| |
|
07.03.2010, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ellis
|
Деликатно не поймет.
А она это при свидетелях говорит? Муж слышит?
|
08.03.2010, 00:53
|
|
|
Участник
|
Мужу она не так настойчиво и все чаще в более шутливой форме а-ля: "хихи, ну кормите, кормите- потом нам отдадите.Хихи"... Меня аж трясти начинает. Она ему не говорит, как мне например, что вот в Киргизии( она русская но так судьба сложилась что родители ее в Киргизии жили)молодые первого ребенка родителям своим на воспитание отдают. Вот и она свою дочь маме своей отдавала, уж не знаю из каких соображений.Я н собираюсь никому своего ребенка отдавать!И чихать я хотела на то, как там в Киргизии. Я в России, слава Богу!. И уж если на то пошло, почему я ЕЙ то должна отдать? у меня тоже мама есть!!!
до недавнего времени порывалась приехать и забрать меня и сына к себе с начала весны, а муж тут пусть деньги зарабатывает. А я значит должна сидеть в ж..пе простите, слушать ее, делать как она велит и копать огород, пока она будет нянчить моего сына. А муж тут отдыхать будет один. Я ей заявила, что вы мол меня как женщина понять должны, я его одного тут не брошу.Приедем всей семьей и не больше чем на месяц. Больше я просто не вынесу. Итак от советов по мейлу и телефону завались. То в прыгунки его сажай а то "ручного сделали он же со мной теперь и не останется"(собсно и не надо)), то мясо пора давать ибо "на банках же написано с 2х месяцев", а то что мы тока овощи вводить начали никому не интересно,и по любому поводу незамедлительно к больничку(это у нас так поликлиника именуется). И вообще я заметила что она очень любит всеми командовать. Все должно идти так, как она запланировала и себе нарисовала. Но я тоже командир))) только она пока никак принять не может, что я не в ее подчинении.
оооооооох!!!! не могу, опять пар из ушей попер(((
08.03.2010, 00:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Это я понимаю. Думаю, как и многие здесь. Вопрос в том, что при всех тех маститах и прочее, старшее поколении не хочет прислушиваться (в моем случае) к моему мнению.
|
мои родители вообще ни в чем не прислушиваются-типа я тупая,мелкая еще,а то что мне 25 и я больше их знаю во многих вопросах-их не волнует  это типичная проблема отцов и детей
|
|
08.03.2010, 01:09
|
|
|
Участник
|
а еще я поняла что она боится, что я сделаю как она.Если вдруг с мужем разойдемся(ТТТ)
Она при разводе с мужем забрала детей, увезла и всех заставила скрывать где они. Про свекровь естественно она не думала, что той може внуки интересны. а теперь вот по себе меряет. Я только ума не приложу если у взрослых отношения не сложились, но отец детей любит- почему нельзя им общаться???
Вот блин понесло меня))) вспомнилось как до родов, я перенашивала. В итоге родила на 8 дней позже ПДР, так она мне пишет 21 июля (ПДР был 20) с вопросами: Ты что решила до 26 доносить???? я так и не поняла причем тут 26?!
Заявила нет, до 27 -как раз у моей бабушки ДР))) Так она мне КАЖДЫЙ день писала чтобы я шла к врачу и мне там "помогли". Даже дочь свою настроила, а та от незнания мужу моему звонит и спрашивает тоже- ну когда, ну когда- вот говорит у меня подруга рассказывала, что рожают как по записи к стоматологу, пришла в свое время и родила. Муж поржал, говорит ты че? КС может и делают так, но по показаниям, а мы не хотим чтоб нас просто так от подбородка до попы порезали(Напугал одним словом))) хоть сестра отстала. В итоге я родила, потом приезжают свекры, и свекр мне говорит, молодец мол, что не пошла к врачам а дождалась. А свекровь мне рассказывала, что вторые роды- СЫМИТИРОВАЛА!!!! Ей показалось что как то очень долго...И до сих пор непойму ЗАЧЕМ мне знать о ее климаксе и про ее аборты и прочее...
Ух написала... простите, накипело!!!
08.03.2010, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Приезжала к нам тут свекровь на пару недель с внуком познакомиться.Женщина она хорошая,но...Помимо стадартных ,много раз,описываемых здесь советов(пустышка-наше все,начинать прикорм с 3-х месяцев геркулесовой слизью,водичка и пр.),услышала новое,обескураживающее(лично меня):
-когда малыш на руках,нельзя смотреть в зеркало,там плохая энергетика.Обоснования поконкретнее не услышала.
-нельзя носить малыша "столбиком" спиной к себе.Объяснение из разряда:"так говорят".А то,что это правильно,да и ребенку нравится все видеть-не важно.Причем,я ее осадила,но без меня она это мужу нашептывала.
А вообще-она поклонница "малахов плюс",так что ее советы-этакая "малаховщина"-распространяются на все сферы жизни.и смешно, и страшно.Честно,боялась,что она ребя чем-нибудь подпоит,подкормит,дрянью какой-ниб  исключительно во благо
08.03.2010, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от юля Е.
Приезжала к нам тут свекровь на пару недель с внуком познакомиться.Женщина она хорошая,но...Помимо стадартных ,много раз,описываемых здесь советов(пустышка-наше все,начинать прикорм с 3-х месяцев геркулесовой слизью,водичка и пр.),услышала новое,обескураживающее(лично меня):
-когда малыш на руках,нельзя смотреть в зеркало,там плохая энергетика.Обоснования поконкретнее не услышала.
-нельзя носить малыша "столбиком" спиной к себе.Объяснение из разряда:"так говорят".А то,что это правильно,да и ребенку нравится все видеть-не важно.Причем,я ее осадила,но без меня она это мужу нашептывала.
А вообще-она поклонница "малахов плюс",так что ее советы-этакая "малаховщина"-распространяются на все сферы жизни.и смешно, и страшно.Честно,боялась,что она ребя чем-нибудь подпоит,подкормит,дрянью какой-ниб  исключительно во благо 
|
????? ребенка действительно рекомендуют носить лицом к себе, потому как они да какого-то возраста не сознают, что у них есть спина и теряют контакт, когда не видят вашего лица
|
|
08.03.2010, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравляю вас с 8 марта и желаю поменьше проблем со свекровями и маvами.
P.S. А что же я тогда буду читать, если тут приколов не будет?....
|
|
08.03.2010, 12:42
|
|
|
Мега-элита
|
Носить ребенка столбиком после еды я бы не стала - велика вероятность на животик надавить, потом все назад ещё выйдет... кхм.
Я ребенка боюсь даже на короткое время в деревню к свекрам "отдать"... они тоже Малахова смотрят, сами пьют что-то из одуванчика.. боюсь, его ещё накормят чем "полезным", а медикаментов и медчасти там и вообще нет.
Жесть.
|
|
|
08.03.2010, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
с праздником Весны!
ПОМНИТЕ: мы являемся" прекрасным полом".Нам не обязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина жениться на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют мы жертвы. Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это "мама".Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер. Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф )))
08.03.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Дорогие девушки! С праздником!  Пусть каждый день будет счастливым!
|