###Клуб борцов со злобными печеньками ### - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 02:21   #701
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Яблоки - это хорошо. Тогда постарайся их есть хотя бы запечёнными, так они менее вредоносны А вообще - они повышают аппетит. И ещё мне тренер сказала, что нужно фрукты есть перед едой, т.к. мы вначале потребляем сложные углеводы/белки, которые долго перевариваем, а сверху забрасываем лёгкие - фрукты, которые начинают сверху подгнивать...
Надо попробовать запекать
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее?

Цитата:
Хлеб то можно и я его ем. а остальное мучное - я его в жизни уже достаточно поела на 96 кг, так что можно и без него уже прожить. Это правда только сначала тяжело, а потом втягиваешься. Я сейчас совсем не могу есть жирного. Вот просто отвращение. Когда мне тренер разрешила в первый раз покушать, я побежала в "Буше", накупила пирожных и торт ( был Д.Р. свекрови). так вот - ни торт, ни пирожные я не смогла доесть до конца. И потом мне было так плохо, что ещё месяц не хотелось есть всякой каки
Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное , а вот насчет остального сложнее

И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 02:32
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Надо попробовать запекать :flower: А... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Жирное я и так есть не могу, а вот насчет остального сложнее
+100 Я неравнодушна к кондитерским изделиям и еще холодному-белому-калорийному

Цитата:
меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик у нее очень интересный.
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 02:38
ответ для RedFox , на сообщение « +100 :)) Я неравнодушна к кондитерским... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Нин, а чем ты занималась?

Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 02:45
ответ для Rouge_cat , на сообщение « Надо попробовать запекать :flower: А... »
Мусятина82
Участник

Цитата:
Надо попробовать запекать
А перед едой - это за какое-то время ведь до нее?

Жирное я и так есть не могу (видимо из-за панкриатита организм опасается и заранее отторгает сильно вредное , а вот насчет остального сложнее

И вообще, мне так нравиться, как ты пишешь про еду...так непринужденно чтоли...как бы и мне наработать такую привычку меня всегда бесила эта зависимость от еды. Плохо - надо пожрать, хорошо - тоже неплохо бы перекусить, сделал что-то полезное - скушай конфетку
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться... В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех
Старый 15.04.2011, 02:47   #705
Мусятина82
Участник

Блин, мне опять завтра на тренировку, а я с вами трындю Пойду ко я спать от греха подальше Всем спокойной ночи
Мусятина82 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 03:06   #706
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Саша, я сама всегда была зависима от еды и это ужасно Почитай вот эту статью. Она мне немного вправила мозг. А ещё я посидела и проанализировала, как я докатилась до таких размеров... Послеродовая депрессия, вылившаяся в безостановочное, не ограничиваемое пожирание сладостей (печенья, конфеты и т.д.) и полное отрицание того, что со мной происходят изменения. Я даже в зеркало почти перестала смотреться... В общем - это всё печально и можно долго рассказывать, но я поняла одно - я хочу измениться и я это смогу. Я не хочу, чтобы еда управляла мной и я хочу, чтобы моя дочка мной гордилась и мы были подружками,т.к. я её очень сильно , чтобы муж на меня смотрел прежними глазами. В общем - всё как у всех

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Старый 15.04.2011, 03:10
ответ для RedFox , на сообщение « +100 :)) Я неравнодушна к кондитерским... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Это вопрос чистой психологии. Может быть, удастся найти другие способы поддерживать себя при плохом настроении и поощрять за достижения? Музыка, кино, книги, шоппинг, не знаю что... Помню, что в одном из похудательных топиков девушка писала, что использует такой прием - каждый раз, когда хочется положить что-нибудь в рот, спрашивать себя, действительно ли ты голоден или решаешь таким способом какие-либо проблемы психологического характера. Кстати, топик у нее очень интересный.
Именно об этом я все время думаю. Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения

Далай Лама
Старый 15.04.2011, 03:24
ответ для Нинуля , на сообщение « Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до,... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Три года плавание, 6-7 лет каратэ-до, это было давно и уже стала почти неправдой
Здорово Каратэ - моя нереализованная мечта
Цитата:
Очень хочу воспитать в ребенке правильно отношение к еде. Как к топливу для организма, а не средству поощрения/самоудовлетворения
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения

Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...
RedFox is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 03:28   #709
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Замечаельная статья! Заставляет сильно задуматься

Далай Лама
Старый 15.04.2011, 03:30
ответ для RedFox , на сообщение « Здорово :flower: Каратэ - моя... »
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Из советов психологов помню, что нельзя делать еду способом наказания/награды, т.е. никогда не угрожать лишением сладостей за плохое поведение и не обещать их за хорошее. Плюс недопустимо кормить через сопротивление, уговаривать "ложечку за маму" (этим чаще грешат бабушки, чем портят, на мой взгляд, здоровое отношение ребенка к объемам съедаемой пищи). И самое главное - самому демонстрировать ребенку пример правильного отношения

Да, уже пора баиньки, завтра мои проснутся в 8:30, как обычно...
Да, именно это я и практикую по отношению к ребенку. И это пытаюсь воспитать в себе

Музей/кино/зоопарк и т.п. - это поощрение, а еда - это еда

Далай Лама

Добавить сообщение