Для меня жара и влажность и просто жара - разные вещи. Первое сочетание переношу плохо - это в Турции, в Тайланде. В Тае ужасть ваще была

- я была там в самый жаркий сезон - сажусь куда-нить посидеть, встаю - попа прилипла, на пузе мокрое пятно

В Тунисе была в сааааааамую жарищу - и ведь еще в Сахару поперлась

- мясо конечно, но выдержала, а на пляже так и ваще хорошо - ветер с моря постоянно был, только за пределами отеля было тяжело, а вечера там свежие очень... Но так потеть как при влажности - не потела...
Вот теперь предстоит узнать что такое Египет летом

Я догадываюсь что там будет жарче чем в самый жаркий период в Тунисе... зато море теплющее

И по цене меня очень устроило.. И ваще я Египет уважаю
Для меня еще показатель переносимости - это то что я могу одеть вечером. И если в Тунисе днем жарища, вечером я спокойно одевала брюки, платья, туХли и не потела. В Тае я вечером ходила в том же в чем и на пляж - майка-тонкие штаны и шлепанцы, ибо чего не наденешь другое - сразу весь взмокнешь....Предположу что в Турции нечто похожене в самый жаркий сезон.. То бишь в июЛе и первой половине августа.. И тем не менее очень многие едут туда именно в этот период... Так почему же я мазохист?