|
|
Результаты опроса: Уменьшит ли правый поворот на красный сигнал светофора пробки на Вашем пути в СПб?
|
Да, существенно
|

|
53 |
43.09% |
Нет, ничего не изменится, узкие места не там
|

|
63 |
51.22% |
всегда и так поворачиваю направо на красный, вежливо пропустив пешиков
|

|
7 |
5.69% |
03.06.2011, 10:40
|
|
Небожитель
|
На Б.Конюшенной не был, но свежезамощенный грибанал от Ломоносова до Невского уже разваливается. В отличии от сделанной много лет назад пл.Искусств. Слава строителям!
Мне интересно. Той же организации отдали на реконструкцию Б.Конюшенную и Грибанал от Невского до Инженерной?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 10:42
|
|
Мега-элита
|
О, мы там в день города гуляли 
Прикольная улица - все для массажа внутренних органов водителей. Брусчатка лежит волнами, песок между камнями насыпан неровно, часть швов элементарно пропущена. Что будет с этой улицей через полгода-год - страшно даже подумать. Мне и самой было ходить не очень комфортно, так что насчет "все для пешеходов" - я бы поспорила
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
На Б.Конюшенной не был, но свежезамощенный грибанал от Ломоносова до Невского уже разваливается. В отличии от сделанной много лет назад пл.Искусств. Слава строителям!
Мне интересно. Той же организации отдали на реконструкцию Б.Конюшенную и Грибанал от Невского до Инженерной?
|
Вчера интересная программа была про строительство дорог. Так вот - никто ни в чем не виноват. Все само.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:20
|
|
Вольный ветер
|
Ну да, следующей весной ее можно снова закрывать и снова камни укладывать, неплохое освоение бюджета.
Что касается водителей - мне лично поровну, шумно только, но я-то проеду улицу и все, а вот как веселится народ наверное который там на первых-вторых этажах живет и работает?  У них наверное вообще ничего не слышно, кроме шума колес по камням.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:27
|
|
Элита
|
Да уж, брусчатка для пешеходов не очень-то и комфотно - каблуки застревают
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
Ну да, следующей весной ее можно снова закрывать и снова камни укладывать, неплохое освоение бюджета.
|
А что? Инновация. И ВВП растет. Строго в соответствии с наветом одноаббревиатурщика.
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Грин Пис
Как Вам нравится Б Конюшенная после кап. ремонта для авто
Улица вымощена булыжником и разогнаться - не комфортно,
те все для туристов и пешеходов,
может в центре побольше таких улиц,
и это способ стать более вежливыми для пешеходов
которых на небольшой скорости легче пропустить.
|
нужно было там платную парковку сделать, кстати. так, по улицам и идти. отремонтировали - сделали платной парковку
Цитата:
свежезамощенный грибанал от Ломоносова до Невского уже разваливается. В отличии от сделанной много лет назад пл.Искусств
|
пл. Исскусств переделывали вообще-то...не один раз. развалилась она спустя 2 года после сдачи. а директора Дортехнологии даже вроде сажать собирались...
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
пл. Исскусств переделывали вообще-то...не один раз. развалилась она спустя 2 года после сдачи. а директора Дортехнологии даже вроде сажать собирались...
|
Последние года три она держится неплохо. А грибанал через полгода полез.
Кстати, посадили? Или все таки поделился?
Цитировать ·
|
03.06.2011, 12:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
нужно было там платную парковку сделать, кстати. так, по улицам и идти. отремонтировали - сделали платной парковку
|
Какой ты умный. Тебе бы Едро на выборы и вести. 
А, вообще, согласен.
Цитировать ·
|
03.06.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
|
Да есть дорожники, которые могут нормально работать.
Вон год назад терли про ремонт Борового моста, где я грил, что его сделали и почти совсем не перекрывали движение, хотя сроки полного закрытия были озвучены.
Наш форумский поДорожник конечно утверждал, что весной он развалица, но это были как обычно пузыри в лужу. Уже лето мост в идеале, даже разметочка сохранилась.
Цитировать ·
|