|
|
08.12.2011, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tartila_N
Получили ответ от банков? Интересно, как долго они рассматривают!
|
да, от МБРР подали доки в понедельник в следующую среду вечером получили ответ, т.е. больше недели
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:12
|
|
Старожил
|
От Санкт Петербурга пока не получили? Они хоть уложились в сроки, которые обещают?
|
08.12.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tartila_N
От Санкт Петербурга пока не получили? Они хоть уложились в сроки, которые обещают?
|
нет, С-Пб требует от нас договоры на 2 кредитные карты, а у нас карта одна и на нее нет и не было договора.
В сроки не уложились ни те, ни те
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2011, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
нет, С-Пб требует от нас договоры на 2 кредитные карты, а у нас карта одна и на нее нет и не было договора.
В сроки не уложились ни те, ни те
|
А Вы заключали ДДУ с застройщиком? Как долго они регистрируют его? Хотелось бы уложится до НГ)
|
09.12.2011, 01:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да, от МБРР подали доки в понедельник в следующую среду вечером получили ответ, т.е. больше недели
|
Скажите, пожалуйста, а Мбрр требовал дополнительные справки по прошлым кредитам? Нам проанансироаали Турбобанк - мы подали туда документы, так теперь этот Турбобанк попросил по каждому закрытому ранее кредиту принести справки о том, что кредит закрыт и не было просрочек.
Они кредитную историю проверить не могут. Вот думаю, может в другой банк еще доки сдать, т.к. Тратить время на собирание этих справок совсем не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Russia
Скажите, пожалуйста, а Мбрр требовал дополнительные справки по прошлым кредитам? Нам проанансироаали Турбобанк - мы подали туда документы, так теперь этот Турбобанк попросил по каждому закрытому ранее кредиту принести справки о том, что кредит закрыт и не было просрочек.
Они кредитную историю проверить не могут. Вот думаю, может в другой банк еще доки сдать, т.к. Тратить время на собирание этих справок совсем не хочется.
|
100 лет собирать эти справки будете
МБРР не требует
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tartila_N
А Вы заключали ДДУ с застройщиком? Как долго они регистрируют его? Хотелось бы уложится до НГ)
|
неА
мы только в среду одобрение получили, вот буду завтра узнавать на счет заключения договора
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 02:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
100 лет собирать эти справки будете
МБРР не требует
|
Вот я тоже так думаю, не банк а недоразумение. А Вы через квс заявку подавали на кредит или сами в банк ездили? И в каком корпусе в итоге брать будете?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
мне как раз нравится объединение кухни с комнатой, ибо как показывает практика 90% всех дружеских посиделок в итоге базируется на кухне. + отсутствие перегородки между кухней и комнатой оставляет большое пространство визуально, т.е комната выглядит не такой крошечной.
вопрос где раздеваться решается на раз-два переносом двери в маленькую комнату. осталось решить вопрос где хранить велики))
|
Конечно в таких Хрущевках 21 века вроде Квс Гуси лебеди
или Токио придется мудрить ))
чтобы не чувствовать себя просторно и не скованно
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2011, 18:08
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
ну каждый выбирает лучшее по своим средствам. в моем случае это лучший из возможных вариантов
|
|
Цитировать ·
|