| |
|
25.07.2009, 10:52
|
|
|
Старожил
|
Доброе мокрое утро!
Цитата:
Сообщение от Малыша
Наташ,а почему тебя пугает наличие кошек?
У нас началась новая жизнь-третью ночь без памперса спим.высаживаю его на горшок 3 раза за ночь-пока сухие спим,тьфу,тьфу.
|
Тань, кошки меня не пугают совершенно. Просто был один кот, а теперь аж три. Постоянно кто-то под ногами вертится. Еще не привыкла
Ну вы молодцы! А мне вот лень ночью высаживать... Буду ждать пока начнет сухим просыпаться. У нас такое один раз всего случилось.
|
|
|
25.07.2009, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
вобщем натренировалась я с тремя детьми, оказывается совсем не страшно... у мну бываю гости дети без родителейна 2-5 часов, а тут и с ночевкойй и совсеми помывками кормешками и так далее. мы и магаз сходили и ужин приготовили...
и вообще было оч хорошо дети играли все вместе я их и не видела особо
|
|
|
25.07.2009, 14:32
|
|
|
Наш человек
|
Всем утречко!
У нас кстати сейчас тоже все "не" и "нет". Вот, пытаюсь особо не раздражаться, хотя это уже в печёнках сидит.
Сегодня Никуся гуляла с бабушкой и дедушкой. Я спрашиваю как она погуляла с ними? Она отвечает - "тётя Ната", я грю, нет это бабушка, а она опять - "нет, тётя Ната". Что это такое, я её этому не учила, наоборот, каждый раз стараюсь говорить про чвекровь бабушка, а не баба. Сама она что ли её так учит
|
25.07.2009, 15:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Таня-Малыша, поздравляю с победой над памперсами! Большое дело. Мне пока лень ночью морочиться. У Димки пока раз на раз приходятся сухая и мокрая ночи.))
|
Светик,это ещё не победы,а тренировки  .Вот сегодня ночька не очень удачная получилась-подмочили мы себе репутацию  .
Цитата:
Сообщение от naturspb
Доброе мокрое утро!
Тань, кошки меня не пугают совершенно. Просто был один кот, а теперь аж три. Постоянно кто-то под ногами вертится. Еще не привыкла
Ну вы молодцы! А мне вот лень ночью высаживать... Буду ждать пока начнет сухим просыпаться. У нас такое один раз всего случилось.
|
Наташ,у нас тут в квартире сейчас живут:кокер-спаниель,пикинес и кошка  .Уже привыкла,а Вовику разнообразие кого за хвосты и гривы таскать  .
Я ж не специально встаю,а сама в туалет хожу часто.да ещё и арбуза на ночь как налопаюсь...эх....
Танюш,как я тебя понимаю!У меня вот мама такая,как услышит у меня или у Воывика болячку какую и давай рытьвсе свои газетки якобы которые полезные и давай мне настои всякие прописывать  .Но мне везёт,что большая часть этого происходит по телефону и она не видит моего лица)).Танюш надо быть хоть чуток терпимее,хотя я понимаю,что это тяжело.
|
26.07.2009, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
девы. вот скажите мне, как можно болеть 10й!!! день??? летом! простудой! ну шо за зараза((( никакого нафиг улучшения, сопли уродские, уши болят и заложены.. еще токо оглохнуть не хватало... перешла на Пашкины лекарства, а то эта полидекса дурацкая не помогает не фига... а биопарокс и ринофлиумицин по 500 рэ стоит, значит хорошие лекарства должны быть)))
из прикольного... вот скоко Пашке игрух мягких предлагали и пупс у него есть - ноль внимания, фунт презрения... а бабушка приволокла страхолюдного подержанного зайца с капроновыми усами - прям понра нам... таскает везде, то обнимает, то лупит любовно... зяйка..зяйзик... вот фиг поймешь..
еще новое важное слово - капийки (капельки) это в свсязи с простудой нашей. даж полюбил их и просит. знает. что облегчение носу после них
|
|
|
26.07.2009, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Беднвй Пашенька! 
