|  |  | 

|  23.05.2008, 11:56 | #7081 |  
	| Наш человек 

| 

Да-а-а...  
Всё удачно, надеюсь?
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2008, 11:58 | #7082 |  
	| Хранитель 

| 

удачно, там съезд и сразу выезд, но естественно выезд в обратную сторону. развернуться и поехать куда надо муж не дал, поэтому поехали в реал    |  
	|   |  |  

|  23.05.2008, 12:00 | #7083 |  
	| Наш человек 

| 

Тоже ничего. Опять же - опыт! Бесценный!  Поздравляю!
		 |  
	|   |  |  

|  23.05.2008, 12:15 | #7084 |  
	| Хранитель 

| 

спасибо    
но ездить мужа возить я всё равно баюс(

__________________   |  
	|   |  |  

|  23.05.2008, 12:33 | #7085 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kopilka  Таня! Не принимай близко к сердцу!    Есть у ЛВ такая особенность иногда - накинуться, не разобравшись толком в ситуации!    Но в основном тут все добрые и пушистые!    Как кот? 
Мы один раз подобранную кошку к вету везли - переноски у нас тогда еще не было, держала я ее на руках  - за рулем муж. А кошка была на таком стрессе, что я в какой-то момент не справилась и она, разодрав мне руку в лоскутки, вырвалась и начала носиться по торпеде!    Вах! Муж выдал такой пируэт,ттт, без последствий! После этого я его убедила, что переноска необходима (для наших уже котов).    А до этого он думал, что котов можно просто возить в машине.    Кстати, кошка была абсолютно черная, а когда мы доехали до вета и я ее выпустила из покрывала на стол, она оказалась СЕРОЙ! Я чуть не упала, а оказывается, у нее от стресса ПЕРХОТЬ в таком количестве высыпала!     |       
Маш, спасибо  , кот уже оклемался после поездки.... Но придётся ездить ещё..... У него МКБ скорее всего.... Даже не знаю, как мы с ним будем ездить.. Может можно  как-то дома лечиться?- Буду узнавать... 
А у нашего перхоть правда не высыпает, зато слюна начинает течь до пола, и дышать он начинает так, словно задыхается....  ... 
ЗЫ: Как паркуешься?    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Келена  а расскажите как Ваш кот переноску поломал, он , что, дверь открыл или по другому, и какая была переноска, на будущее, вдруг и нам придется когда возить  |  У нас такая пластиковая коробочка с металлической решёткой-дверцей, типа как на фотке.... Так вот кот с воплями метался по всей этой клетке, сбивал нос в кровь об решётку   ,  а потом вышиб эту дверцу лапами нафик... А потом мне было его просто не запихать обратно в эту переноску блин.. (Дома то мы его вдвоём заталкивали=))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Super_Fish  а мне кошку везти надо на прививку скоро   |  Ни пуха, ни пера... Надеюсь ваша кошка не испытывает такого стресса от поездок, и ведёт себя адекватнее....

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тане4ка  Как хорошо ,что у меня нет котов   .......а только дети . |  Да ну, Тань... Ты что...     Дети - это гораздо серьёзнее....   
				__________________Не растворяйся. Растворяй других.
 |  
	|   |  |  

|  25.05.2008, 23:34 | #7086 |  
	| Небожитель 

| 

и вам пришла пожаловаться....отдала свою мафынку, на то время пока нас не будет, человечку поездить
 такие чувства, как ребенка отдаю так привыкла к ней...
 |  
	|   |  |  

|  25.05.2008, 23:45 | #7087 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 13.09.2007 Адрес: Ю-Западный округ, полигон Десантников 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ехидна  и вам пришла пожаловаться....отдала свою мафынку, на то время пока нас не будет, человечку поездить
 |  Да уж буите скучать... 
А мы наконец то седня   переобули девочку нашу...через неделю отъезд в лето, на деревню, в тишину и покой....
		 |  
	|   |  |  

|  26.05.2008, 00:12 | #7088 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Super_Fish  спасибо    
но ездить мужа возить я всё равно баюс( |   А мой вообще отказывается    говорит, что и сама могу   , может и могу, но с ним --- спокойнее    |  
	|   |  |  

|  26.05.2008, 10:01 | #7089 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ехидна  и вам пришла пожаловаться....отдала свою мафынку, на то время пока нас не будет, человечку поездить
 |  я не знаю, смогла ли бы отдать, у меня она даже после того, как муж ее закроет, кричать начинает, успокаивается только раза с пятого   
				__________________   |  
	|   |  |  

|  26.05.2008, 10:25 | #7090 |  
	| Старожил 

| 

Ну вот ,у меня вчера опять ДТП приключилось   .Собрались мы за город ,садимся в машину тут ребёнок начинает плакать т. к он не выспался, а мой муж вместо того ,что бы его как то успокоить что бы я не отвлекалась за рулём, начал на меня орать что надо было его раньше будить и т.д и т.п . Я стою машину прогреваю а он всё бубнит и бубнит мне под ухо  , ну я естественно разнервничалась , думаю ,что зря я села за руль в таком состоянии ,включаю заднюю передачу ,и начинаю сдавать задом НЕ ГЛЯДЯ НАЗАД !  А ТАМ МАШИНА ,почти вплотную к моей припаркована !  Ну и стукнула я её ,вернее даже не стукнула а просто пнула .Мой  супруг естесственно прокоментировал это как мог   ,вышли из машины ,осмотрелись : на моей следов нет ,а у той машины и так была вся морда побита ,там видно уже старые вмятины и царапины большие .Хоть следов и нет,но я конечно расстроилась ужасно ,ждали ,может водитель выйдет ,но так никого и не было ,ребёнок у нас совсем расплакался  ,так что мы уехали .Самое ужасное ,что в таком состоянии всё равно пришлось мне ехать ,т. к муж был с будуна , но он понял ,что виноват ,потому что довёл меня ,и всю дорогу подбадривал меня .Зато когда вернулись домой он мне сообщил ,что теперь у меня могут забрать права ,т.к я уехала с места ДТП ! Вот я теперь сижу и переживаю ,вдруг действительно так ? И если он теперь все свои вмятины мне припишет? А если у меня следов нет ,да и у него свежих ? Я вся на нервах .   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|