|
|
10.07.2011, 21:30
|
|
Ветеран
|
Ой, тамаду забыла - Ксения Назарова! Мастер своего дела! Праздник благодаря ей и диджею получился просто на высоте!
10.07.2011, 21:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от asia0
я бы сказала воняет рекламой
одно единственное сообщение и об замечательном стилисте
|
Хочу опровергнуть....
Аня трудилась над моим образом невесты - и работа её мне очень понравилась. Как только будут готовы фото со свадьбы - я здесь подробно и с "документальными" подтверждениями внесу в белый список и Анну и многих других.
По-поводу Аниной работы - многие мне сказали, что такой красивый у меня был образ, что мне нужно менять свою прическу и научиться краситься , как на свадьбе
|
10.07.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chelsea2001
Хочу опровергнуть....
Аня трудилась над моим образом невесты - и работа её мне очень понравилась. Как только будут готовы фото со свадьбы - я здесь подробно и с "документальными" подтверждениями внесу в белый список и Анну и многих других.
По-поводу Аниной работы - многие мне сказали, что такой красивый у меня был образ, что мне нужно менять свою прическу и научиться краситься , как на свадьбе 
|
Замечательно. Но единственное сообщение о единственном человеке наводит на мысли. В первую очередь, я бы остереглась идти к этому стилисту (хотя возможно, что она специалист). Просто о Кунцевич слышала и раньше. Но эта клиентка оказала ей медвежью услугу (если клиентка)
|
|
|
10.07.2011, 23:41
|
|
Хранитель
|
При чем тут Кунцевич, когда спич был об Ане Гудзь???
|
|
|
10.07.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
При чем тут Кунцевич, когда спич был об Ане Гудзь???
|
Прошу прощения. Перепутала.
|
|
|
11.07.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина 79
Уважаемые. девушки!
Я действительно случайно зашла на этот сайт, почитала отзывы и решила поделиться своими впечатлениями) работы этого стилиста Вы можете посмотреть на ее страничке) а что касается стиля, не вижу ничего рекламного или журналистского, просто выражение собственных мыслей) зря Вы так отреагировали, Анна действительно очень хороший стилист, а обращаться к ней или нет - это личное дело каждой)
|
Странно, что после свадьбы хороший отзыв Вы можете написать только о стилисте. Это опять-же наводит на мысли о том, что о других свадебных услугах Вы информацией не владеете. Сравните свой отзыв с отзывами об услугах от остальных участниц форума.
|
|
|
11.07.2011, 18:06
|
|
Элита
|
Могу порекомендовать шикарную пару, которая ставит свадебные танцы 
ребята очень талантливые, харизматичные, дружелюбные, юморные, всегда идут на компромисс по времени, территории и стоимости  Буквально с первого занятия пропала всякая скованность и неловкость, как-будто не к тренерам пришли, а к старым хорошим знакомым 
8-911-127-79-01 Катя
|
|
|
11.07.2011, 20:30
|
|
Участник
|
Свадебный стилист Аня Гудзь
Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь  И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы  Всем рекомендую !!!!
Если кому интересно!
http://vkontakte.ru/club21610113
http://vkontakte.ru/club1973333
11.07.2011, 23:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от didi27
Я тоже приобрела платье у Анны Гудзь  И очень довольна покупкой !!!!Искала платье несколько месяцев.. Но приехав и померив один раз решила что это "оно". Платье просто ШИКАРНОЕ и отличного качества.Платья Испанские ,а конкретно мое платье- из Барселоны. Аня также дала мне консультацию какие украшения подобрать,фату,туфли и.т.д
Я была приятно удивлена когда узнала что Аня еще и стилист,и конечно у меня отпал вопрос кто будет меня красить и причесывать в день свадьбы  Всем рекомендую !!!!
|
А что-же Вы своё платье и причёску не покажете? Ещё один рекламный агент?
|
|
|
11.07.2011, 23:43
|
|
Участник
|
Наша свадьба 12 сентября если вы внимательно прочли я написала "БУДЕТ красить и причесывать..."!И с удовольвствием поделюсь впечатлениями не только от стилиста но и от всего остального.Кстати тамада у нас тоже Ксения Назарова.