А про поюзаного заю история понятна. У нас САМАЯ любимая игруха - спертый у бабки-соседки мягкий котенок.
|
|
|
26.07.2009, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
девы. вот скажите мне, как можно болеть 10й!!! день??? летом! простудой! ну шо за зараза((( никакого нафиг улучшения, сопли уродские, уши болят и заложены.. еще токо оглохнуть не хватало... перешла на Пашкины лекарства, а то эта полидекса дурацкая не помогает не фига... а биопарокс и ринофлиумицин по 500 рэ стоит, значит хорошие лекарства должны быть)))
из прикольного... вот скоко Пашке игрух мягких предлагали и пупс у него есть - ноль внимания, фунт презрения... а бабушка приволокла страхолюдного подержанного зайца с капроновыми усами - прям понра нам... таскает везде, то обнимает, то лупит любовно... зяйка..зяйзик... вот фиг поймешь..
еще новое важное слово - капийки (капельки) это в свсязи с простудой нашей. даж полюбил их и просит. знает. что облегчение носу после них
|
1. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мы тоже в начале июля с соплями ходили всей семьей, прогрелись на солнышке в Москве (там +35 было) и прошло все.
2. Влад таскает мою старую куклу, в коляске ее катает.
3. Мы тоже каждый день новые слова выдаем.
Девочки, я тут в легком шоке пребываю. Наш папа вчера увез от меня ребенка на дачу, я в городе осталась. Каждые 5 мин. ждала, что позвонит и скажет, что возвращаются. Последний мес. у нас жуткие истерики на все, дикие приступы мамколюбства. Ел, спал отвратительно. А тут тишина, ест и спит нормально, со слов свекрови меня даже не вспоминает. Раньше расставались только на несколько часов, а тут больше суток без меня провел и все ОК. Вот жу их приезда, что Влад выдаст...
У кого-нибудь так было?
|
26.07.2009, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Что уж про меня говорить - у меня тут на даче щас 5 кошек, 2 кота и 5 котят )))) Вот Каринке раздолье ))
Мы с горшком подружились! и на пописы и на покаки. Пописы надо сажать самой, так не вспомнит..А по большому сама бежит к горшку )) Ура ))
|
|
|
27.07.2009, 14:42
|
|
|
Элита
|
Привет.
спасибо за кулачки, уже нам лучше.
Девченки, сегодня заметила, что Макс правой ногой иногда ходит на носочке  Куда бежать? к ортопеду или к нервопотологу? или туда и туда?
Цитата:
Сообщение от Tatusa
с возвращением)))
Ириш, расскажи хоть поподробней как там? что за отель? хороший? сильно жарко было? с ребенком нормально там отдыхать?
а чего заболели? простыли? еще в Тунисе7 чета многие. кто сейчас летает
|
Танюш, ты знаешь, я так думаю, что детям хорошо, там где есть родители  Было жарко все те дни когда не было ветра, прям только на улицу и сразу все потные, но это было всего дня 3, а под конец отпуска вечерами даже было прохладно.
Отель средний 3+, точнее номера отстой, мне было брезгливо как-то..., но мы там только спали, перетерпела, а территория большая и хорошая, 4 бассика.
по поводу еды - особо дет.стола там нет. Для взрослых теннис, миини гольф и еще много развлечений, для детей по-старше анимация
Заболели от папки, он простыл от кондишена на экскурссии, слава богу без температуры, только сопли.
Вы поправляйтесь скорей!
27.07.2009, 15:37
|
|
|
Наш человек
|
Ириш, и к тому и к тому можно сходить, но назначат скорее всего одно и тоже - массаж, физио, может что-нибудь попить предложат.
Олесик, с освоением горшка вас, молодцы!
А у нас у Нички запоры, чтоб их!, прочитала мнения невропатолога\практолога\психолога. Приучать к горшку во время запоров низя, им больно, а тут ещё этот негатив будет ассоциироваться с горшком, так что туда пока только по-маленькому((
|