Если холодно зимой, топик про Дом 2 открой! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 22:31
ответ для Юлькinn , на сообщение « Сегодня, 01:55 Блоги героев (Ермакова)... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, а почему Инна так часто по отпускам мотается??
А потому что Надо поддерживать свою фигуру и миф о диете несуществующей Потом, ей дают за вредность ( с Магом и Венцем "строить" любовь не так то и просто)

Цитата:
Сообщение от Vishmor Посмотреть сообщение
как-раз потому, что надо как-то объяснять ее отсутствие и возвращение похорошевшей

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
всем трям..у меня такой вопрос, зачем палычей выгнали если эти уже растались?
Так надо было...просто выставили всё по - дурацки, могли бы без унижений расстаться по - хорошему

Цитата:
Сообщение от yul.ok Посмотреть сообщение
Сегодня, 01:55
Блоги героев (Ермакова) / Белая полоса в моей жизни)))

Привет,Друзья!
Спешу обрадовать тех,кому не все-равно,что происходит в моей жизни)))С недавних пор у меня все налаживается,мне гармонично и комфортно с самой собой.Я долго искала себя и применение своим способностям...Так вот,теперь я продюссер сайта и директор кастинг службы.Наконец-то я могу воплощать многие свои идеи и мечты в жизнь.Скоро на нашем сайте стартуют новые рубрики,хочется сделать сайт интереснее,а по поводу кастинга...В ближайшее время вы увидите мою работу и новый взгляд на систему отбора участников.
Помимо работы в личной жизни все тоже налаживается,мне хорошо и комфортно с Денисом,чтобы вы не писали,как бы вы не верили,мне все-равно.Я счастлива и это главное.Чего и вам всем желаю))))))))
А по поводу моей работы,если вас интересуют подробности,пишите в личку,поболтаем))))))))))))))

Представляете Надю на кастинге....Наденька, мы очень рады за тебя, главное не плачь в шкафу и не строй людям козни...
Старый 03.12.2010, 22:38   #702
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Давно такого хорошенького не было, только вот смущает, то что адекватный на Д2 не пойдет. Но может он хочет чтобы его увидели, потому как поет хорошо...
Смазлив парняга, думаю раскрутиться хочет как когда то Давид

Цитата:
Блоги героев (Инна Воловичева) / У Ермаковой теперь есть мужик, а Агибалова смертельно обиделась на Гажиенко

Привет, любимки мои и масики! Всех люблю безумно, ибо счастлива!!! ))) Рассказываю новости по порядку.

1. События сегодняшней серии:
Интрига, которую мы с Гажиенко провернули вчера, удалась на славу! Осталось только успокоить Олю. Наше великое дело по переманиванию новенького Дениса к Надьке дало свои плоды: Денис сегодня уже увлекся Ермаковой, значит, расчет был верный. Правда, Элина теперь осталась одна, но такова жизнь. Если сначала Ермакова была не у дел и одиночила на своей кровати, а теперь у нее, благодаря нашим с Илюхой стараниям, появился мужик, значит, кто-то остался без мужика, то есть, в нашем случае это Эля. Ей, конечно, не повезло, хотя, с другой стороны, нужен бы ей был сильно Денис, она бы и не повелась на нашу разводку. Следовательно, всем досталось по заслугам.

А я отправилась в аэропорт, чтобы лететь в отпуск. Венц поехал меня провожать. Всю дорогу он плакал у меня на плече и жаловался, что очень расстроен тем, что у него нет загранпаспорта, поэтому он не сможет полететь со мной. А я, признаюсь честно, всю дорогу в аэропорт тихо радовалась тому, что у Венгржановского нет паспорта, потому что хочу отдохнуть одна. Еле свалила, так как Венц собирался сидеть со мной в аэропорту и пасти ситуацию. Ему было очень интересно, что за подруга со мной летит… Но подругу я ему не показала. Отдала ключи от комнаты, попросила следить за жильем в мое отсутствие и мыть полы по мере их загрязнения. А затем взяла сумку и затерялась в толпе… Пока, Венц! Я лечу в отпуск!

Самолет задержали, и я связалась по телефону с Ермаковой, чтобы узнать обстановку в периметре. Оказывается, после вчерашней «замуты» бедный Гажиенко весь день оправдывается перед ребятами по поводу своего отношения к Агибаловой. А Оля плачет дома в Павловском Посаде, смертельно обиделась на Илью и отказывается возвращаться в периметр. Зато наш план сработал: Денис сегодня стал ухаживать за Надей, он пел ей песни под гитару. Надеюсь, Оля скоро все поймет и простит своего репера, ведь он, отманивая на себя Элю от Дениса, устраивал личное счастье лучшей подруги Агибаловой. Пусть счастье будет и у Ермаковой! Хочется мне, чтобы у всех было счастье. И чтобы никто больше не плакал в шкафах и под голубым пледом в углу женской спальни. Почему я такая добрая? Потому что у меня все ХО-РО-ШО!!!

