Нелепые и странные подарки.... - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2008, 21:21
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Katysha
Ветеран

Год назад в нашем междусобойском хит-параде нелепых подарков победил бойфренд моей подруги, подаривший будущей тёще краску для волос закрашивающую седину. На первый взгляд ничего особенного, но надо знать эту тёщу. Тётя Таня в свои 55 ходит в мини и думает о прокалывании пупка.Короче, тот френд до сих пор не в фаворе
Ну а в этом году наверное победим мы с мужем. Сегодня днём зашли поздравить Игорёчка, сына друзей. Подарили музыкального деда мороза. Картина была маслом:
однокомнатная квартира, родители никакущие лежат в кровати в комнате, постанывая от головной боли, а Игорь у их изголовья включает дедушку, который зычно поёт "В лесу родилась ёлочка"...После угроз рассправы мальчик ушёл на кухню, но это всего метра 4 от кровати в комнате, где страдали папа с мамой...Мы быстренько смотали от них под крики: "Игорёша, не включай, не надо!!!!"
Старый 01.01.2008, 23:28
-котенок-
Ветеран

Моему мужу на д/р его родители подарили маленькую каменную пирамидку черного цвета. На недоуменный вопрос а что с ней делать???? они ответили, что она поглащает компьютерное излучение. Вроде неглупые люди.
-котенок- is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 00:26
ответ для Katysha , на сообщение « Год назад в нашем междусобойском... »
Родная
Наш человек

Если мы с вами говорим про одного и того же деда Мороза, то могу добавить, что из всей песни, он исполняет один лишь куплет. Тут у кого хочешь голова заболит...
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 01:55
Машинка
Элита

Наш улов - два музыкальных деда Мороза и три музыкальные книжки.
Отличная тренировка для нервов

Когда вы работаете 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, удача приходит к вам сама.
Машинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 01:59
Я-на
Мега-элита

Калебаса - полый сосуд, изготовленный из плода калебасового дерева или тыквы. Менее распространены калебасы из дерева или керамики. Калебас украшается орнаментом, яркой росписью, выжиганием или процарапыванием.
Вам это подарили?
Я-на is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 02:13
Голубой Ангел
Наш человек

нам сегодня родственники со словаи "а это вам для общего развития" презентовали толстенный альбом в твердом переплете "СОВЕТСКОЕ ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО" с фотками всяких фигурных вазочек...
Голубой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 02:21
Gorgona
Участник

Иногда радуешься, что родственники живут далеко
Gorgona is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 02:29
Sveta211
Активный участник

Тетка моя дарит моей маме кафель, хранящийся у нее еще с доперестроечных времен, с регулярностью раз в 3-4 года. Через го примерно передумывает и собирается им что-то у себя выложить, но тоже передумывает. Вечный такой подарочек. Мама тоже в долгу не осталась - на один из ДР явилась с ОДНОЙ шоколадной конфетой. При этом обе абсолютно вменяемы и далеко не бедны и в промежутках дарят друг другу замечательные подарки...
Мы с дочкой как-то заезжали домой к соседям по даче, что-то забрать надо было. Так бабушка тамошняя всучила нам "на ход ноги" две перчатки от разных пар, одна из них дырявая, кораблик 70-х годов,видимо, сын еще играл, весь ломаный-переломаный и еще какую-то хрень в таком же состоянии. Дочке лет 9-10 было. Надо было видеть недоумение на ее лице - с таким она еще не сталкивалась, впрочем, я тоже.
Sveta211 is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 02:42   #709
Sveta211
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Недавно от сестры мужа получили в подарок коробку конфет... открыли, а они надкусанные...
Я в детстве маму так подставила. Шуму было... Она ее какому-то Очень Важному Человеку подарила, при ней и открыли...
ЗЫ Из нового: друзья-соседи заскочили в НГ. Подарили 2! освежителя для рта. Правда, уточнили, что без намека. Хи-хи.
Еще мысль: смотрю, тут свекровские подарки многолетней выдержки превалируют. Моя свекровь - не исключение. Много лет подряд она дарила внучке пижамки и ночнушки явно советского еще производства(сейчас, вроде, кончились). Это при том, что у нее 2 сына и девочек не водилось в семье до сих пор. Еще из бескрайних закромов постоянно возникают какие-то безусловно необходимые в жизни вещи (типа неимоверных запасов хоз. мыла, зубной пасты и пр.). Т.е. я так понимаю, что запасы эти должны же где-то храниться, пестоваться и лелеяться, что бы в нужный момент, лет этак через ...цать появиться на суд благодарной публики. Так вот, я интересуюсь, им что, удается как-то растянуть пространство? Где же все эти сокровища хранятся-то столько лет? Да еще и на все случаи жизни...
Sveta211 is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2008, 05:13
Ingrida
Мега-элита

А меня впечатлил рассказ коллеги. Однажды ей преподнесли сногсшибательный набор - гель для бритья Venus (ну, который для женщин) и парео.......
Додумался же кто-то так скомбинировать!

А еще коллеге на Новый год студенты подарили игрушечную машину "Пежо" в коробочке... В чем тут подвох, мы так и не поняли

А мне самой ничего смешного не дарили, даже обидно... Только дальние родственники, живущие в маленьком городке, вечно дарят какие-то шмотки с местного рынка: "настоящее китайское качество", при этом совершенно чумового цвета-размера-фасона, про состав вообще молчу. Сколько раз просила их не дарить мне одежду - все без толку...

Добавить сообщение