Клуб желающих развестись - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 00:32   #701
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
Аля, держись, депресняки ко всем нам приходят периодами. У меня особенно по выходным, когда дома одна, без работы. Руки опускаются, ничего дедать не хочется. Предстоящих праздников боюсь.
Девочки, кто захочет , добро пожаловать! Нам есть о чем поболтать. Инета дома нет так-что звоните.
Блин, сама боюсь выходных и праздников. Чего 4 дня делать
Старый 02.11.2010, 06:15
ответ для Oль , на сообщение « Сколько там пунктов??? Шесть??? Мне бы... »
㋛гурцы
Наш человек

Пункты от Рублевой
Цитата:
Внимание. Достаточно одного признака. Не задавайте себе вопросов - а у вот у меня только 6-ой и 8-ой, ведь все хорошо? Все плохо.

1. Он: вечно занят, болеет или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще пригодитесь.

2. Он спит с вами ночь за ночью и не делает попыток даже заняться сексом. И это больше месяца, а ему не 50. Вы: пишете в ГО плаксивые посты "что бы это значило" и читаете из комментариев только наиболее сердобольные. Правда: он хочет или уже имеет другую женщину.

3. Между встречами он склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того.

4. Он: тоскует по своей бывшей несчастной любви, прикладывая вас как припарку к тщательно растравляемым ранам. И даже не скрывает этого. Вы: понимаетепонимаетпонимаете и надеетесьнадеетесьнадеетесь. Правда: он делает все, чтобы ее вернуть. А вам скажут при этом, какая вы замечательная.

5. Он: слишком быстро кончает. Вы: говорите "Ничего, котик, мне все-таки было хорошо". Правда: он никуда не годится в сексе и это неисправимо.

6. Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс, тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему интересен только он.

7. Он: не платит за вас в кафе или норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему стольник, от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник.

8. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно.

9. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда.

10. Он вечно ругает начальство, родителей или бывших подруг-жен. Вы: говорите - конечно, котик, они тебя не понимают. Правда: он злобный неудачник и говорит гадости о вас своим приятелям.

11. Он: бесконечно виртуальный. У вас типа любовь, а встреч нет. Вы: дура. Правда: скорее всего женат, или слишком жирный, или в подростковых прыщах, или импотент, или извращенец.

12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline  
Старый 02.11.2010, 06:28
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
㋛гурцы
Наш человек

Чёто меня, зайки мои, все достало.
Муж молчит, как рыба об лед, в доме напряг, будто немцы в селе. Я ему свои намерения озвучила, он побоялся и снова затих. Не, ну понятно, он привык, его родители так десятилетиями живут и ничё.
Девчонки, не знаете, если мы зарегистрированы (прописаны) в другом городе, то как заявление писать?

Цитата:
Держись, мы с тобой!!! А ты где живешь то??? Жаль, видимо, далеко от нас.
Где живу, писать не беде, нафига. Но далеко, у меня уже 8.26 утра.

Цитата:
Блин, сама боюсь выходных и праздников. Чего 4 дня делать
мы пойдем на Мегамозга, а потом...потом будет большая скучная задница.
А вообще я просто забыла про праздники, иначе бы позже к маме поехала и неделю бы отрывалась.
㋛гурцы is offline  
Старый 02.11.2010, 09:06   #704
Фотинa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Огурцы Посмотреть сообщение
Девчонки, не знаете, если мы зарегистрированы (прописаны) в другом городе, то как заявление писать?
.
По месту регистрации ответчика. По своему месту регистрации, если есть (ттт) обстоятельства - ребенок до 1,5 лт, тяжелая болезнь. Немобильны, в общем.
Фотинa is offline  
Старый 02.11.2010, 10:50
ответ для Фотинa , на сообщение « По месту регистрации ответчика. По... »
㋛гурцы
Наш человек

То есть придется ехать домой? У него регистрация в Питере, у меня за 4000 км. Засада!

ДЕВЧОНКИ! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО! Я купила старинное пианино за 1000 рублей!!!!!!!!!! Я просто не могу от
счастья, аж трясусь вся.
У МЕНЯ БУДЕТ СВОЕ СТАРИННОЕ ПИАНИНО!!!!!!!!!!!!! Сейчас еду за ним.

когда наступает темно, пишу на ощупь
㋛гурцы is offline  
Старый 02.11.2010, 11:19   #706
tikhonya
Наш человек

Цитата:
То есть придется ехать домой? У него регистрация в Питере, у меня за 4000 км. Засада!

ДЕВЧОНКИ! У МЕНЯ СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО! Я купила старинное пианино за 1000 рублей!!!!!!!!!! Я просто не могу от
счастья, аж трясусь вся.
Можно отправить по почте с просьбой рассмотреть дело в ваше отсутствие.
Это вполне возможно, если будет соглашение по алиментам и по детям.

Если вы за пределами России находитесь - можно попытаться развестись в консульстве

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  
Старый 02.11.2010, 11:31
ответ для tikhonya , на сообщение « Можно отправить по почте с просьбой... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Подруженьки мои, у меня депрессия. Или это отходняк от 4дневного запоя)))))?
Ну что, Огурчики, давай считать, что отходняк, авось расольчик поможет

Цитата:
Сегодня наша рекламистка принесла два билета на фестиваль неправильного кино. Сначала фуршет и тусовка с киношниками, дизайнерами и владельцами заводов и пароходов, потом арт-хаусное кино.
Дирехтор мой сказал "пайдешь са мной, благодари меня за выгул", маргинал хренов. Надеюсь ему будет скучно.
Может принарядиться посимаптишнее?
Конечно, прикинуться понаряднее, поярче, оторваться на всю катушку. Тока сильно не пить, все-таки нанервничалась, так можно вечер закончить танцами на столе, а в присутствии начальства это некомильфо

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
можно и я с вами?вопрос куда деть деть....
Так деть большой, с собой брать, дети играют в своем углу, у мам - своя Санта Барбара
Цитата:
Где живу, писать не беде, нафига. Но далеко, у меня уже 8.26 утра.
Да, не близко, мой жизненный опыт говорит, что это никак не ближе Новосибирска. Кстати, в Новосибе наши люди тоже есть

Цитата:
счастья, аж трясусь вся.
Ура! Вот теперь все депрессии ка рукой должно снять. Ну просто обязано
Красявая бутявка is offline  
Старый 02.11.2010, 11:56
ответ для Малёк , на сообщение « можно и я с вами?вопрос куда деть... »
Евгеша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малёк Посмотреть сообщение
можно и я с вами?вопрос куда деть деть....
Деушки, есть комната с игрухами. Можно запустить их туда, ну а самим на кухонке.
Подтягивайтесь, четыре для всё-таки, давайте не останемся в-одиночку со своими мыслями, айда делиться!

Из жизни никогда нельзя исключить три вещи: риск, грех и возможность счастья.
Евгеша is offline  
Старый 02.11.2010, 12:14
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Milk&Honey
Хранитель

Девочки, я хоть и без деток но с удовольствием бы встретилась, поболтать о том о сем в хорошей компании =)

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 02.11.2010, 12:17   #710
Каттлея
Мега-элита

Цитата:

счастья, аж трясусь вся.

Аля, с пианино поздравляю!
Заявление по месту регистрации ОТВЕТЧИКА!
Пишешь ты на адрус ЕГО мирового суда.
то есть в Питер.

Закрыто