Черногория на всё лето - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2009, 21:28
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Yanpark
Активный участник

http://infoavia.ru/airplanes/fokker100/
Вот про Фоккер 100..., новые они это точно, с 1989 года бегают. Может даже лучше чем многие "чемоданы" на которых нас возят
Yanpark is offline  
Старый 21.04.2009, 00:21
ответ для Yanpark , на сообщение « http://infoavia.ru/airplanes/fokker100/... »
-Trosha-
Ветеран

Мы летим 30го мая из Таллинна в Дубровник (Хорватия), а дальше на машине до Сутоморе (Черногория). Жить будем в пригороде Сутоморе - Заграде. Обратно 4го июля.
Если кто-то планирует в этот период жить там по соседству, пишите в личку, обменяемся координатами. Хоть будет с кем поболтать на пляже

Все, что я пишу, является либо личным, никому не навязываемым мнением, либо ШУТКОЙ.
расхотела
-Trosha- is offline  
Старый 21.04.2009, 11:24
ответ для -Trosha- , на сообщение « Мы летим 30го мая из Таллинна в... »
Natasha3mama
Активный участник

Девочки может я не права. но то что Фокеры связано еще с тем, что там (во всяком случае в Тивате) не очень большие взлетные полосы и самолет и так садится и взлетает очень резко, под большим углом, а если он будет огромный, то просто как слон в посудной лавке.... но если честно- страшновато... Я как то летала из Питера в Псков на Кукурузнике и считала, что это самое экстремальное было в моей жизни - вероятно нет... но теперь лечу со всеми детьми и мамой...ну почему туда нет прямого поезда...............
Старый 21.04.2009, 11:27   #704
Natasha3mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Меня тоже очень интересует. Все еще не взяла билеты.
Девочки,как думаете на июнь-июль стоит уже торопиться с билетами или еще есть время? Я все с апппартаментами не могу определиться....
Торопиться уже очень стоит, из Питера до середины июня остался только бизнес класс, так что лучше взять, а потом и с жильем определяться. Если что даты на билетах можно поменять
Старый 21.04.2009, 11:59   #705
KSANKA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Монтенегро не кормят, а пить-то хоть дают?

А мне сказали что кормят
Старый 21.04.2009, 12:28
ответ для KSANKA , на сообщение « А мне сказали что кормят :005: »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
А мне сказали что кормят
Это тут кто-то сказал, что не кормят...
Киця Мура is offline  
Старый 21.04.2009, 14:24
ответ для Киця Мура , на сообщение « Это тут кто-то сказал, что не... »
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Старожил

Девочки, а как вообще Монтенегро летают,без задержек? И еще может пропустила где-то инфу,топик читаю,не найти : в какой аэропорт прилетают?
Старый 21.04.2009, 14:34
ответ для Natasha3mama , на сообщение « Девочки может я не права. но то что... »
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от zvezda1971 Посмотреть сообщение
Девочки может я не права. но то что Фокеры связано еще с тем, что там (во всяком случае в Тивате) не очень большие взлетные полосы и самолет и так садится и взлетает очень резко, под большим углом, а если он будет огромный, то просто как слон в посудной лавке.... но если честно- страшновато... Я как то летала из Питера в Псков на Кукурузнике и считала, что это самое экстремальное было в моей жизни - вероятно нет... но теперь лечу со всеми детьми и мамой...ну почему туда нет прямого поезда...............
Вы ошибаетесь, в Тивате достаточная полоса для больших самолётов. Самая короткая в Европе на греческом острове Корфу, но даже там мы садились и взлетали на ТУ-154. Проблема в другом: залы в Аэропорту маловаты. Если 2 самолёта в одно время прилетают или улетают - уже тесно.
luchinka is offline  
Старый 21.04.2009, 14:48
ответ для luchinka , на сообщение « Вы ошибаетесь, в Тивате достаточная... »
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь, в Тивате достаточная полоса для больших самолётов. Самая короткая в Европе на греческом острове Корфу, но даже там мы садились и взлетали на ТУ-154. Проблема в другом: залы в Аэропорту маловаты. Если 2 самолёта в одно время прилетают или улетают - уже тесно.
А нам в прошлом году "свистели" что ИЛ-ы в Тиват не пускают и из-за взлётной полосы и из-за отдыхающих на побережье, вроде куча жалоб на их шумность... В общем обьяснений-то у них много, догадываться можно долго. Ой девочки! У аэропорта Тиват есть очень хорошая кафешка, называется MARINA у них свой пляж и очень вкусные мидии в меню. НО самое забавное было кокгда мы с мужем расслабленно сидели и ждали заказа на нас стал садиться самолёт!! Фотик вытащить не успели Кафе находиться прямо за оградой аэропорта у основания взлётной полосы, мы туда приехали на машине, но нашим проводником был местный таксист, который катил впереди на своей машине. Самолёть коснулся взлётной полосы метрах в 20-ти наверное от нас, очень экстемальненькие ощущения Кто быдет рядышком, обязательно найдите это местечно
Старый 21.04.2009, 14:51   #710
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Девочки, а как вообще Монтенегро летают,без задержек? И еще может пропустила где-то инфу,топик читаю,не найти : в какой аэропорт прилетают?
Нет у них привязанности к одному аэропорту, либо в Тивате посадят либо в Подгорице, это Вы при покупке билетов уточняйте, хотя как жаловались недавно в топике могут всё поменять разом.

Закрыто