|
|
18.08.2009, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Javoronok
На всех курсах, про которые я узнавала 2-3 месяца преподается не весь курс а один из уровней. На Ваших 2 года ведь тоже не один уровень преподают?
Кстати, по Вашей ссылке я прошла тест, по результам получился Пре Интермедиа, но я думаю начну все же с элементари. Настя, напишите кто у вас педагог?
|
А, ну да...  Вот, тормоз!  Все верно. За 2 года - от Элементари до Upper-Intermediate (или Advanced, но это уже 5-ый, как я понимаю). Получается, мы 5 месяцев изучаем один уровень.
А по тесту у меня тоже получился Pre-Intermediate. Но не жалею, что пошла на Elementary.
Цитата:
Сообщение от Июнюнок
всем привет
девочки,поделитесь,кто ходит на курсы - по каким учебникам сейчас занимаюся,какие методики?
|
Я уже дополнила выше: мы занимаемся по учебникам Cutting Edge Elementary New + Murphy Elementary. Мёрфи сами выбрали как дополнение, понравился очень. В программу он не входил.
Цитата:
Сообщение от Ветра
люююди, а у меня крик души: ну как же вы выбираете курсы??? про все есть и хорошие и плохие отзывы, везде вроде есть преподы - носители языка, везде все так красиво расписано...у меня уже мозг плавится...мне бы куданибудь на upper-intermediate........
|
Я создавала подобную тему. Отзывов мало, но есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
А я просто искала курсы рядом с домом. И уже из них выбирала хорошие, читая отзывы в Интернете.
А вот, что касается преподавателей - носителей языка, то это не всегда положительно.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
|
и какие выбрали?
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
А, ну да...  Вот, тормоз!  Все верно. За 2 года - от Элементари до Upper-Intermediate (или Advanced, но это уже 5-ый, как я понимаю). Получается, мы 5 месяцев изучаем один уровень.
А по тесту у меня тоже получился Pre-Intermediate. Но не жалею, что пошла на Elementary.
|
Настя, напишите кто у вас педагог, тот который вам нравится.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветра
и какие выбрали?
|
Гос. курсы от Комитета по образованию. У них несколько филиалов по городу. У м.Ломоносовская, у Пл. Ал.Невского и, если не ошибаюсь, где-то на Московском пр.
Где вы территориально ищите? Много вариантов курсов рядом с вами?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nancy
Гос. курсы от Комитета по образованию. У них несколько филиалов по городу. У м.Ломоносовская, у Пл. Ал.Невского и, если не ошибаюсь, где-то на Московском пр.
Где вы территориально ищите? Много вариантов курсов рядом с вами?
|
а там преподаватели-носители языка?
я ищу в центре - так что вариантов много)
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Javoronok
Настя, напишите кто у вас педагог, тот который вам нравится.
|
Я, к сожалению, не помню ее фамилии. Зовут Ольга Юрьевна. Филиал на Ломоносовской.
Мне сказали, что там сейчас оставили только сильных педагогов, во всех филиалах. Со многими попрощались. Как раз от педагог, который мне не понравился, ушел.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветра
а там преподаватели-носители языка?
я ищу в центре - так что вариантов много)
|
Нет, там не носители языка.
С носителями можно вдоволь и бесплатно практиковаться тут: http://www.livemocha.com/
и тут: http://www.busuu.com/
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
да сайт такой для изучения языков))) Типа Ричард тебя мотивирует.
|
Я сначала все равно не поняла, зачем это.  Нашла объяснение про busuu-energy.
"Вы можете мотивировать ваших друзей не забывать об обучении, отправив им busuu энергии! Просто нажмите кнопку и они будут получать по электронной почте сообщение-мотивацию, чтобы продолжать совершенствовать свое знание языка".
Меня этот Ричард уже достал!  Приходят мне мэйлы почти каждый день. Я радуюсь, что кто-то что-то интересное написал. А нет! Это Ричард в очередной раз меня мотивирует.  Почти ежедневно, один день перерыв был.)) Я еще понимаю, кто-нибудь из нашего топика мне напоминал о том сайте. Но какое дело испанцу до моего английского?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:19
|
|
Элита
|
а еще нет ли такого волшебноо места в сети где можно скачать много-много фильмов на английском с субтитрами?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ветра
а еще нет ли такого волшебноо места в сети где можно скачать много-много фильмов на английском с субтитрами? 
|
Таких мест много. Например, Торрент (фильмы без перевода): http://www.tfile.ru/forum/viewforum.php?f=189&sid=
Цитировать ·
|