|
|
02.11.2010, 15:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Что то заглохла тема на счет встретиться?
Кажется, даже в Макдаке хотели встретиться. что б совместить приятное с приятным)))
Или я что то пропустила? Я вроде все перечитала))
|
Девочки,я за встречу,если не далеко от меня она будет,может есть места интересныые на Дыбенко,например.в идеале Новоч.,Ладожская,конечно......потому что мне ну НИКАК не переложить груз ответственности за ребёнка на папу,много работы и бабушка тоже до поздна сейчас работает
А тааак хочется послушать про ГВ  В любой день будний смогу,ежели не вечером,а днём
02.11.2010, 16:07
|
|
Участник
|
|
02.11.2010, 16:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Машуля,а зачем тебе дневной стационар,что твоему врачу не понравилось?!
|
Белок в моче постоянно, хотя его там быть не должно, гемоглобин ОДИН раз пониженный и поставили мне гестоз лёгкой степени...  Но у меня пиелонифрит, видимо из-за этого белок этот несчастный появляется всё время....
|
02.11.2010, 16:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Отдаю свой голос За следующую среду, но хотелось бы не МакДаке, там не очень удобно сидеть и расслабленно общаться на интересующие нас темы, куча народу и пр. Так что насчет места, предлагаю подумать.
|
+1 за среду, но не за Макдак и не за фудкорт, там всегда толпы и неуютно. Давайте нормальное место выберем! Предлагаю центр, чтобы никому обидно не было. Лично я не готова морально из Коломяг ехать на Дыбенко
Могу предложить кафе Ботаника, это в центре, на Пестеля. Вегетарианское кафе с очень и очень приятной атмосферой и отличной кухней
Вот их сайт
http://www.cafebotanika.ru
по будним дням там есть ланч: салат, суп, горячее и напиток, всё за 300р. Готовят там супер!
В Тесте тесновато, но тоже можно  У меня там подруга работает, могу заранее позвонить и договориться про столы. НО! имхо - Ботаника уютнее намного  Там камерно и никто не помешает. И ещё там есть детская комнатка, так что можно с детьми приходить  Хотя не настаиваю.
|
|
|
02.11.2010, 16:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Так оно-то тоже самое,просто этот "Редкастл" и с мишкой,а тот нашего производства и без мишки,функции однаковые
|
Где то есть похожая, но дешевле? Ссылочка есть? Пожалуйста)
02.11.2010, 16:50
|
|
Частый гость
|
Гаек в карманы насыпать 
То, что у тебя 4 кг - вполне может быть индивидуальной особенностью. Особенно с учетом хорошего аппетита. Так что, если анализы в норме, беспокоиться не о чем 
Точно!=))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Current
Ну никак не могу поправиться.  Уже неделю длится эта чехарда с зеленым насморком, красными глазами, горлом и слабостью. Вроде только чуть лучше станет, как появляется какой-нибудь новый симптом. Со вчерашнего вечера я еще и кашляю  а сегодня с утра температура поднялась 37,5  , хотя ничто не предвещало. Сил уже никаких нет, муж заставил вызвать врача, лежу жду....
|
Оох, как понимаю! я так с середины сентября. Только на поправку - и опять по новой, не одно - так другое. Еще и вместе с о старшей, которая вообще обычно болеет максимум пять дней.
Уже прошла все стадии от оптимизма к пессимизму, апатии, депрессии и снова оптимизму. Думаю, ничего уж не поделаеши, знасит, надо так. Дома сидеть, расслабляться, мужа за чаем гонять, чтоб привыкал помогать) Ну и может вынужденный больничный уберегает нас с малышом от какой-то каки похуже. Эти мысли меня успокаивают. Сил вам с пузожителем!!!
02.11.2010, 16:52
|
|
Частый гость
|
Кстати, про судороги. Меня жутко тянуло на сладкое последние недельки, знающих друзья сказали, что нужен магний. До судорог пока не дошло, но я стала активно поглощать бананы, проростки пшеницы, какао, горький шшоколад, миндаль. И отпустило! Так что может, попробовать такую "диету", если судороги?
|
|
|
02.11.2010, 16:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
 Доброе утро девочки!
У меня сегодня последний рабочий день!  
Принесла тортики на работу и сок, бум после обеда отмечать!Какая радость!Даже этот серый день мне настроение не испортит!
Пожалуюсь!Сегодня ночью у меня ногу свело (или судорога, не знаю как и назвать), так больно было, я прям чуть не закричала!!!!! 
Что это было за безобразие?И как с этим бороться?
|
С последним рабочим днем!

А как бороться -тут уже понаписали)))
Цитата:
Сообщение от Current
Ну никак не могу поправиться.  Уже неделю длится эта чехарда с зеленым насморком, красными глазами, горлом и слабостью. Вроде только чуть лучше станет, как появляется какой-нибудь новый симптом. Со вчерашнего вечера я еще и кашляю  а сегодня с утра температура поднялась 37,5  , хотя ничто не предвещало. Сил уже никаких нет, муж заставил вызвать врача, лежу жду....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Скорее бы у тебя уже это прошло!
Цитата:
Сообщение от MorroW
Что то заглохла тема на счет встретиться?
Кажется, даже в Макдаке хотели встретиться. что б совместить приятное с приятным)))
Или я что то пропустила? Я вроде все перечитала))
|
Дык молчат все! Я-ЗА. Давайте встретимся.
02.11.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ну ты там смотри не переусердствуй,аж прям до "сердце выпрыгивает" не надо тоже,но золушка у тебя злая в гостях была 
|
Она до сих пор здесь! Тссс! Я боюсь ее спугнуть  Иначе этот бардак я на одном энтузиазме не уберу..
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
От жеж беременные девчонки смешные))) 
Я тебя так понимаю! Сама иногда от статьи газетной реву сижу тихонько, или от песни.
02.11.2010, 17:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
От жеж беременные девчонки смешные))) 
Я тебя так понимаю! Сама иногда от статьи газетной реву сижу тихонько, или от песни.
|
   меня пропёрло на песню Подольской "любовь-наркотик"... раз 6 послушала и поревела...
|