| |
|
21.09.2011, 10:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Сегодня мне было дико стыдно в саду,чувствую,меня та мнадолго запомнят,как НЕдомамашу.Я забыла как зовут моего ребенка.стыдуха.
|
Да ладно тебе!!! не переживай! Всякое бывает... Особенно с утра
Я сегодня кошелёк дома оставила (детя в садик отвозили с мужем), вспомнила только о нём на обратном пути, когда в маршрутку села...  Пришлось вылезать, звонить мужу, хорошо был недалеко, подъехал, дал денег, обогнали маршрутку и я снова в неё села, вы бы видели изумлённые лица пассажиров
|
21.09.2011, 10:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Я тоже в 18-м рожала, хороший роддом, ничего плохого сказать не могу.
У тебя какая палата была? В смысле одноместная или нет?
|
родовая одноместная,а послеродовая,я лежала на первом,где по две мамочки лежат.мне оочен ьвсе понравилось.вообще спасибо врачам. все сделали правильно и оперативно,практически с того света достали! до конца жизни буду благодарна,что ребенок при таких родах здоров остался!ттт!
а ты платно рожала или бесплатно?
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
21.09.2011, 10:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
родовая одноместная,а послеродовая,я лежала на первом,где по две мамочки лежат.мне оочен ьвсе понравилось.вообще спасибо врачам. все сделали правильно и оперативно,практически с того света достали! до конца жизни буду благодарна,что ребенок при таких родах здоров остался!ттт!
а ты платно рожала или бесплатно?
|
Я тоже на первом в послеродовом лежала...
Мы договор платный заключали с врачём и бригадой и кстати там была прописана двухместная, а попала я в одноместную. Но мне понравилось, нормально всё было и врачи хорошие попались.
|
21.09.2011, 10:53
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Ой, девочки, а я купила подушку Эксклюзив, которую тут девочки советовали и вторую ночь просто балдею)))
До этого мужа ночью ругала, за то что на мою половину кровати претендует, а теперь большая ее часть занята моей подушкой
|
21.09.2011, 10:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Я тоже на первом в послеродовом лежала...
Мы договор платный заключали с врачём и бригадой и кстати там была прописана двухместная, а попала я в одноместную. Но мне понравилось, нормально всё было и врачи хорошие попались.
|
я вот чего-то ни на каком сайте точной информации найти не могу сколько там нынче стоит родить!в прошлый раз я бесплатно рожала,н оу меня там врач рабоатет,которая мою беременность ведет,это наша хорошая знакомая,да и вообще врач от бога,только ей доверяю.в этот раз тоже бы бесплатно пошла,НО...тут ,оказывается,друг мой сердечный со мной намылился идти,а тут естественно придется решать с платными родами,так просто не пустят. слышала,что стоит около 47000,но точной цифры нигде не найду,сколько и за что!кто то и про 100 штук гвоорил  ,кого слушать непонятно...
«Ищите Бога в своем собственном сердце, вы не найдете его больше нигде» © Арабское изречение
|
|
|
21.09.2011, 10:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от t.oksa
Доброе утро!
Ой, девочки, а я купила подушку Эксклюзив. которую тут девочки советовали и вторую ночь просто балдею)))
До этого мужа ночью ругала, за то что на мою половину кровати претендует, а теперь больная ее часть занята моей подушкой 
|
я как раз отзыва по ней ждала,видела в теме,что вы заказали. Значит нарвится....так так...пойду тоже что ли закажу 
|
|
|
21.09.2011, 10:57
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго и бодрого утра!
Я тоже завела себе блокнотик, пока туда записываю - когда мне надо по врачам ходить.
Про еду - бутеры горячие я тока сегодня сделала на завтрак, так что отстаю от коллектива.
Про род дом - я пока читаю отзывы. Но точно не 9-ка. Платить только за имя - не совсем разумно.
|
|
|
21.09.2011, 10:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
Интересно, я одна такая запоздавшая, кто еще не стоит на учете?  Завтра иду сдаваться с утра. 
|
я завтра вечером после узи пойду на учет становиться  мне сказали - не надо лишний раз ходить, только если что-то беспокоить будет. а дату открытия обменки если что задним числом проставят, если захочу - хотя я еще в 12 недель вписываюсь
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Вот вы везучие, а я не хочу ни тушенку, ни огурцов, ни горячих бутиков. Хочу пирог с капустой и морковь по-карейски 
|
эх, я в первую тоже корейской морковкой питалась. сколько я потом от врача услышала на диализе - кровь свою загубила капитально, холестерин появился и прочая мерзость от морковочки корейской  с тех пор в рот не беру, как вспомню те 3 диализа в роддоме
интересно, а со вторника на среду можно сон вещим назвать?  сегодня впервые четко во сне увидела дочку, как мне узи делали. только почему срок называли 10 н 6 д, а по факту сейчас больше (а уж от ПМ вообще сильно больше)... посмотрим, что завтра на узи скажут
21.09.2011, 11:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фармазон
я завтра вечером после узи пойду на учет становиться  мне сказали - не надо лишний раз ходить, только если что-то беспокоить будет. а дату открытия обменки если что задним числом проставят, если захочу - хотя я еще в 12 недель вписываюсь
эх, я в первую тоже корейской морковкой питалась. сколько я потом от врача услышала на диализе - кровь свою загубила капитально, холестерин появился и прочая мерзость от морковочки корейской  с тех пор в рот не беру, как вспомню те 3 диализа в роддоме
интересно, а со вторника на среду можно сон вещим назвать?  сегодня впервые четко во сне увидела дочку, как мне узи делали. только почему срок называли 10 н 6 д, а по факту сейчас больше (а уж от ПМ вообще сильно больше)... посмотрим, что завтра на узи скажут 
|
Как обалденный сон!!!  Поделись потом, был ли он вещим!
Я уже готова и морковку корейскую есть, но ничего не хочется.. Хотя вот Клончик про горячие бутерброды снова написала, это мысль
|
|
|
21.09.2011, 11:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Утро бодрое всем!!!
Девчат, а вы на животе ещё спите???
Мне вот че-то уже не комфортно... Приходиться ногу подгибать и коленкой либо в стенку, либо в мужа (  ) упираться...
|
это вообще одна из любимых поз для сна у меня. я так почти всегда, когда не на животе сплю.. А на животе уже некомфортно совсем, и когда уже это ощущаешь - на боку стало тоже неудобно, потому что хочется не так.. не угодить. а еще более полгода так спать...
|
|
|