|
|
25.01.2012, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
Всем ДУ!
Assai, поздравляю с официальным статусом! Курантил я пила, с 5 по 16 неделю. Но некоторые считают, что он не помогает. Когда пойдешь сдавать мазки, накануне и утром не местно вставляй утрик, а перорально прими.
|
Точно! спасибо Ита
25.01.2012, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Маша, успокоительные можно валерьянку и пустырник, все в таблетках. Не плакай
Девочки, не знаю, почему в КВД  , я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня 
|
Мне и КВД, например, не предлагали. Спросили, есть ли недавние, а то платно делать придется (у меня были).
Чего ты так шугаешься этого КВД? Приятного, конечно, немного, но сплошь зараза там табунами не ходит.
25.01.2012, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Ой, а у меня по-моему пробка отошла...
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!
|
Маша!!! Маша!!!
25.01.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Положим, не все дети рисуют на обоях.
Да и я особо уже не запариваюсь, хотя поджопник он свой получил, конечно.
Просто хочется жить в красивом доме, а не в ободранных интерьерах. Насколько это возможно, конечно.
|
Ну это как повезет :-)))
мы на каникулах ездили к друзьям с некогда прекрасными интерьерами... 
творческий период их дочери интерьеры пережили, а вот сыночек там все что не оторвал и не сломал, то разукрасил...
хотя можно, конечно, и меры принять, например такие:
|
|
|
25.01.2012, 12:26
|
|
Наш человек
|
Машенька, плакай, это нормально  и отеков не будет))
но сильно не расстраивайся, пожалуйста, мы тут за тебя переживаем, я точно - по каждому поводу))) так что новопасситик и все хоккей
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Положим, не все дети рисуют на обоях.Да и я особо уже не запариваюсь, хотя поджопник он свой получил, конечно.
Просто хочется жить в красивом доме, а не в ободранных интерьерах. Насколько это возможно, конечно.
|
100500+ я не рисовала, мой сын не рисовал- дело воспитания и маминого догляда 
я вот тоже про ремонт думаю - вбухаем кучу денег и сил, а потом заведем котенка  и он все истреплет((( я ж повешусь
Цитата:
Сообщение от Assai
Девочки, не знаю, почему в КВД  , я в 6 утра сегодня встала, голова плохо варила, легла поздно, все, как в тумане.
Врач с медсестрой стали петь мне в уши, что не бойтесь мы сами там сдаем, ничего страшного, там все чисто и стерильно.
Пойду в Хеликс нафиг сдам.
Сама чуть не плача, домой ехала из-за этого квд, расстроили они меня 
|
Лен, ты чего, там правда чисто и стерильно! я туда тоже беременная ездила (но на всякий случай ручки двери трогала не кожей,а рукавами  психоневродисп - намного страшнее  
|
|
|
|
|
Элита
|
Так, надо купить валерианку.. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Положим, не все дети рисуют на обоях.
Да и я особо уже не запариваюсь, хотя поджопник он свой получил, конечно.
|
Не ругайся на него.. у нас до старости шалил, когда ему грустно было. Приходишь домой, а он в углу сидит и трясется, как осиновый лист. Значит, что-то сожрал или погрыз.
Обои, кстати, не пострадали.. А вот линолеум и двери)))
Про детей.. угу, не все дети рисуют на обоях. Моя племяшка на диване, например, любит)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только бы моя паранойечка не сбылась и воды не вылились в общественном месте!!!!
|
оп-па...
|
|
|
25.01.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Машуня уррряяя 
Держу ХХХХ или наоборот надо все расслабить.
Ну здоровоооо, я прям разволновалась, как работать теперь
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Мне и КВД, например, не предлагали. Спросили, есть ли недавние, а то платно делать придется (у меня были).
Чего ты так шугаешься этого КВД? Приятного, конечно, немного, но сплошь зараза там табунами не ходит.
|
Да не особо и шугаюсь, просто восприняла, как будто обманули меня и не взяли сами мазки, гормоны наверное
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Assai
Всем привет. 
Я официально беременная.  За месяц с новогодними праздниками не набрала ни грамма, что радует и так озирение поставили ну тут и к врачу не ходи, оно на лицо 
Повышена свертываемость крови, прописали курантил, кто-нибудь пьет?
Еще направление на скрытые дали в КВД, блин я так туда не хочу, кто-нибудь сдавал там?  И у меня там, пардон, все в утрожестане, как они будут мазок брать нинаююю 
|
я сдавала в Невском районе - все очень прилично, чисто и приятная тетя было, туда снова пойду.
Цитата:
Assai, поздравляю с официальным статусом!
А у вас в ЖК не берут что ли? У меня все там взяли..
Ехиднушки, а что можно успокоительного беременным? А то я чую, что у меня отеков особо нет из-за того, что выплакивается все.. Достало уже по каждому поводу и без повода реветь 
|
 валерьянка
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всем доброе!
Только если во сне  и то не помню..
Да не, это ж явно не схватки были, просто дико спину ломило *я даже порыдала на плече у мужа как больно было и почему-то обидно*
Так что скоро собирюсь зверя везти.. только не знаю как - переноска холодная. Видимо, в кармане куртки 
|
Вот непонятно мне КАК можно лечить КРЫСУ  Мы больных крыс даже на опыты не перетирали, змее скармливали и всё.  А тут прям...везти крысу на прием ветеринара, которые тоже учатся скармливать крыс змеям, если для лаборатории они непригодны уже.
Лучше б рожала, чем шнурки гладилакрысу на экг возила
|
|
|