| |
|
10.05.2008, 22:20
|
|
|
Небожитель
|
мы под машинку, потому что лето было жаркое. так нам было проще...
а меня вот лично моя бабушка, мама не хотела меня брить, стричь - ну не сильно красивая я была - и голова вытянутая, не симпатичная, еще и волос было не особо много и белые-белые...
а бабушка взяла, и в мамино отсутствие (не свекровь получается, а мама) меня и побрила...
|
|
10.05.2008, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
нееее. скорее всего вы сидите без движения на диване, наэлектрилизованные, и на вас пыль ОСЕДАЕТ!!!!!!
|
Ага!А еще я ее сгущенкой мажу,чтобы лучше приставала  Вот мамина мама была у меня всего дня 2(на выписку приезжала,живет далеко...  ),так она дала всего пару-тройку советов и все дельные!!!!!Она и так знает,что я все умею,с 7 лет с детками вожусь
|
|
10.05.2008, 22:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
мы под машинку, потому что лето было жаркое. так нам было проще...
а меня вот лично моя бабушка, мама не хотела меня брить, стричь - ну не сильно красивая я была - и голова вытянутая, не симпатичная, еще и волос было не особо много и белые-белые...
а бабушка взяла, и в мамино отсутствие (не свекровь получается, а мама) меня и побрила...
|
меня свекровь убеждает,что надо и все тут. а я то и так вижу,что волосы у дочки в нее, то есть три волосины. брей, не брей - лучше не будет. да и не могу я свою девочку представить лысой, мне ее жалко.
а еще мне очень "нравится" вечный аргумент свекрови - "а в деревни все так делают!". Мне-то какое дело, что у них там деревне.
|
|
|
10.05.2008, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
это считали раньше, что так первый пушок сбреется и сразу волосы будут густые и красивые - бред. у сына они густые и хорошие, но такими они стали к 3 годам только. а мы на лето его под машинку сбривали, чтобы головушка не потела.
но это мальчик!!!
я теперь не спорю - нет и точка.
или - если бы это действительно помогало, я бы это делала. (на тему рвать, пороть и подобное перед родами... типа готовиться, вот уж не знала, что если все разорву, на шейку это волшебным образом повлияет...)
|
|
|
10.05.2008, 22:31
|
|
|
Небожитель
|
аааааа, еще моя коронная фраза - КОМУ НАДО??? пытаются рассказать - ну далее по теме...
|
|
|
11.05.2008, 01:28
|
|
|
Старожил
|
[quote=Киця Мура;12882722]Моей дочке уже 4 года, волосы длинные и красивые. Так свекровь до сих пор пристает, чтобы мы ее побрили - "тогда волосы виться начнут"  Мне ее и в год было жалко брить  [/quo
В 4 года - налысо!  Круто!
|
|
|
11.05.2008, 01:33
|
|
|
Наш человек
|
А меня мама расстроила. Говорит не надо так сыну любовь свою к нему демонстрировать, а то он уже сейчас этим пользуется. Я ей сказала, что вот мне любовь не демонстрировали, так у меня куча комплексов и неуверенность по жизни. А она ответила, что так не считает, что мол я в порядке, а демонстрировать было нельзя из-за брата старшего. Дико ревновал, по-моему до сих пор считает, что ему из-за меня чего-то не додали.
|
11.05.2008, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Моей дочке уже 4 года, волосы длинные и красивые. Так свекровь до сих пор пристает, чтобы мы ее побрили - "тогда волосы виться начнут"  Мне ее и в год было жалко брить 
|
В 4- года жесть  Вы ей не предлагали самой налысо побриться
|
11.05.2008, 01:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lapetite
моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Моей дочке уже 4 года, волосы длинные и красивые. Так свекровь до сих пор пристает, чтобы мы ее побрили - "тогда волосы виться начнут"  Мне ее и в год было жалко брить 
|
а то, что волосяные луковицы могут реально получить стресс от бритья и вообще перестать работать нормально - этого не допускается???
ни в коем случае. слышала я про историю - побрили девочку правда в 6-7 лет. вобосы стали оч плохими...
а вьются волосы не от того, брили или нет, а от наследственности например..
|
|
12.05.2008, 08:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinka_pya
В 4- года жесть  Вы ей не предлагали самой налысо побриться 
|
Это лучше свекру советовать. Чтобы на лысине новые волосы отрасли.
|
|