расстановке - какие размеры у холодильника, стиралки и ПММ? 60, 80 и 60?
Ломовая лошадь is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 17:03   #7082
Шалфей
Мега-элита

Девушки, подскажите пожалуйста, для глянцевых фасадов есть что то типа полировочной пасты, чтобы отполировать мелкие царапины? Я пыталась оттереть пятно с фасада, и по глупости расцарапала часть фасада Что нибудь можно попробовать сделать, или только поплакать и смириться ?
Старый 08.05.2011, 17:12
фил_я
Старожил

Поплакать и смириться, увы ...
фил_я is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 18:47
ответ для фил_я , на сообщение « Поплакать и смириться, увы ... »
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
Поплакать и смириться, увы ...
Спасибо
Старый 08.05.2011, 18:54   #7085
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
*Цветочек*, такое кол-во цветов не создает ощущения целостности кухни... как-будто переехали, поставили абы что, лишь бы было на чем есть.Возьмите, например, черный низ-белый верх либо серый абстракт снизу-матовый авсикт верх.
я тоже считаю что нужно оставить два цвета. я кучу всяких советов по планировке кухни пересмотрела в свое время, всегда советуют выбрать 1-2 основных цвета для шкафчиков кухни, не больше. Максимум может быть третий цвет на фартук и столешницу.
Сейчас смотрится как некое нагромождение, нет основной идеи. А каких конкретно голубых фасадов не хватает? Может быть скомбинировать со стеклянными дверцами?
Может быть посмотреть горизонтальные шкафы?
Может быть не вешать ничего на короткую стену, сделать только нижний ряд углом, а верхний одной линией вдоль длинной стены? Либо если уж делать верхний ряд по короткой стене, то продолжать его как и нижний, тогда духовку можно встроить в высокий шкаф.
Я еще бы сделала узкий высокий шкаф одинаковой высоты с хол-ком, и над хол-ком ничего не вешала бы
Еще: если встраиваете стиралку и посудомойку, мне кажется лучше кухню делать не на ножках, а с единым цоколем. А то получается что то на ножках, что то прямо на полу, по моему не очень.
Еще: Я бы низ сделала так: узкий шкаф, хол-к, стиралка, шкаф под варочную на 80, ПММ
А верх - шкаф на 60 , вытяжка (причем лучше была бы в данном случае отдельная а не встраиваемая), шкаф на 60, еще шкаф на 60
Старый 08.05.2011, 19:29
ответ для Шалфей , на сообщение « Спасибо :0009: :) »
*Цветочек*
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
Т.е. 20 см остаются лишними?( если высокий шкаф 40 см.)
Сколько по ширине занимают трубы и счетчик? Может их закрыть чем-то другим?
Или высокий шкаф нужен сам по себе?
20см остаются, но холодильник пока не куплен, думаю может неплохо, что в резерве будет немного места? а так закрою панельками лишнее... п.ч. тумба на 80 вместо 60 почему-то не влазит
труба и счетчик на нормальном таком расстоянии от стены ( да и шкафа на 30 нет) мастер наш сказал, что лучше в шкаф все это спрятать... ну и используем его, конечно, думаю по назначению...

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
по цветам.. да в таком варианте.. но холодильник еще не купили, но планируем серый, СМ и ПММ закроем черными фасадами, будет тогда нормально?

вот я еще чуток подправила

Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо

Последний раз редактировалось *Цветочек*; 11.05.2011 в 00:29.
*Цветочек* is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 19:43   #7087
*Цветочек*
Элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
я тоже считаю что нужно оставить два цвета. я кучу всяких советов по планировке кухни пересмотрела в свое время, всегда советуют выбрать 1-2 основных цвета для шкафчиков кухни, не больше. Максимум может быть третий цвет на фартук и столешницу.
Сейчас смотрится как некое нагромождение, нет основной идеи. А каких конкретно голубых фасадов не хватает? Может быть скомбинировать со стеклянными дверцами?
Может быть посмотреть горизонтальные шкафы?
Может быть не вешать ничего на короткую стену, сделать только нижний ряд углом, а верхний одной линией вдоль длинной стены? Либо если уж делать верхний ряд по короткой стене, то продолжать его как и нижний, тогда духовку можно встроить в высокий шкаф.
Я еще бы сделала узкий высокий шкаф одинаковой высоты с хол-ком, и над хол-ком ничего не вешала бы
Еще: если встраиваете стиралку и посудомойку, мне кажется лучше кухню делать не на ножках, а с единым цоколем. А то получается что то на ножках, что то прямо на полу, по моему не очень.
Еще: Я бы низ сделала так: узкий шкаф, хол-к, стиралка, шкаф под варочную на 80, ПММ
А верх - шкаф на 60 , вытяжка (причем лучше была бы в данном случае отдельная а не встраиваемая), шкаф на 60, еще шкаф на 60
что-то я не очень поняла как это?
спасибо ВАм! сейчас попробую подправить еще
фасадов нет на угловой верхний шкаф и над вытяжкой нет..

"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
Старый 08.05.2011, 20:07
Karamelka_Viki
Активный участник

Я тут ттже поколдавала, но не особо далеко от вас ушла и комп на середине проекта завис, я ттоже считаю если нет угловых фасадов и под вытяку, тогда лучще сделать верх толлько по длинной стенке, а вытяжку можно либо отдельно без шкафа поставить, либо взять большой шкаф который есть и просто вытяжку в него встроить, там е главное чтоб расстояние между плитой и вытяжкой около 50-60 было, а короткую стенку оставьте сверху впокое, ну или открытые полки моете поместить, вообщем у меня как то так получилось, но здесь нет вытяки и нет, всех верхниш шкафов по длинной стене, сори но программа зависла, я предлагаю духовку поставить ближе к окну и шаф высоий чтоб труву прикрывало))), хотя если она у вас газовая, то может быть нельзя опять же.
Karamelka_Viki is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2011, 20:37   #7089
*Цветочек*
Элита

вот я чуток подправмла, правда навесить черные фасады внизу на свою технику программа не дает, поэтому подразумеваются черные дверцы
а вот по верху много голубого вроде как-то... уже неуверена что вообще цвета нравяться
верхний шкаф покороче - это с вытяжкой он

Последний раз редактировалось *Цветочек*; 11.05.2011 в 00:30.
Старый 08.05.2011, 20:42   #7090
*Цветочек*
Элита

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
Я тут ттже поколдавала, но не особо далеко от вас ушла и комп на середине проекта завис, я ттоже считаю если нет угловых фасадов и под вытяку, тогда лучще сделать верх толлько по длинной стенке, а вытяжку можно либо отдельно без шкафа поставить, либо взять большой шкаф который есть и просто вытяжку в него встроить, там е главное чтоб расстояние между плитой и вытяжкой около 50-60 было, а короткую стенку оставьте сверху впокое, ну или открытые полки моете поместить, вообщем у меня как то так получилось, но здесь нет вытяки и нет, всех верхниш шкафов по длинной стене, сори но программа зависла, я предлагаю духовку поставить ближе к окну и шаф высоий чтоб труву прикрывало))), хотя если она у вас газовая, то может быть нельзя опять же.
ооо! спасибо Вам за такое участие!
сейчас поразмыслю над такой расстановкой...
правда, все же боюсь духовку ставить к трубе газовой, т.к. его выпиливать предполагается и счетчик будет в районе духовки..

думаете вообще без углового шкафа? просто 3 шкафа и все?.. так я не рисовала еще, пойду поверчу, спасибо

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель