| |
|
03.12.2010, 22:31
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
Девочки, а почему Инна так часто по отпускам мотается??
|
А потому что   Надо поддерживать свою фигуру и миф о диете несуществующей  Потом, ей дают за вредность ( с Магом и Венцем "строить" любовь  не так то и просто)
Цитата:
Сообщение от Vishmor
как-раз потому, что надо как-то объяснять ее отсутствие и возвращение похорошевшей 
|
Цитата:
Сообщение от karaouza
всем трям..у меня такой вопрос, зачем палычей выгнали если эти уже растались?
|
Так надо было...просто выставили всё по - дурацки, могли бы без унижений расстаться по - хорошему
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Сегодня, 01:55
Блоги героев (Ермакова) / Белая полоса в моей жизни)))
Привет,Друзья!
Спешу обрадовать тех,кому не все-равно,что происходит в моей жизни)))С недавних пор у меня все налаживается,мне гармонично и комфортно с самой собой.Я долго искала себя и применение своим способностям...Так вот,теперь я продюссер сайта и директор кастинг службы.Наконец-то я могу воплощать многие свои идеи и мечты в жизнь.Скоро на нашем сайте стартуют новые рубрики,хочется сделать сайт интереснее,а по поводу кастинга...В ближайшее время вы увидите мою работу и новый взгляд на систему отбора участников.
Помимо работы в личной жизни все тоже налаживается,мне хорошо и комфортно с Денисом,чтобы вы не писали,как бы вы не верили,мне все-равно.Я счастлива и это главное.Чего и вам всем желаю))))))))
А по поводу моей работы,если вас интересуют подробности,пишите в личку,поболтаем))))))))))))))
|
Представляете Надю на кастинге....    Наденька, мы очень рады за тебя, главное не плачь в шкафу и не строй людям козни...
03.12.2010, 22:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Давно такого хорошенького не было, только вот смущает, то что адекватный на Д2 не пойдет. Но может он хочет чтобы его увидели, потому как поет хорошо...
|
Смазлив парняга  , думаю раскрутиться хочет как когда то Давид
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Ермаковой теперь есть мужик, а Агибалова смертельно обиделась на Гажиенко
Привет, любимки мои и масики! Всех люблю безумно, ибо счастлива!!! ))) Рассказываю новости по порядку.
1. События сегодняшней серии:
Интрига, которую мы с Гажиенко провернули вчера, удалась на славу! Осталось только успокоить Олю. Наше великое дело по переманиванию новенького Дениса к Надьке дало свои плоды: Денис сегодня уже увлекся Ермаковой, значит, расчет был верный. Правда, Элина теперь осталась одна, но такова жизнь. Если сначала Ермакова была не у дел и одиночила на своей кровати, а теперь у нее, благодаря нашим с Илюхой стараниям, появился мужик, значит, кто-то остался без мужика, то есть, в нашем случае это Эля. Ей, конечно, не повезло, хотя, с другой стороны, нужен бы ей был сильно Денис, она бы и не повелась на нашу разводку. Следовательно, всем досталось по заслугам.
А я отправилась в аэропорт, чтобы лететь в отпуск. Венц поехал меня провожать. Всю дорогу он плакал у меня на плече и жаловался, что очень расстроен тем, что у него нет загранпаспорта, поэтому он не сможет полететь со мной. А я, признаюсь честно, всю дорогу в аэропорт тихо радовалась тому, что у Венгржановского нет паспорта, потому что хочу отдохнуть одна. Еле свалила, так как Венц собирался сидеть со мной в аэропорту и пасти ситуацию. Ему было очень интересно, что за подруга со мной летит… Но подругу я ему не показала. Отдала ключи от комнаты, попросила следить за жильем в мое отсутствие и мыть полы по мере их загрязнения. А затем взяла сумку и затерялась в толпе… Пока, Венц! Я лечу в отпуск!
Самолет задержали, и я связалась по телефону с Ермаковой, чтобы узнать обстановку в периметре. Оказывается, после вчерашней «замуты» бедный Гажиенко весь день оправдывается перед ребятами по поводу своего отношения к Агибаловой. А Оля плачет дома в Павловском Посаде, смертельно обиделась на Илью и отказывается возвращаться в периметр. Зато наш план сработал: Денис сегодня стал ухаживать за Надей, он пел ей песни под гитару. Надеюсь, Оля скоро все поймет и простит своего репера, ведь он, отманивая на себя Элю от Дениса, устраивал личное счастье лучшей подруги Агибаловой. Пусть счастье будет и у Ермаковой! Хочется мне, чтобы у всех было счастье. И чтобы никто больше не плакал в шкафах и под голубым пледом в углу женской спальни. Почему я такая добрая? Потому что у меня все ХО-РО-ШО!!!
