| |
|
26.04.2011, 22:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Я Юлю часто с Лисицей в магазине вижу  (сегодня кстати тоже  ),но сына так шилопопит,что я даже улыбнуться не могу нормально.Да и после прошлой встречи с другой Юлей,я к народу с радостными воплями не кидаюсь  .
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Я Юлю часто с Лисицей в магазине вижу  (сегодня кстати тоже  ),но сына так шилопопит,что я даже улыбнуться не могу нормально.Да и после прошлой встречи с другой Юлей,я к народу с радостными воплями не кидаюсь  .
|
а кого это ты так напугала??
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
а кого это ты так напугала?? 
|
Было дело  Свою будущую соседку из 10 квартиры  .В Константиновском бросилась к ней с воплем,потом поняла,что меня не знают(а у меня память на аватарки хорошая)  и не знала куда провалиться со стыда.Теперь первая не признаюсь.Хотя к Лене в парке бросилась здороваться(видать выглядела не очень  она меня признавать не хотела).
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
|
Ой
Я тоже боюсь первая подходить  Я например каждую неделю вижу Надю(Солнце) в бассейне, но понимаю, что я ее знаю наверное больше, чем она меня  внешне, я имею ввиду.
И там же вижу Юлю Кыцейка.
Вобщем, всем привеет
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от americanka
Так что Юлька-не пугайсИ(тем более второй ужО  )-у тебя все пройдет по первому разряду, с супер врачами. И тем более муж с тобой будет, он то точно в обиду тебя никому не даст 
----------------
Ага, а их еду есть можно 
Чтоб ребенок замучался от газов и животик бы пучило тааак 
Вот ни фига соображений то нет. Они хоть утверждают меню: чем кормить кормящих мам??? 
|
Пасиб, Юль 
---------
Там все сложно  Они, типа, не роддом,а родильное отделение при больнице и менюу нихобщее на всех
Цитата:
Сообщение от americanka
|
Ну и как тебе я?  Не могу уже ходииить  А этой жучиле только бгде-нидь лазать, повыше да подольше  Два часа с ней на площадке провели
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Я Юлю часто с Лисицей в магазине вижу (сегодня кстати тоже  ),но сына так шилопопит,что я даже улыбнуться не могу нормально.Да и после прошлой встречи с другой Юлей,я к народу с радостными воплями не кидаюсь  .
|
Да ладно! Я там была от силы раза 4! Ну,максимум - 5! С Лисицей - кажется 2 (сегодня и на прошлой неделе).
Забрала ее из сада - воспитатель сказала завтра какую-нидь шапочку надеть полегче, "типа бейсболки", ну и, в результате - "Мама,поехали покупать мне бейсболку!" Весь ЗМ перемерили - ниче не подошло  , а что подошло, то было забраковано  Хотя было несколько приличных трикотажных шапочек - че ей не понра - не пойму  Причем, если ей кто-то что-то дарит или отдает - носит, как правило, с удовольствием  еще и рассказывает: "Это - Данилины штаны, а курточка - Аришина и т.п.", а в магазинах фиг на что клюнет
Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)? А то у меня скоро крыша поедет 
ЗЫ: Надо будет причесываться хоть перед выходом в свет,а то люди приличные подходить боятся...
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Ой
Я тоже боюсь первая подходить  Я например каждую неделю вижу Надю(Солнце) в бассейне, но понимаю, что я ее знаю наверное больше, чем она меня  внешне, я имею ввиду.
Вобщем, всем привеет 
|

я тебя тоже тогда напугала  
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Ой
Вобщем, всем привеет 
|
Я даж про такую не слышала
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Ну и как тебе я?  Не могу уже ходииить  А этой жучиле только бгде-нидь лазать, повыше да подольше  Два часа с ней на площадке провели
[B][COLOR=Blue]Девы, в чем у вас дети сейчас ходят (в смысле головных уборов)?  А то у меня скоро крыша поедет 
|
Суперистически   
Да, тяжеловато (мягко говоря)с таким животиком, за шилопопкой гонятся по площадке 
Я завтра поведу в кепке. Уж тепло на улице, лето прям.
Правда к майским опять похолодание  Так что завтра раздену ребенка, а в четверг-чувствую снова одену
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Было дело  Свою будущую соседку из 10 квартиры  .В Константиновском бросилась к ней с воплем,потом поняла,что меня не знают(а у меня память на аватарки хорошая)  и не знала куда провалиться со стыда.Теперь первая не признаюсь.Хотя к Лене в парке бросилась здороваться(видать выглядела не очень  она меня признавать не хотела).
|
Ага,это она про меня  Да я просто аву Юлину нигде с фоткой не видела,да еще и с мелкой и со свЯкровью была-голова кругом шла,двух слов связать не смогла  Так что извинтиляюсь! Потом только уже вышла с магазина и подумала,наверное это соседка с первого  А так тоже как маньяк хожу,в магазинах,на площадках в лица всматриваюсь,
Цитировать ·
|