| |
|
19.11.2006, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Мама Люба, расскажите почему вы такие торопыжки?Сам дитенок попросился или экстренное кесарево? Малюсенькие вы очень... Женька родился на 31/32 неделе весом 1700 и 40 см и то нам говорили, что мы для этого срока маленькие... Ребеночек еще в реанимации? есть ли молочко у Вас?
|
|
|
19.11.2006, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю! Как малыш? Как вы? Тоже держу кулачки @@@@@@@
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
19.11.2006, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
Рада за вас, хотя вы вообщем практически доношенные.
А у вас был гидроцефальный синдром сильно выражен?
Про его последствия спрашивали...
Мы тоже диакарб не пили, но почеченый чай пьем до сих пор - при первом моем подозрении на повышения ВЧД.
|
В принципе, о недоношенности только косвенные признаки говорили. Неврологии много было, но, думаю, не в этом дело, а в очень быстрых родах. Насчет выраженности ГГС - не знаю, просто говорили, что будет в развитии отставать, голова была больше нормы. Не спала первый год практически и орала все время. В силу молодости и дурости меня тогда волновало только последнее.  Даже написанное в карточке ДЦП? меня не испугало. Я про себя решила, что врачиха дура и благополучно забыла. Сейчас бы, наверно, с ума б сошла от неизвестности.
А к осеопату пошли только в полтора, когда явно проявилась хромота из-за разной длины ножек. Два сеанса - и все в порядке.Так вот только остеопат наша иногда говорит: ну вы же знаете, из каких проблем мы её вытащили... А я и не знаю.
Сейчас дочери уже 8, в гимназии учимся, вроде всё ТТТ с мозгами, только координация нарушена. Танцевать не может ВООБЩЕ, даже танец маленьких утят не получается. Нет чувства ритма. Причем ни один врач не понимает причину и что с этим делать. Видимо, ничего.
|
20.11.2006, 18:19
|
|
|
счастливая мама
|
Привет Вам! Как дела, как успехи?
|
|
20.11.2006, 21:59
|
|
|
И вечный бой.....
|
" координация нарушена. Танцевать не может ВООБЩЕ, даже танец маленьких утят не получается. Нет чувства ритма. Причем ни один врач не понимает причину и что с этим делать. Видимо, ничего.
"
Нам говорили - много качаться на качелях, завести дома крутящийся стул и много играть на пианино. Начали в 1 и 9.
Стало помогать после 3х лет.
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
20.11.2006, 22:21
|
|
|
Участник
|
У нас как начали лезть эти гемангиомы - сначала на спине, потом на писюньке, на большом пальце, на плече, на ушке (сейчас оно внутрь ушло, ухо на свет темное...)!!! С большей частью уже справились, осталось совсем чуть-чуть на пальце, и меньше половины на спине... Лечим, лечим, мажем мазью, чтоб рубцов не осталось (девочка все-таки)...

Ксения, мамочка ВикусЁнка
"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
|
|
|
20.11.2006, 22:39
|
|
|
Участник
|
А кремов-то на столе! Замазали с ног до головы малышку

"Балуйте своих детей, балуйте. Вы ведь не знаете, что их ждет впереди." В.Набоков.
|
|
|
20.11.2006, 23:06
|
|
|
Участник
|
Добро пожаловать!!!
С рождением малышки! Надеемся, что все у вас будет хорошо!!! Наедайте щечки, попку, растите большими-пребольшими! А самое главное здоровенькими!!!
Яна, посоветуйте! Нас какбудто Боженька отводит от этих лекарств. У поликлиники денег нет, у нас тоже на актовегин, диакарб и остальную химию! Уже в пять месяцев пили всю эту лабуду, не помогло! Теперь пьем только брусничный отвар! И я почему-то внего верю!!! Но скоро новый год и надо будет принимать решение - лечиться или нет! И я мечусь от одного решения к другому, незнаю что выбрать. Говорят у нас глазик косит и скорее всего из-за гидроцеф.син. Кто-то говрит, что к году пройдет... Кого вообще слушать, голова кругом...

|
|
|
21.11.2006, 14:47
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, поздравьте нас. Нам сняли ПЭП и прочие бяки!!!-))))) Нам сейчас 1,4 месяца, носимся как электровеники, следим дома за порядком - закрываем открытые двери, все убираем на место, чтобы было удобнее разбрасывать и т.д.
Правда пока ничего особенно не говорим - только баба, дядя и да. Были уже давно слова "мама" и "але", но они почему-то пропали-(((. Было у кого нибудь такое, что слова появляются и исчезают?
|
|
|
21.11.2006, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
у меня ребенок раньше разные слоги говорил, а теперь только "у" да "а" и показывает пальцем что нужно.