Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 709 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 18:20
ответ для magnolya , на сообщение « не, у нас и так дома прохладно, все... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от roigam Посмотреть сообщение

Привет. Держись! Девочки я не смогу через день! ....чё делать-то?
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка А для профилактики "застоя" надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
не, у нас и так дома прохладно, все окна открыты. не поможет
самое крутое, что раньше мне было то жарко то нормально, а теперь то жарко то озноб бьет, лежу под одеялом согреться не могу
ну ничего , я стараюсь отвлекаться, встану водички попью, погуляю по дому, выгляну в окошко и спать снова.
+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы . У меня идет третья неделя после 2-го укола
Royka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 18:27
ответ для Royka , на сообщение « Через день - это во время овульки,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
Через день - это во время овульки, чтобы так сказать наверняка А для профилактики "застоя" надо вроде минимум 2 раза в неделю! И через немогу! Это же все для

+1000
У меня тоже раньше было то жарко, то нормально. А теперь тоже добавился озноб. И это мне уже гораздо меньше нравится
Неудивительно, что картина одинаковая, мы ведь почти одновременно колем люкрин, всего неделя с небольшим вроде разницы . У меня идет третья неделя после 2-го укола
и у меня третья неделя третий укол колю 25 августа - след.вторник.

Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть.
Старый 18.08.2009, 18:42
ответ для magnolya , на сообщение « и у меня третья неделя :):flower:... »
Royka
Элита

Цитата:
и у меня третья неделя третий укол колю 25 августа - след.вторник.

Ириша, а у меня еще все лицо в прыщиках было, особенно лоб, щас получьше (ттт). прочитала - написано побочка такая тоже может быть.
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!!
У меня третий укол 28-го
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся Или сестры?...
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала Сейчас вроде тоже полегче , но на лице еще много красных отметин
Старый 18.08.2009, 19:06
ответ для Royka , на сообщение « Ой, вообще всего несколько дней... »
Sella
Активный участник

Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает Очень надо.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 19:45
ответ для Royka , на сообщение « Ой, вообще всего несколько дней... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Ой, вообще всего несколько дней разницы!!!
У меня третий укол 28-го
И мы с тобой вообще какие-то братья-близнецы получаемся Или сестры?...
У меня тоже лицо все было в прыщиках, красных и болючих. Я просто на стенку лезла и по полчаса по утрам их замазывала Сейчас вроде тоже полегче , но на лице еще много красных отметин
да похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня. муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас вот так муж и реагирует - а я обижаюсь

ну ничего, значит это временно, пройдет
Старый 18.08.2009, 19:46   #7086
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sella Посмотреть сообщение
Девочки, ну неужели никто не скажет где Т.А.Криволесова принимает Очень надо.
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала.
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.
Старый 18.08.2009, 20:02   #7087
Royka
Элита

Цитата:
да похоже сестры-близнецы. надо же я думала такая побочка только у меня. муж даже не узнает меня, всегда такое личико было чистенькое беленькое а сейчас вот так муж и реагирует - а я обижаюсь

ну ничего, значит это временно, пройдет
Пройдет-пройдет! Обязательно пройдет! И будем мы самыми красивыми и самыми здоровыми!!!

Цитата:
если бы знала кто это - обязательно бы вам подсказала.
если это гинектолог-эндокринолог к которому ходят наши девочки в Хеликс на Дачном, то вот телефон 377-92-49.
Не, это не та. На Дачном - Антонова. А про Криволесову я тоже не слышала ничего , так что подсказать не могу...
Старый 18.08.2009, 20:11
ответ для Royka , на сообщение « Через день - это во время овульки,... »
E_K
Участник

Цитата:

+1000
Привет всем!
а я в пнд вколола третий люкрин после двух бусерелинов...
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
что же будет дальше
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
E_K is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 20:31
ответ для E_K , на сообщение « Привет всем! а я в пнд вколола третий... »
Royka
Элита

Цитата:
Сообщение от E_K Посмотреть сообщение
Привет всем!
а я в пнд вколола третий люкрин после двух бусерелинов...
все стало жестче. Все: и приливы - это уже стало заметно окружающим (спрашивают "что с тобой?"), и бессноица, и плаксивость в середине дня просто так, и страшное желание наорать на людей на работе...
что же будет дальше
но зато купила билеты в краснодар на самолет, потом на поезде в пятигорск..(так бюджетнее получается)
последние две недли ноября.. уговорила подружку с кучей артириов поехать со мной в санаторий!
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится
Эх, а я вот не могу себе компанию в Пятигорск найти А так поехать хочется... но одной боязно в такую даль... Видно, поеду все-таки в Радон...
Старый 18.08.2009, 20:49
ответ для Royka , на сообщение « Держись! Месяцы лечения пройдут... »
roigam
Мега-элита

Цитата:
Держись! Месяцы лечения пройдут незаметно! Я так и себя постоянно настраиваю, и как-то легче становится
...
+10000! Наступит тот день, когда не будет приливов и будет хороший сон! ЭТО ТОЧНО!
roigam is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение