Апрельское чудо 2009 - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2009, 14:24   #701
Ронечка
Элита

О да!!! Грудь весит сейчас много...
Ронечка is offline  
Старый 10.06.2009, 15:24
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Пумпанга
Активный участник

Я пересмотрела на разных форумах, в т.ч. и здесь, разные диеты, думала что-нибудь подобрать. Сейчас очень модная "система минус 60". Я знаю, что она реально работает, у меня сестрица за 6 недель похудела на 6 кг. И написано, что она подходит для кормящих мам. Только загвоздка в том, что я на всех форумах не видела ни от одной кормящей мамочки конкретного сообщения о том, КАК она пользуется этой системой - КАК она питается, КАКИЕ физические нагрузки, что происходит с молоком... Все сообщения сводятся к одному:"Я сижу на системе, сбросила 5 кг, двигаюсь дальше, ура!" О_о
Так что плюнула я на это похудение, ноги с попой и так похудели от ежедневных многочасовых прогулок, а животик уберем со временем. Пускай буду много есть, зато будет много молочка и сынок будет наедаться )
PS А погода действительно испортилась. У нас грозы нет, но все серое и дождь поливает. А я - дура такая - с коляской выперлась гулять 20 минут под деревом постояла и домой пошла.

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 10.06.2009, 15:37
Апрелинка
Старожил

Здесь, на форуме, я где-то видела про эту систему...
Надо поискать, может пригодится...

Старый 10.06.2009, 15:43   #704
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Здесь, на форуме, я где-то видела про эту систему...
Надо поискать, может пригодится...

В похудательном форуме эта темка)

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 10.06.2009, 16:56
ответ для Пумпанга , на сообщение « В похудательном форуме эта темка) »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
А у нас мама мужа все время печет блины, так что соблазнов у меня немного, т.к. жареное низзя
Я ела уже блины, и не один раз - у меня муж частенько напекает.И ничего абсолютно

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Я пересмотрела на разных форумах, в т.ч. и здесь, разные диеты, думала что-нибудь подобрать. Сейчас очень модная "система минус 60". Я знаю, что она реально работает, у меня сестрица за 6 недель похудела на 6 кг. И написано, что она подходит для кормящих мам. Только загвоздка в том, что я на всех форумах не видела ни от одной кормящей мамочки конкретного сообщения о том, КАК она пользуется этой системой - КАК она питается, КАКИЕ физические нагрузки, что происходит с молоком... Все сообщения сводятся к одному:"Я сижу на системе, сбросила 5 кг, двигаюсь дальше, ура!" О_о
Так что плюнула я на это похудение, ноги с попой и так похудели от ежедневных многочасовых прогулок, а животик уберем со временем. Пускай буду много есть, зато будет много молочка и сынок будет наедаться )
PS А погода действительно испортилась. У нас грозы нет, но все серое и дождь поливает. А я - дура такая - с коляской выперлась гулять 20 минут под деревом постояла и домой пошла.

Мне бы только живот послеродовый подкачать,но им заниматься надо- лень и некогда особо. От физ нагрузок(это я не пресс имею ввиду)- типа шейпинга может молоко пропасть,так что отпадает,да опять таки-некогда. Но со сладким подвязывать надо,а то разопрет хорошо
А так надоела эта диета-до жути,еле держусь,что есть уже просто не представляю

Мы погуляли 2 часа,обратно уже бежали,попали под дождь,КОГДА УЖЕ ПОГОДА ПОМЕНЯЕТСЯ,ДОСТАЛО
Старый 10.06.2009, 17:21
ответ для Gabriellie , на сообщение « Я ела уже блины:001:, и не один раз - у... »
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Я ела уже блины, и не один раз - у меня муж частенько напекает.И ничего абсолютно

Мне бы только живот послеродовый подкачать,но им заниматься надо- лень и некогда особо. От физ нагрузок(это я не пресс имею ввиду)- типа шейпинга может молоко пропасть,так что отпадает,да опять таки-некогда. Но со сладким подвязывать надо,а то разопрет хорошо
А так надоела эта диета-до жути,еле держусь,что есть уже просто не представляю

Мы погуляли 2 часа,обратно уже бежали,попали под дождь,КОГДА УЖЕ ПОГОДА ПОМЕНЯЕТСЯ,ДОСТАЛО
мне тоже сладкого охото до дури. я по утрам овсянку смедои и творог с бананом, пусть уж если и сладко, то хоть полезно)))))))))))))
Vitaminachka is offline  
Старый 10.06.2009, 17:26   #707
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я собираюсь ехать в Пермь в августе, часов 36, по-моему. Сейчас думаем, как это сделать. Одна я не поеду. Сначала думали, чтобы за мной кто-нибудь приехал (но это не очень хороший вариант, т.к. у мамы денег нет, чтобы туда и обратно, а папа по состоянию здоровья не может). Муж предложил, чтобы его мама поехала со мной, но я туда собираюсь на месяц-полтора, а что свекрови там делать столько времени?!
В середине июля приезжает подруга в Питер, но обратно она на самолете летит...
Майя, а ты куда едешь? А то, может, вместе махнем?!
Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но поезда разные, к сожалению.
Mайя is offline  
Старый 10.06.2009, 17:34
ответ для Mайя , на сообщение « Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но поезда разные, к сожалению.

Да, я посмотрела по расписанию. Плохо, что не получается. Я вот подумываю, может, на самолете?! Но мне страшно, что там ушки закладывает и давление может подняться
Ронечка is offline  
Старый 10.06.2009, 17:34
ответ для Mайя , на сообщение « Я в Ижевск еду. Хоть в одну сторону, но... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
мне тоже сладкого охото до дури. я по утрам овсянку смедои и творог с бананом, пусть уж если и сладко, то хоть полезно)))))))))))))
Витаминачка,а от меда ничего? Это ж аллерген!!!!!!!!!
Старый 10.06.2009, 17:42
Vitaminachka
Старожил

У меня ничего. Я всю беременность его проела. Каждый каждый день кушала по утрам. Попробуйте аккуратно.Если у родителей нет аллергии на мед-у ребеночка тоже не должно быть. Я правда съедаю его немного, ок 2 ч ложек в кашу(но остывшую немного, у меда вроде при температуре выше 40 град что ли пропадают полезные свойства). Там ведь столько витаминов!
Vitaminachka is offline