13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 14:48   #7081
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
Ага спасибо девочки примерно поняла что брать,надо еще достирать-догладить все богатство

А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже
Зачем в пеленку потом заворачивать? Не мучьте лялечку. Это особо активных, которые сами себя будят пеленать надо. А так можно и в штанах на лямках, как взрослому ходить. Это же такая красота - малявочка, а одета по взрослому. Я ни одну свою не пеленала. Пеленки только если постелить использовала. Пробовала пеленать - они не засыпали, пока из пеленки не вылезали, вылезут и спят. Но, хотя, конечно, ничего не имею против любителей пеленать детей.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 14:49   #7082
Terry
Наш человек

Цитата:
А во тв списке на выписку я похоже напутала,надо к распашонкам как я поняла не штанишками,а именно полукомбезиком, ну такой на лямках который...А потом в пеленки заворачивать, как то так. Хотя думаю и штанишки можно тоже
Так можно и штанишками, просто у нас штанишки вообще не пошли, они сваливались все время, а при выписке вас еще завернут, поэтому приедете в штанах по любому.

Мы при выписке на кофточку со штанишками надевали еще комбез велюровый (типа утепленного слипа) и дальше уже одевали-заворачивали по погоде.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 15:05   #7083
Ri-Na
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Зачем в пеленку потом заворачивать? Не мучьте лялечку. Это особо активных, которые сами себя будят пеленать надо. А так можно и в штанах на лямках, как взрослому ходить. Это же такая красота - малявочка, а одета по взрослому. Я ни одну свою не пеленала. Пеленки только если постелить использовала. Пробовала пеленать - они не засыпали, пока из пеленки не вылезали, вылезут и спят. Но, хотя, конечно, ничего не имею против любителей пеленать детей.
Я про выписку...
Итак боюсь что может замерзнуть.....2 распашонки, 2 пеленки и одеяло (теплое), ну плюс комбез, думаю может велюровый взять, он хоть теплее
Да и вроде ж медсестры одевают, фотографируют

А насчет вообще пеленать, это как я поняла, и как и вы пишете, конкретно уже от дитя зависит - некоторые не заснут незапеленутые, а некоторые вот наоброт
Старый 22.01.2010, 15:07
ответ для Ri-Na , на сообщение « Я про выписку... Итак боюсь что может... »
Ri-Na
Мега-элита

Чувствую для выписки соберу и возьму кучу всего, а уже на месте и по погоде буду решать что и как одевать
Старый 22.01.2010, 15:12
ttanchik
Гость

Я рожала в 13 РД 29.20.2009, рожать там не планировала,но так сложились обстоятельства.Очень рада что все так получилось!Мне попалась очень хорошая врач Пегова Ольга Александровна и самая лучшая акушерка Тамара Ивановна!Буду всегда вспоминать о них с благодарностью!Рожала бесплатно, муж все время со мной был!Сам РД очень чистый на послеродовом хороший ремонт и персонал весь оч.хороший.Всем рекомендую рожать там!
Старый 22.01.2010, 15:24
Светланочка
Наш человек

Цитата:
Я про выписку...
Итак боюсь что может замерзнуть.....2 распашонки, 2 пеленки и одеяло (теплое), ну плюс комбез, думаю может велюровый взять, он хоть теплее
Да и вроде ж медсестры одевают, фотографируют

А насчет вообще пеленать, это как я поняла, и как и вы пишете, конкретно уже от дитя зависит - некоторые не заснут незапеленутые, а некоторые вот наоброт
Мы выписывались в конце декабря. Было прохладно. Одевали - комплект хб (штанишки, кофта, чепчик), шерстяной (детская пряжа) комбинезон, шерстяные носки, теплая шапка, рукавички, уличный комбинезон на овчине. Сильно не одевайте. Вы же выйдите из роддома, 5 минут и в машину, потом ехать, а в машине жарко, потом опять до дома максимум 5 минут. Не когда малышу замерзнуть будет.
На выписку одевает медсестра. Так что будет красиво и аккуратно. Лишнего она не оденет, она же опытная.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 16:15   #7087
Shlopik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Машуськин Посмотреть сообщение
Делала на Сикейроса по ДМС (страховая заплатила, а вот сколько не знаю)
Цитата:
Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
"Девочки, кто УЗИ сердца делал недавно? где делали? платно-бесплатно? "

Делала 2 дня назад в ДЦ № 85 на Ветеранов, по направлению из ЖК, бесплатно. Платно там стоит 800 руб. Все в норме. Теперь не знаю, есть ли шанс попасть в 13, из показаний у меня только ВСД тахикардия и давление 130/80 почти постоянно.
Цитата:
Сообщение от Dellia Посмотреть сообщение
приезжайте со схватками...не откажут,а уж если наблюдались там так тем более....
Девочки, спасибо
а то свое потеряла, а на пальцах объяснять как-то не хочется. раньше что-то 2000 стоило, за 800 может сама сделаю, тогда и поеду...
сегодня к терапевту сходила просила направление-не дали, отправила к своему терапевту в пол-ку... она посоветовала съездить с выписками , что 2-х у них рожала и кардиограммой, ну и направлением, а я боюсь. что отфутболят, вообщем не знаю пока как разрешить этот вопрос...просто так кататься и в очереди стоять совсем не радует
Shlopik is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 16:25
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Dellia
Наш человек

у меня были несерьезные проблемы с сердцем,так вот на до не взяли,там наблюдалась и записывали в какой-то список,но звонила каждый день-а мне мест на до нет.....а когда приперло взяла папу и поехала в рд
пока сидела,выяснилось ,что места есть....просто они для экстренных случаев или для тех у кого реальные сердечные проблемы....в итоге все равно родила в 13...Не стремитесь вы так на ДО...лучше дома провести ....гораздо приятнее....если у вам беременность протекает нормально....на до если что-то не так....
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 16:28
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
yanita
Ветеран

Shlopik, может сразу и не стоит делать УЗИ а ехать в 13 с направлением и простой ЭКГ. УЗИ сердца показывает в основном анатомические изменения или отклонения, у меня все по УЗИ хорошо, а вот по ЭКГ есть проблемы, но врач сказала что все поправимо таблетками, но их пить особо сейчас не хочется. Просто если в 13 сочтут нужным - сами и дадут направление на УЗИ. Вот только вы правы в том что бегать лишний раз не хочется.
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2010, 18:34
ответ для Ri-Na , на сообщение « Чувствую для выписки соберу и возьму... »
nerda
Участник

Цитата:
Чувствую для выписки соберу и возьму кучу всего, а уже на месте и по погоде буду решать что и как одевать
а я купила 2 комбезика трикотажных и пару пеленок, но после родов, про выписку вообще не думала. только мужу конверт из овчины показала какой купить. Что то вы так много всего написали, что я растерялась и начинаю паниковать

Добавить сообщение