|
|
22.08.2009, 18:14
|
|
Старожил
|
Dich - Катюша поздравляю с годовщиной свадьбы!!
Цитата:
Сообщение от Bry
|
Счастливых долгих лет в браке желаю!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
А в 6 месяцев медосмотр медсестры от балды пишут. У нас красуется запись "Осмотрен, жалоб нет, ля-ля..." и через день-два я прихожу к ним с та-а-аким атоп.дерматитом у ребенка...  
|
Это точно, нам написали кучу потранажей медсестры и вызовов на дом, а так же рахит и назначение витамина Д, о чем не сказали ни слова, даже после того, как я спросила в лоб!
Цитировать ·
|
23.08.2009, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от monnya
Это точно, нам написали кучу потранажей медсестры и вызовов на дом, а так же рахит и назначение витамина Д, о чем не сказали ни слова, даже после того, как я спросила в лоб!
|
Не говорите, рахит вообще лепят всем поголовно, даже после пробы по Сулковичу на +++
|
23.08.2009, 15:13
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
|
Спасибо! А мы надеялись, что праздник будет в следующие выходные (к нашему приезду  )
Я, вообще-то наши праздники не очень лю... Но салют у нас - супер!
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:40
|
|
Участник
|
Девушки! Вот нам новая темка, (на ушко). Решила сделать мужу приятный подарок, и сделала эпиляцию, ВЕЗДЕ!!! Теперь покрылась раздражением, и каждый новый волосок, это новый гнойничок. У кого нибудь так было, и что делали?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 22:58
|
|
Старожил
|
- Ой! А делали воском? Может, как малышам - ванны с ромашкой, чередой, чтоб раздражение снять?
Девочки, у меня тоже вопрос. Кто-нить из вас покупает/заказывает вещи из Финки, Амэрики. Хотелось бы проверенного человека и не очень далеко, в идеале - в Сертолово .
А может, кто-то устраивает шоп-туры в соседнее гос-во
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 23:15
|
|
Участник
|
Делала в косм.кабинете. Наверно воском. Но ромашка тут не поможет. Я езжу в Финляндию, позавчера вернулась. Но я езжу отдыхать и чуть-чуть по магазинам, а что интересует?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2009, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Девушки! Вот нам новая темка, (на ушко). Решила сделать мужу приятный подарок, и сделала эпиляцию, ВЕЗДЕ!!! Теперь покрылась раздражением, и каждый новый волосок, это новый гнойничок. У кого нибудь так было, и что делали?
|
А тальком после эпиляции не обрабатывали? Даже не знаю. что посоветовать... Я бы тоже пробовала календулу, ромашку... Мужской крем или лосьон после бритья для чувствительной кожи...
Цитировать ·
|
23.08.2009, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bry
Счастливых долгих лет в браке желаю!!!
|
спасибо  будем стараться.
Цитата:
Сообщение от monnya
|
патронажи медсестры - это отдельная история  при мне была ситуация - приходим на плановый прием в очередной месяц, и медсестра доставая нашу карточку, говорит доктору - оставь мне полстранички, я там записи сделаю  я говорю - а что вы будете писать, вы же к нам не ходили, а она говорит - а у вас жалобы? мы найдем что написать 
и еще оказывается я регулярно прослушиваю лекции про воспитание и уход за ребенком, в карточке прям отдельная табличка разграфлена, когда, какого числа и на какую конкретно тему я прослушала лекцию, хотя никто мне ничего даже отдаленно напоминающего беседы не проводил.
|