да, тоже уже задумаываюсь какие доки собирать надо и с ужасом думаю как я с мелкой на работу за справкой в город поеду с кучей пересадок на другой конец города, я рехнусь, тк она у меня в транспорте плохо себя ведет
ага я тоже все думаю как бы мне туда доехать.... но у меня прямая без пересадок.. но ехать долго(((
Цитата:
Сообщение от зяблик
мы уже сдали: паспорта с ксероксами, свид о рождении с ксерокоп, справки о зарплате обоих родителей. у нас в приморском районе открылся новый ЦПД (или как-то как) в коломягах. там никоого нет. а еще удобно сдавать в выходные. мы пришли в 11 и были первыми в очередии
ой спасибо большое!!!!! не так много и собирать!!!!значит на след недели надо заняться!!!!
там канечно помощь очень слабенькая но нам хоть на кашки и памперсы хватало....
да, лето началось!!! А кто-нибудь знает какие мероприятия сегодня будут в парках или еще где?
Международный день детей
вот и я сижу в инет гляжу...и ни чего не нашла...надо было нам организоваться где-нибудь
видела зоопарк бесплатно сегодня, у ДМ площадки с концертом... http://peterburg2.ru/events/2011/06/01/
на дворцовой в 13:00 начало праздника
Всем приветики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым официальным днем лета и с днем защиты детишек
Мы сегодня ходили в Континент гулять - программы там никакой праздничной нет - но мы с подружкой и сами детей поздравили - старших отправили в "гейм-зону" развлекаться на два часа, с младшими на улице тем временем погуляли - в тенечке - а то очень уж на солнышке жарко и печет Потом сходили в ресторанный дворик Потом еще чуток погуляли и пошли домой. Алинка уже дрыхнет "без задних ног"
Надо мне уже поторапливаться со сборами - а то список вещей написала, а распихать их по чемоданам - никак руки не дойдут В пятницу вечером к нам моя мама прилетает, а в воскресенье мы уезжаем
это вам повезло - моя песок ест и камни тоже пытается только успевай изо рта выгребать
Сильно подозреваю, что у нас это всё впереди, просто пока не додумались до этого.
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а сегодня в песочнице песок вонял псиной рано радовалась что у нас на площадке хороший песок не обгаженый кошками и вот те здрасте собаки!!!!!!!!
Вот потому и облюбовали мы Юсуповский, что там выгул запрещен, хоть и далековато от дома..
Цитата:
Сообщение от Larika
Здорово, что все в порядке!
Ко мне можно просто Лена, а ни то Елена как то уж очень официально звучит, я себя сразу неловко чувствую
Девочки, а финский Д как выглядит или называется?
Договорились! Ортопед советовала "Девитол".
Цитата:
Сообщение от зяблик
А мы сегодня гуляли в шортах и футболке... и без памперсов!!!! 3 раза сам попосился и все штаны остались сухими!!!! Завтра думаем в цПКиО махнуть на целый день
Ой, молодцы какие! А мы пока тока в памперсах!
Цитата:
Сообщение от Larika
А такие все малипуськи еще
Тоже в понедельник маленьких много было, такие крохи.. даже не верится, что и наши такими же были, хотя не так давно и было-то..
Цитата:
Сообщение от Arin@
а еще у моего племяша сегодня 2 годика исполняется))))
Племяшу
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Всем приветики!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым официальным днем лета и с днем защиты детишек
Мы сегодня ходили в Континент гулять - программы там никакой праздничной нет - но мы с подружкой и сами детей поздравили - старших отправили в "гейм-зону" развлекаться на два часа, с младшими на улице тем временем погуляли - в тенечке - а то очень уж на солнышке жарко и печет Потом сходили в ресторанный дворик Потом еще чуток погуляли и пошли домой. Алинка уже дрыхнет "без задних ног"
Надо мне уже поторапливаться со сборами - а то список вещей написала, а распихать их по чемоданам - никак руки не дойдут В пятницу вечером к нам моя мама прилетает, а в воскресенье мы уезжаем
Насыщенная прогулка получилась, молодцы! А мы вот дома сидим, сегодня попозже получается прогулка. Вадик проснулся в 6-50, ну точнее я его случайно разбудила, и обратно укладываться не захотел, пока шорОх-ворОх.. В 11-ть позвонили из магазина (маме мультиварку заказала ), сказали подъедут в течение часа-двух (вместо после 15-00), остались ждать. Потом Вадик заснул. Пока писАла, уже проснулся.. ))) Сейчас покормлю и побежим солнышко ловить! Оля, напомни, а вы куда уезжаете?
Всем приветики!!!
насыщенно)))
а мы ездили узи делать.Пока ехали в автобусе,весь искрутился.Замчуил))) пока узи делали рыдал горькими слезами (после ЛОРА всех врачей боится) - делали узи брюшной полости - щас ищем причину плохого аппетита и плохого набора веса.Точнее подозреваем,что он в нас (мы худенькие оба), но мало ли что.Пока вот сдаем анализы и узи.
Тоже нужно чемодан собирать, уезжаем в пятницу рано утром.Покидала с утра просто вещи в чемодан и ужаснулась,что он весь забит.А нужно еще ванные принадлежности,кое что из еды ему взять,блендер беру,подгузы еще хочу взять на первое время.Вобщем пребываю в шоке.Но пока мелкий спит,нужно бы все еще раз пересмотреть да начать упаковывать...а сил нет уже,так набегалась утром
Деовчки, привет! И мы тоже поздравляем всех с началом лета!!! Такая погода шикарная. Сейчас поедим и иснова побежим гулять. Тоже все в хлопотах, еще надо столько успеть. Всем собирающимся успешных сборов и ничего не забыть..=)
Таня, рады, что у вас с Вадиком все обошлось!
Про горшок: пока так и не просится, гуляем в памперсах, а дома бежит к горшку после того как все уже готово =), а вот сидеть и ждать момента "икс" отказывается. Так что только если получается подловить.