Всеволожск! Мамы,папы,детки,унывать не будем, просто поболтаем, все важное обсудим! - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2011, 20:49   #701
Mastik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МамАнечка Посмотреть сообщение
в Белых ночах есть отдел Белорусской одежды для детей. Вот там я всегда видела такие наборы
а беларусский отдел это где?
Старый 10.04.2011, 22:09
ответ для Mastik , на сообщение « а беларусский отдел это где? »
Yulloz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mastik Посмотреть сообщение
а беларусский отдел это где?
В заходите в белые ночи, проходите во второй зал, держитесь левой стороны и до конца во втором зале. Там рядом отдел с кормами для животных.
Yulloz is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 11:03
ответ для Yulloz , на сообщение « В заходите в белые ночи, проходите во... »
Mastik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yulloz Посмотреть сообщение
В заходите в белые ночи, проходите во второй зал, держитесь левой стороны и до конца во втором зале. Там рядом отдел с кормами для животных.
Спасибки
Старый 11.04.2011, 11:36   #704
Домашняя Львица
Старожил

Рассказываю про фимоз: у сына было вообще головку не открыть, поэтому пришлось делать полное обрезание. Есть более щадящая методика (надрезается крайняя плоть и сшивается заново), но она годится, если случай не такой тяжелый. Сыну было 7 лет, мы перед школой решили покончить с этой проблемой. Консультировались в нашей поликлинике (про детского хирурга и последующую жалобу в Росздравнадзор я уже писала), потом для верности в Медиусе у уролога (он дал нам направление на Авангардную, но там лежать нужно до и после операции 2 недели, а я была уже сильно беременная и в больничке с сыном не хотелось провести так много времени - 1 августа делали операцию, а 9 сентября я уже родила), потом по совету девочек тут на форуме поехали в клинику Бейби. Там консультация тоже показала необходимость обрезания. За два дня до операции мы приехали и сдали кровь-мочу. В день операции (в субботу, кстати, они тоже проводят операции) мы приехали часов в 10, там палата на 4 человека. Детки были кто с чем: мы и еще один мальчик - с фимозом, девочке удаляли какой-то вырост на ушке и еще мальчик был с грыжей). Прослушали инструктаж по послеоперационному периоду, посмотрел деток анестезиолог и по очереди стали забирать в соседний кабинет собственно на операцию. Мы были вторыми. Наркоз - маска, операция длилась минут 40, но это из-за сложности, там прирощено очень сильно было, до нас мальчик минут 25 пробыл. Потом привезли сынулю еще спящего, он отошел от наркоза, мы там два часа еще пробыли и нас отпустили домой со списком назначений (в общей сложности были мы там 4 часа с 10 до 14). Дали телефон мобильный доктора, в любое время сказали звонить, не стесняться, лучше перебдеть, что называется. Обезбаливающий укол на дорожку сделали. Потом дома я два дня давала Ибупрофен от боли. Ничего не разбинтовывать без надобности, прямо на марлечку наносить выписаные средства, через 10 дней явиться. Писать было не больно, но болело просто дня два. Через 2 дня я обнаружила из-под повязки желтоватые выделения, позвонила врачу, она сказала сесть в таз с водой+ромашка и оттаявший бинтик убрать. Сын боялся очень, да и я все эти 10 дней мало не родила. Но марля отошла легко, под ней ничего страшного не обнаружилось: шовчик по кругу красненький и небольшой синячек, о котором меня предупредили в клинике, так как лопнул сосудик. С этого дня заживление пошло веселее, только ходили мы без трусов, в одной длинной футболке сначала, а потом в свободных шароварах. Съездили на прием - все отлично. Сын это как услышал, сразу перестал охать и стал бегать и играть, как ни в чем ни бывало, из чего я сделала вывод, что проблема была больше психоэмоциональная.
Старый 11.04.2011, 12:01   #705
Ж@нчик
Старожил

Девочки,требуется "помошь зала" !

Кто может взять котенка на 4 дня? пт-сб-вск-пн?
Котенок наш,маленький,нежнолюбимый,но,случился у нас форс-мажорчик,в связи с чем нужно срочно уехать.
Еда,горшок и постелька прилагаются
И с нас эстонская шоколадка

Ж@нчик is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 12:07   #706
ol@a
Участник

Девочки, подскажите, кто-нибудь в Бернгардовке делает качественно маникюр, педикюр, коррекцию бровей?
ol@a is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 12:35
ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, подскажите, кто-нибудь в... »
AWATTAR
Активный участник

ВЫПУСКНОЙ !!!

Девчата,готовимся к выпускному в саду, хочется красоты и принцессности1 Предложите пожалуйста, на рост 116см, худенькая, отвечу всем.Спасибо
AWATTAR is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 12:57
ответ для ol@a , на сообщение « Девочки, подскажите, кто-нибудь в... »
Mishilda
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ol@a Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто-нибудь в Бернгардовке делает качественно маникюр, педикюр, коррекцию бровей?
маникюр-педикюр неплохо делали в "Фее", которая на 2- этаже в "Лидере". Девочка Катя работала. Сейчас не знаю, есть ли она.

а старшим уже 16 и 10
Mishilda is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 16:32   #709
november
Элита

Цитата:
Сообщение от Непутевая Тетенька Посмотреть сообщение
Рассказываю про фимоз: у сына было вообще головку не открыть, поэтому пришлось делать полное обрезание....

..........
Спасибо за подробный рассказ!

Блин, как я боюсь
Нас хирург отправляет на операцию в мае-июне... понимаю, что нужно сделать всё побыстрее (в сентябре - в первый класс), и тянуть время - бессмысленно, но решиться никак не могу....

И еще вопрос: сколько стоила операция в клинике Бэйби? (если не секрет)

Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет (c)
november is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:00
ответ для Mastik , на сообщение « Редька продается в Белых ночах и мед... »
Е-вгения
Гость

Вы хотите улучшить качество Вашей жизни?
И не знаете в каком направлении идти?
Вы задаётесь вопросом,как создать гармоничные отношения в семье с мужем и детьми?
Дети не слушаются,огрызаются,хлопают дверьми,как быть?
У Вас не хватает времени,и Вы в растеренности,как всё успеть............
Вступайте в группу "Крылья успеха" http://vkontakte.ru/groups#/club25778327
"Взлети и полете и ты увидешь,что за облаками всегда есть голубое небо"
Мы хотим,чтобы Вы были успешными!!!!!
Е-вгения is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение