|
|
10.10.2009, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
девы, а нас сегодня высадили из садика
Ее немного рвало, темпа небольшая - 37.3
Жаловалась на ухо, счас говорит, что не болит и не болело...просто перекись на корку какую-то попала
Пока уши ей промывала заметила на правом ухе большой гнойник как я думала...понеслись к хирургу, он говорит киста и дал направление на госпитализацию, несрочную, т.к. это косметическая операция...но под наркозом
В итоге я не понимаю чем мы заболели если это не уши 
Есть у кого идеи?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pandochka1
Девочки  , а что вы скажете по поводу аллергопроб у ребенка до года? Говорят, они не информативны? Я просто мучаюсь: сдавать - не сдавать.  Посоветуйте, пожалуйста! 
|
нам в 8 месяцев сказали, что не столько не информативно,сколько антигистамины хотяб недели на 2 убрать надо обязательно (а нам даже это было нереально сделать)....плюс после антибиотиков тоже черте что покажет
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:04
|
|
Наш человек
|
температура у нас перелезла за 39, счас сбивала 
не хочет организм сам справляться
я сегодня всю ночь дежурю, судя по-всему
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:17
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы! 
Еще вопрос: на первой страничке топика прочитала: "Кишечные инфекции. Поносы.
Жидкий стул (на фоне приема антибиотиков, дизбиоз). Берберис 3. 4 крупинки 3 раза в день до еды. Давать 21 день, вместо пробиотиков." А если дизбиоз (стаф, клебс.), но стул не жидкий, тогда что?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Юля, держись! Вот тебе на ночь кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gatta, а какой вы смеси наелись что расхлебываете теперь???
Yammi, поскорей бы уже зубик вылез. Я своему вибуркол на ночь ставила когда зубы лезли.
Про нас: 1.морковку ввела  (в суп по чуть-чуть добавляю)
2.на курицу вроде ничего нет только если ротировать
3.дала сегодня ржаную кашу (1 ст л) еле видные признаки аллергии. почему у нас не вводятся каши я понять не могу?может кто что скажет умного по этому поводу???едим только пшенные хлопья и кукурузу Хайнц на все остальные сыпет сильно, даже ротируя.
4.коза у которой мы брали молоко беременна  счастья ей  и поэтому молока нет до марта  , а соответственно и творога. у кого-нибудь есть опыт приготовления творога на хлористом из покупного?есть смысл пробовать?что делать то????

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
3.дала сегодня ржаную кашу (1 ст л) еле видные признаки аллергии. почему у нас не вводятся каши я понять не могу?может кто что скажет умного по этому поводу???едим только пшенные хлопья и кукурузу Хайнц на все остальные сыпет сильно, даже ротируя.
4.коза у которой мы брали молоко беременна  счастья ей  и поэтому молока нет до марта  , а соответственно и творога. у кого-нибудь есть опыт приготовления творога на хлористом из покупного?есть смысл пробовать?что делать то????
|
Мы почти год питались кукурузной Малышкой, пока подруга не посоветовала хлопья Мylles Paras с тигренком, и пошло, поехало  З. одобрила эти каши и объяснила наше неадекватную реакцию на обычные каши дисферментацией и плохой усвояемостью.
Делала на козьем молоке с хлористым кальцием творог без проблем
|
10.10.2009, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
Нам при темпе очень обтирания помогали, просто водичкой комнатной - лобик, сгибы рук, ног, голени. Поправляйтесь!!! @@@@
Цитата:
Сообщение от yammi
А я тушеные не даю  Все варю в одной кастрюле, а потом вылавливаю в разных пропорциях. Получается овощей на 2 раза в день: пожиже супчик и погуще - ужин. Варю кусочками, а потом вилкой чуть поменьше толку, но не в пюре точно.
Кукурузную долго и варим. Замачиваю на ночь, потом минут 50 варю. А т.к. в последнее время даю 2 разные каши 2 раза в день, то кукурузную уже можно днем готовить хоть сколько времени, главное - заранее.
|
Не, мы так овощи не едим  А каши 2 раз в день в виде гарнира даете? Мы ее только по утрам юзаем
|
10.10.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
|
Бедная малышка.
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Не, мы так овощи не едим  А каши 2 раз в день в виде гарнира даете? Мы ее только по утрам юзаем 
|
Утром каша с ягодами, а вечером пустая или с мясом (если останется).
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Yammi, поскорей бы уже зубик вылез. Я своему вибуркол на ночь ставила когда зубы лезли.
|
Спасибо.
Спит уже 4-й час беспробудно...  я уже и пазл пособирать успела.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
Мы почти год питались кукурузной Малышкой, пока подруга не посоветовала хлопья Мylles Paras с тигренком, и пошло, поехало  З. одобрила эти каши и объяснила наше неадекватную реакцию на обычные каши дисферментацией и плохой усвояемостью.
Делала на козьем молоке с хлористым кальцием творог без проблем 
|
Кукурузные хлопья Мулин Парас есть? А я ни разу не видела, спасибо.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2009, 12:35
|
|
Наш человек
|
Сегодня мы спали отлично! Правда днем деть отказался лечь, но зато мы не проснулись ни разу!
Личико очищается, а вот ножки похуже стали...ну, может вниз идет  может зубы, погода, настроение, возрастное...да что угодно, лишь бы поскорей прошло ))
|
|
Цитировать ·
|