2. Мои египетские приключения:
Не буду сильно вдаваться в детали своего путешествия. Расскажу лишь один интересный случай, связанный со знанием русского языка нашим гидом Муратом. Наш гид отжег по полной! Мы прилетели в Хургаду ближе к ночи, а заселились в номер после полуночи, на рецепшн нам сказали, что в 10 утра у нас обязательная встреча и знакомство с гидом нашей туристической фирмы. Мы кивнули, а с утра благополучно проспали это мероприятие. Встали в 11 и ушли на пляж, возвращаемся, а под дверью нас ждет записка от Мурата с устрашающим содержанием: «Уважаемые гости! Сегодня в 19:00 буду вас жрать на рецепшн! Приходите!». Видимо, он перепутал слова «ждать» и «жрать», получилось забавно. Вечером мы встретились с Муратом на первом этаже отеля, и гид нас не сожрал, как обещал в записке, а всего лишь предложил экскурсии и обсудил детали обратного перелета в Москву. Фото записки прилагаю ниже, чтобы вы не подумали, что я это все сочинила. Всех целую! Цем! Цем! Скоро вернусь. Совсем скоро…

Цитата:
Ой, грамотная Ынка. Ведь видно же, что человек так д пишет. Р совсем другая у него. И кстати, она всё время говорит МЫ, точно с хахалем
Юль полностью согласна...вообще ее посты такие неумные что ли...Ага, подружка Илья...или она думает в Хургаде русских нет и ее не признают?

Цитата:
Сообщение от amina323 Посмотреть сообщение
Про внешность ничего сказать не могу, всё у него правильно, слов нет. Но что-то такое в нём есть настораживающее меня, отталкивающее. А что пока не пойму. Время покажет или девочке на форуме помогут.
Диночка, будем посмотреть...присматриваемся
Я думаю перед Дэном поставили задачу: или Надя, или.....он выбрал Надю...
Это как с Венцем у девушек.ИМХО
Старый 03.12.2010, 22:43
ответ для Юлькinn , на сообщение « Сообщение от Крольча в тапках На... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Крольча в тапках

На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения

"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
вот вам и ротация...не сметь на Надькино покушаться
Гажиенко понял что без Агибаловой он ...ему там нечего делать.
Старый 03.12.2010, 22:46   #704
Петербурженка
Давно я здесь

Всем добрый вечер!
Только сейчас вернулись с кино, очень понравился мультик Рапунцель, запутанная история...Получила такое удовольствие! Очень музыкальный и душевный мультик, смешно было....

Сейчас смотрю КВН, буду позже
Петербурженка is offline  
Старый 03.12.2010, 22:49   #705
Юлькinn
Мега-элита

Анечка, привет

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Диночка, будем посмотреть...присматриваемся
Я думаю перед Дэном поставили задачу: или Надя, или.....он выбрал Надю...
Это как с Венцем у девушек.ИМХО
Согласна. Тоже такая мысль в голову пришла.
Юлькinn is offline  
Старый 03.12.2010, 23:04
ответ для Юлькinn , на сообщение « Анечка, привет:flower: Согласна.... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Наташ, привет. С Водонаевой было уже.
Юля, привет! удалила

Анечка, привет

Natasha21 is offline  
Старый 03.12.2010, 23:06
ответ для Natasha21 , на сообщение « Юля, привет! удалила:flower: Анечка,... »
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Юля, привет! удалила

Анечка, привет
Приветики

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline  
Старый 03.12.2010, 23:13   #708
Петербурженка
Давно я здесь

Юлечка, Натусь, привет!
Петербурженка is offline  
Старый 03.12.2010, 23:34   #709
Пирожок с яйцами
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
А я то наивняк до последнего верила,Что она сама
И я верила. Неужели всё-таки липосакция?
Цитата:
Правда, Элина теперь осталась одна, но такова жизнь.
Эля-то в чём виновата? Почему они с ней так поступили?

Цитата:
Сообщение от Крольча в тапках

На мужском голосовании выгнали Дениса.
Но вместо него ушел Илья Гажиенко, потому что Ольга Агибалова отказалась строить с ним отношения

"ДОМ-2, фан. группа Нади Ермаковой!"
ОПА!
Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Только сейчас вернулись с кино, очень понравился мультик Рапунцель, запутанная история...Получила такое удовольствие! Очень музыкальный и душевный мультик, смешно было....
В 3D смотрели?
Пирожок с яйцами is offline  
Старый 03.12.2010, 23:58   #710
Natasha21
Давно я здесь

По поводу ухода Гажиенко очередной слух(((Никуда он не ушел,только что разговаривала с участникам шоу,лобное только будет в 23-00 у них!

из группы Дом2 всемогущий

Natasha21 is offline  

Закрыто