Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 23:53   #701
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Если бы вы про трехэтажный дом не сказали, было бы интереснее
Почему?

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2010, 23:53   #702
Ashley Michele
Ветеран

я, конечно, весь топ не читала)
но хочу рассказать хистори)
моя одноклассница на первом курсе аккурат после первой сессии родила. от мальчика 15 лет) тобишь сыночка он сделал - ему еще и 15-то не было
мама малыша ничегошеньки не требовала, родителям не звонила и они в гордом неведнии прожили полгода.
папа малыша жил-не тужил, учился, ужинал мамины стряпни и с ребеночком в качестве папы не общался.
но однажды нашлись добрые люди, которые донесли до счастливых бабушки с дедушкой весть о полугодовалом внуке
было все, и ругань, и требование теста днк (кстати, обошлось без них)
но кончилось все тем, что забрали они их к себе - приняли.

мальчику сейчас 7 лет, в школу в сентябре идет
мама с папой давно уж не вместе и ведут свою "молодую" жизнь.

вот, поделилась
Ashley Michele is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:05
ответ для mouser , на сообщение « Почему? »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Почему?
Ну мне например интересно беседовать с оппонентом, который хотя бы понимает, о чем я печалюсь
Ну чего я буду с вами обсуждать, как Вася мне мешает пить голой коньяк на кухне потому что будет мимо меня в туалет ходить? Вы мне посоветуете положить спать Васю в доме для гостей, я соглашусь с тем, что дом для гостей - это отличная идея, и тема будет исчерпана

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:13   #704
kilometer
с орбиты

Цитата:
Ну мне например интересно беседовать с оппонентом, который хотя бы понимает, о чем я печалюсь
Ну чего я буду с вами обсуждать, как Вася мне мешает пить голой коньяк на кухне потому что будет мимо меня в туалет ходить? Вы мне посоветуете положить спать Васю в доме для гостей, я соглашусь с тем, что дом для гостей - это отличная идея, и тема будет исчерпана
Катя, надо в комнату к Васе поставить ночную вазу.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:15
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
Оптимистка
Наш человек

вспомнила

Когда мы с мужем познакомились, он был еще молод, 22 года, и с возмущением говорил, что его родители выставляли из дома в 19 лет с девушкой за то, что они вместе ходили душ принимать.
Две недели назад мы искали квартиру, пришли одну смотреть в 20 часов вечера, так там был хозяин - мужик лет 50, он провел нас в комнату, где на кровати валялись в обнимку в халатах двое студентов(юноша и девушка). Муж был ТАК возмущен, как это они в халатах среди дня валяются в квартире, где ходит старший родитель. Ему это показалось неприличным и противоестественным. И еще несколько дней вспоминал))))))
Когда я ему напомнила про душ и предыдущую девочку, он был жутко обескуражен
Оптимистка is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:15   #706
manunia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Катя, надо в комнату к Васе поставить ночную вазу.
прозвучало почти как Васина комната

потом будет топик пришел переночевать, заселился, права качает
manunia is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:20   #707
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
вспомнила

Когда мы с мужем познакомились, он был еще молод, 22 года, и с возмущением говорил, что его родители выставляли из дома в 19 лет с девушкой за то, что они вместе ходили душ принимать.
Две недели назад мы искали квартиру, пришли одну смотреть в 20 часов вечера, так там был хозяин - мужик лет 50, он провел нас в комнату, где на кровати валялись в обнимку в халатах двое студентов(юноша и девушка). Муж был ТАК возмущен, как это они в халатах среди дня валяются в квартире, где ходит старший родитель. Ему это показалось неприличным и противоестественным. И еще несколько дней вспоминал))))))
Да, к сожалению, многие забывают, какими были в юности.
Цитата:
Сообщение от manunia Посмотреть сообщение
потом будет топик пришел переночевать, заселился, права качает
И горшок за собой не выливает.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:21
ответ для Оптимистка , на сообщение « вспомнила Когда мы с мужем... »
Kamyshinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
вспомнила

Стареем?

Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб.
Kamyshinka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:21   #709
mouser
с Марса

Цитата:
ну я не виноват что у Вас плохая планировка в квартире и чтоп пописать надо через кухню проходить. И можно кстати халат накинуть по такому случаю.

О вспомнил! У девушки был когда мне 17 было, пришли родители, чтоп не выходить из комнаты писал с балкона вечером.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2010, 00:23
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
Albina
Старожил

Ежели Вася умеет пользоваться презервативом, то пописать и туда можно.
Albina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение