|
|
18.08.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Привет  . Держись! Девочки я не смогу через день!   ....чё делать-то?
|
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка  А для профилактики "застоя"  надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для
Цитата:
Сообщение от magnolya
не, у нас и так дома прохладно, все окна открыты. не поможет 
самое крутое, что раньше мне было то жарко то нормально, а теперь то жарко то озноб бьет, лежу под одеялом согреться не могу 
ну ничего , я стараюсь отвлекаться, встану водички попью, погуляю по дому, выгляну в окошко и спать снова. 
|
+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится 
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы  . У меня идет третья неделя после 2-го укола
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка  А для профилактики "застоя"  надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для
+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится 
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы  . У меня идет третья неделя после 2-го укола
|
и у меня третья неделя   третий укол колю 25 августа - след.вторник.
Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть.
|
18.08.2009, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
и у меня третья неделя   третий укол колю 25 августа - след.вторник.
Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть. 
|
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!!   
У меня третий укол 28-го 
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся  Или сестры?...
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала  Сейчас вроде тоже полегче  , но на лице еще много красных отметин
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:06
|
|
Активный участник
|
Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает  Очень надо.
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!!   
У меня третий укол 28-го 
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся  Или сестры?...
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала  Сейчас вроде тоже полегче  , но на лице еще много красных отметин 
|
да  похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня  . муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас  вот так муж и реагирует -  а я обижаюсь
ну ничего, значит это временно, пройдет
|
18.08.2009, 19:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sella
Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает  Очень надо.
|
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала. 
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.
|
18.08.2009, 20:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
да  похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня  . муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас  вот так муж и реагирует -  а я обижаюсь
ну ничего, значит это временно, пройдет 
|
Пройдет-пройдет! Обязательно пройдет! И будем мы самыми красивыми и самыми здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от magnolya
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала. 
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.

|
Не, это не та. На Дачном - Антонова. А про Криволесову я тоже не слышала ничего  , так что подсказать не могу...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 20:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Royka
+1000
|
Привет всем!
а я в пнд вколола третий люкрин после двух бусерелинов...
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
что же будет дальше 
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 20:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от E_K
Привет всем!
а я в пнд вколола третий люкрин после двух бусерелинов...
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
что же будет дальше 
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
|
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится 
Эх, а я вот не могу себе компанию в Пятигорск найти  А так поехать хочется... но одной боязно в такую даль... Видно, поеду все-таки в Радон...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Royka
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится 
...
|
+10000! Наступит тот день, когда не будет приливов и будет хороший сон! ЭТО ТОЧНО!
|
|
Цитировать ·
|