тоже покажем нашу корабельную кухню. В средствах были ограничены, покупали за два захода с разницей аж год (сначала низ кухни, потом верх, и холодильник)
верх кусочками, низ кухни и вид на холодильник с противоположной стороны
У нас получилась очень бюджетная студенческая кухня:-))) Вот только осталось придумать как закрыть щель за плитой...+ я еще железные полочки повесила над раковиной и в "углублении"
Последний раз редактировалось Неточка; 08.05.2008 в 11:00.
Девочки, вижу, что у многих мойка прямо в углу...а удобно ли это? Как к ней подходить, к тому же, туда встраивается круглая мойка без "крыла", как оно в использовании?
тоже покажем нашу корабельную кухню. В средствах были ограничены, покупали за два захода с разницей аж год (сначала низ кухни, потом верх, и холодильник)
верх кусочками, низ кухни и вид на холодильник с противоположной стороны
Скажите пожалуйста, какая глубина у Вашей стиральной машинки
Девочки, вижу, что у многих мойка прямо в углу...а удобно ли это? Как к ней подходить, к тому же, туда встраивается круглая мойка без "крыла", как оно в использовании?
Мне очень удобно! Но у меня не круглая, но с крылом...
Спасибо, а-то мне, похоже, нужно будет мойку именно в углу размещать, а у меня подобного опыта нету Вот и думаю, а как ей пользоваться. У меня всегда была обычная прямоугольная мойка и подойти к ней можно было вполотную...Вот потом как напугаю вас всех своей кухней в 3.5 м2 Будете знать, как жаловаться на свои 6 м2