|
|
27.01.2008, 23:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olich
расскажите, пожалуйста про ванну 
какой фирмы? сколько в длину?
очень мне ваш вариант понравился!!!
|
Калдевей, размер сейчас пойду замерю (рулетка пока до сих пор в сумке, думаю долго еще не вытащу  ).
KALDEWEI, Германия, 170*75
Ой, я же неправильно написала! Она стальная!
|
28.01.2008, 00:18
|
|
с орбиты
|
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от galinacher
|
спасибо
инсталяция гроя, обычно все ее и ставят. 5499 помню стоила.
на а термостат в душевой- или гроя или хансгроя. серия Tenso. Они разные есть по дизайну. У меня видите в стенку вмонтирована, сверху только переключатели. А есть такие длинные, под обычные выводы. Многие делают (у кого просто ванна, а над ней душ) на стенку, и переключатель на излив в ванну и на верхний душ. А про температуру- очень удобно! Не надо регулировать постоянно! И она зафиксирована. Там чтобы больше 38 сделать, надо нажать и повернуть. Конечно ребенок лет 6-7 уже сможет если захочет. А малявка не поймет 
Могу ссылку дать где просто много представлено.
|
28.01.2008, 00:41
|
|
Хранитель
|
Спрошу здесь, поскольку речь пошла о термостатах... 
Владельцы термостатов, подскажите, плиз, а они реально выдерживают перепады давления (то холодная, то горячая)??? А то наш термостат Грое Термгрое-3000 похоже сломался  Постоянно то горячая, то холодная... Либо у нас такие сильные перепады, что он не выдерживает... Было ли такое у кого-нибудь? Или надо скорее звонить в сервис?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 00:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Владельцы термостатов, подскажите, плиз, а они реально выдерживают перепады давления (то холодная, то горячая)??? А то наш термостат Грое Термгрое-3000 похоже сломался  Постоянно то горячая, то холодная... Либо у нас такие сильные перепады, что он не выдерживает... Было ли такое у кого-нибудь? Или надо скорее звонить в сервис? 
|
наверно я пока не отвечу. только неделю эксплуатирую, проблем не было. Знаю, что сантехник когда делал разводку и прочее, ставил какую то штуку, как раз чтобы давление стабилизировать.
Видимо, чтобы такого рода проблем не было. А насколько это помогает- покажет время. Интересно тоже услышать ответы.
Кстати вчера когда лежала в ванной, заметила такую вещь (там у меня не термостат). Из излива идет настроенная мной теплая вода, переключаю на душ- намного холоднее... Еще не разбиралась, но озадачилась
|
28.01.2008, 00:53
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Марина, спасибо!Ну да, хотела чтобы бортик был не такой высокий, и ванна заподлицо
|
Ага, знаем-знаем такое слово  Зато бокалы в воду падать не будут.
Не, комната чудесная получилось. И столько выключателей разных...
А светильники потолочные какие-то специальные для влажных помещений?
Цитата:
Сообщение от Юльсан
Владельцы термостатов, подскажите, плиз, а они реально выдерживают перепады давления
|
Был топ и если смогу - я его найду вам, вроде владельцы термостатов писали, что проблем явных не было...
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 00:54
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Redish
спасибо
инсталяция гроя, обычно все ее и ставят. 5499 помню стоила.
на а термостат в душевой- или гроя или хансгроя. серия Tenso. Они разные есть по дизайну. У меня видите в стенку вмонтирована, сверху только переключатели. А есть такие длинные, под обычные выводы. Многие делают (у кого просто ванна, а над ней душ) на стенку, и переключатель на излив в ванну и на верхний душ. А про температуру- очень удобно! Не надо регулировать постоянно! И она зафиксирована. Там чтобы больше 38 сделать, надо нажать и повернуть. Конечно ребенок лет 6-7 уже сможет если захочет. А малявка не поймет 
Могу ссылку дать где просто много представлено.
|
ой, спасибо!!! 
дайте ссылку пожалуйста  
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 00:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Был топ и если смогу - я его найду вам, вроде владельцы термостатов писали, что проблем явных не было...
|
Марина, буду благодарна!!!
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 01:06
|
|
завсегда с народом
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2008, 01:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Ага, знаем-знаем такое слово  Зато бокалы в воду падать не будут.
Не, комната чудесная получилось. И столько выключателей разных...
А светильники потолочные какие-то специальные для влажных помещений?
|
Марина, в основных зонах обычные, а вот в душевой- влагостойкие. Подумала, что вода у меня может только в душевой попадать наверх.
Водостойкие покупала в ОБИ. Не ожидала там увидеть светильники встройку хорошего качества. Я к тому, что думала там недорогие товары. А у них встройка представлена одного производителя и не дешевая...
Наверно сейчас думаю- надо было все водостойкие. А! вспомнила! Я же квадратики хотела! А водостойких квадратиков нету подходящих! А так как в той зоне душ круглый, то и круглый подощли
|