2. Мои египетские приключения:
Не буду сильно вдаваться в детали своего путешествия. Расскажу лишь один интересный случай, связанный со знанием русского языка нашим гидом Муратом. Наш гид отжег по полной! Мы прилетели в Хургаду ближе к ночи, а заселились в номер после полуночи, на рецепшн нам сказали, что в 10 утра у нас обязательная встреча и знакомство с гидом нашей туристической фирмы. Мы кивнули, а с утра благополучно проспали это мероприятие. Встали в 11 и ушли на пляж, возвращаемся, а под дверью нас ждет записка от Мурата с устрашающим содержанием: «Уважаемые гости! Сегодня в 19:00 буду вас жрать на рецепшн! Приходите!». Видимо, он перепутал слова «ждать» и «жрать», получилось забавно. Вечером мы встретились с Муратом на первом этаже отеля, и гид нас не сожрал, как обещал в записке, а всего лишь предложил экскурсии и обсудил детали обратного перелета в Москву. Фото записки прилагаю ниже, чтобы вы не подумали, что я это все сочинила. Всех целую! Цем! Цем! Скоро вернусь. Совсем скоро…

|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Ой, грамотная Ынка. Ведь видно же, что человек так д пишет. Р совсем другая у него. И кстати, она всё время говорит МЫ, точно с хахалем 
|
Юль полностью согласна...вообще ее посты такие    неумные что ли...Ага, подружка Илья...или она думает в Хургаде русских нет и ее не признают?
Цитата:
Сообщение от amina323
Про внешность ничего сказать не могу, всё у него правильно, слов нет. Но что-то такое в нём есть настораживающее меня, отталкивающее. А что пока не пойму. Время покажет или девочке на форуме помогут. 
|
Диночка, будем посмотреть..  .присматриваемся 
Я думаю перед Дэном поставили задачу: или Надя, или.....он выбрал Надю...
Это как с Венцем у девушек.ИМХО
03.12.2010, 22:43
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Сообщение от Крольча в тапках
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения
"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
|
вот вам и ротация...не сметь на Надькино покушаться 
Гажиенко понял что без Агибаловой он ...ему там нечего делать.
03.12.2010, 22:46
|
|
|
Давно я здесь
|
Всем добрый вечер! 
Только сейчас вернулись с кино, очень понравился мультик Рапунцель, запутанная история...Получила такое удовольствие! Очень музыкальный и душевный мультик, смешно было....
Сейчас смотрю КВН, буду позже 
|
|
|
03.12.2010, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Анечка, привет
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Диночка, будем посмотреть..  .присматриваемся 
Я думаю перед Дэном поставили задачу: или Надя, или.....он выбрал Надю...
Это как с Венцем у девушек.ИМХО
|
Согласна. Тоже такая мысль в голову пришла.
|
|
|
03.12.2010, 23:04
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Наташ, привет. С Водонаевой было уже.
|
Юля, привет! удалила
Анечка, привет
03.12.2010, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Юля, привет! удалила
Анечка, привет 
|
Приветики  
|
|
|
03.12.2010, 23:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Юлечка, Натусь, привет! 
|
|
|
03.12.2010, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
А я то наивняк до последнего верила,Что она сама  
|
И я верила. Неужели всё-таки липосакция?
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Правда, Элина теперь осталась одна, но такова жизнь.
|
Эля-то в чём виновата?  Почему они с ней так поступили?
Цитата:
Сообщение от yul.ok
Сообщение от Крольча в тапках
На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения
"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
|
ОПА!
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Только сейчас вернулись с кино, очень понравился мультик Рапунцель, запутанная история...Получила такое удовольствие! Очень музыкальный и душевный мультик, смешно было....
|
В 3D смотрели?
|
|
|
03.12.2010, 23:58
|
|
|
Давно я здесь
|
По поводу ухода Гажиенко очередной слух(((Никуда он не ушел,только что разговаривала с участникам шоу,лобное только будет в 23-00 у них!
из группы Дом2 всемогущий