|
|
10.08.2009, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от нютик-лютик
Тоже покупали как и Вы,тоже понравилась расцветка,но т.к.девочка у нас и рюкзак розовый выбрала,поэтому испачкался немного,надо бы почистить.Как хотели чистить?
Кто-нибудь чистил рюкзаки?Чем и как?
|
Наливаю мыльную воду (обычное хозмыло или какой-нить порошок типа Аист-био, тщательно намыливаю поролоновой губкой для мытья посуды. Металлической или жёсткой щёткой не скрести - может стереться рисунок.Периодически поворачиваю в тазу разными сторонами, через часик ещё раз губочкой пройдусь - и под струю воды споласкивать. Ставлю сохнуть дном вверх. вот и вся премудрость!  )
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2009, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Наливаю мыльную воду (обычное хозмыло или какой-нить порошок типа Аист-био, тщательно намыливаю поролоновой губкой для мытья посуды. Металлической или жёсткой щёткой не скрести - может стереться рисунок.Периодически поворачиваю в тазу разными сторонами, через часик ещё раз губочкой пройдусь - и под струю воды споласкивать. Ставлю сохнуть дном вверх. вот и вся премудрость!  )
|
Да, я тоже так делаю, но лучше мылом, оно разводов при высыхании не так оставляет. Главное смыть хорошо, а то разводы будут и еще раз придется мыть.
|
11.08.2009, 13:37
|
|
Старожил
|
Подпишусь)) Интересная тема, много узнала. Я только начала собирать информацию, нам в школу только в 2010 году)))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
|
Понятненько,а я вот думаю меламиновой губкой попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NK
Мы (родители) тоже наконец определились, купили в Ленте вот такой.
Мне очень нравится, довольно легкий и как раз по размеру моей миниатюрной дочери, надеюсь ей тоже понравится
|
Суперский!!!!!!!
|
11.08.2009, 22:42
|
|
Элита
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, рюкзак хаму (футбол). в дм - нет, на крупе не нашла(((, может инет-магазин есть какой-нить, мне только московские попадаются по поисковике
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2009, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюля
бы брали Херлиц в прошлом году в Метро за 1000, удобный, достаточно легкий и за год ничего с ним не стало

|
О! У нас именно такой! Наша любимая черепашка  . КАк сохранить основные замки я уже где то высказывала своё предположение. (следить что бы клапаны на крышке вовнутрь не попадали).
За год у нас все замки целы. Черепашка слегка потёрлась, ещё в начале года (обо что доча его так деранула - не признаётся  ) Намучилась с петелькой для крючка на парте - у нас эти крючки с какими то очень острыми краями. Петелька просто перерезается! Но эта не вина производителей ранца.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 10:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olok
А
|
А у нас такой! Очень довольны, легкий, и постирался в машинке.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 12:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Amfibija
Суперский!!!!!!!
|
Спасибо, все примерили на ребенка,все подошло и понравилось, так что я довольна.
Цитировать ·
|
12.08.2009, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olok
А это разве мешок для сменки? Там сумочка какая-то пристегивается, туда сменка ребенка может и поместится, но уличная то обувь вряд ли влезет - сапоги-ботинки...  А сам рюкзак мне понравился  .
|
Да, для сменки, мы туда две пары обуви положили еще место осталось, она на вид маленькакя, оч., удобно что пристегиваеться с верху к рюкзаку, тоесть положил закрыл и все.
|
|
Цитировать ·
|