|
|
22.09.2010, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
всем доброго вечера. ходила на мониторинг. 21 д.ц. все без изменений. то же самое, что и 16.09. доминантного фолликула нет. эндометрий не изменился.  фак. снова СПКЯ!
плюнула на все, и пошла упахалась в тренажерке  ходить не могу-ноги трясуться,потом еще и велик покрутила, и в сауну сходила.  как у вас, дела настроение? в новую темку-то переезжать будем, или нет?
|
Лена, а ты дозу сиофора увеличивала на эти дни? с 16-21? Как Вика писала?
Сауна это хорошо, люблю это дело... 
Интересно, а при спкя сауна, баня (тепло) - это хорошо или плохо?
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 11:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
эх, сочувствую, меня при слове узи уже начинает бить мелкая дрожь,  , а обязательно в новую тему нужно переезжать? если будет новая темка, могу подкинуть для верхних информационных постов неплохие ссылки (если будем делать такие штуки)
|
Хотели переехать - назвать тему как-то по другому, информацию выложить полезную... Вроде Маленькая тень (Таня) хотела взяться за это дело..
А "неплохие ссылки" в любом случае выкладывай, поизучаем
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 22:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лена, а ты дозу сиофора увеличивала на эти дни? с 16-21? Как Вика писала?
|
ага, и сейчас на всякий случай 1500 пью. а вдруг?  когда ждать М. узист не сказала, поэтому дней 5 еще попью в дозировке 1500, ну и БТ продолжаю мерить. я вот думаю, может у меня сиофор контрафактный, а? никакой побочки от увеличения дозы, и как это -2 месяца все было ок, и даже в этом цикле на 6 д.ц. начал рости доминантный. а потом резко все остановилось, и перестало реагировать. (как раз новую пачку купила)ну что хадство...пойти, в аптеке поинтересоваться, что ли 
А
Цитата:
"неплохие ссылки" в любом случае выкладывай, поизучаем
|
как говорят в инете, +1
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:27
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Добавлю нам капельку позитива..............
Желаю всем, чтобы в результате наших усилий, мы все купили себе вот по такой футболке!
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
ага, и сейчас на всякий случай 1500 пью. а вдруг?  когда ждать М. узист не сказала, поэтому дней 5 еще попью в дозировке 1500, ну и БТ продолжаю мерить. я вот думаю, может у меня сиофор контрафактный, а? никакой побочки от увеличения дозы, и как это -2 месяца все было ок, и даже в этом цикле на 6 д.ц. начал рости доминантный. а потом резко все остановилось, и перестало реагировать. (как раз новую пачку купила)ну что хадство...пойти, в аптеке поинтересоваться, что ли 
А как говорят в инете, +1 
|
не у всех же есть побочка, у меня дык вообще ничего не было. даже после самостоятельного (каюсь) увеличении дозы, при этом результат был (в смысле своя овуляция), потом оказалось, что у мужа проблемы, я перестала придерживаться диеты и опять ничего 
у меня на работе в избранном столько всего интересного, я сделаю подборку с комментариями, где про что

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Девочки!
Добавлю нам капельку позитива..............
Желаю всем, чтобы в результате наших усилий, мы все купили себе вот по такой футболке!
|
я уже близка к этой мысли на футболке  , что контрацепции в нашей семье не будет больше никогда

|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:55
|
|
Элита
|
Таня, футболка шикарная!!!
Лена, а в какой аптеке покупала первый раз, в какой второй ("контрафактный")?
У меня вот сегодня ровно 30 дней с начала посл. мес. и никакого намека на начало следующих....  Надеялась, что что-то нормализуется, может рано хочу конечно... пью 1000мг. 1,5 мес. Что делать не знаю. ? пока буду ждать...
|
|
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoooTik
Таня, футболка шикарная!!!
Лена, а в какой покупала первый раз, в какой второй ("контрафактный")?
У меня вот сегодня ровно 30 дней с начала посл. мес. и никакого намека на начало следующих....  Надеялась, что что-то нормализуется, может рано хочу конечно... пью 1000мг. 1,5 мес. Что делать не знаю. ? пока буду ждать...
|
ой девочки у меня сегодня 27 дц, так надеюсь что придут завтра - послезавтра, и нормальные, а то никакие уже как то поднадоело
Цитировать ·
|
22.09.2010, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
я уже близка к этой мысли на футболке  , что контрацепции в нашей семье не будет больше никогда 
|
Хоть на чем-то можно экономить
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2010, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата: