|
|
09.03.2012, 04:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ой, Таня, Сашка кокетничает,если бы не букет она бы тут плакала что .. опять БрЫльянты.. складывать некуда 
Шучу я шучу 
|
   поржала в ночи!!!
конечно приятно букеты получать- не спорю!
в ночи тут выползла на кухню, а там в стаканчике тюльпанчики стоят и записочка: "Саша, с 8 марта!" ...приятна-а-а-а  ... это Сашка в ночи пришёл с девушкой домой... мы с ним тоже правда не разговариваем
Цитата:
Сообщение от Stewie
 стоило тока на ЛВ сказать, что ребенок в ролевые игры не играет
Саша! 
|
ой вот в сентябре спираль ставить бум
Цитата:
Сообщение от Stewie
расскажу про наше 8-е марта 
|
ой и Яся очароввашка и место суперское!!!
классно у вас там!
Цитата:
Сообщение от Bublika
короче со стороны виднее  все таки
|
Олька клёвая-а-а-а!!!
какие у нас детки    самые наилучшие!!!
|
|
|
09.03.2012, 09:55
|
|
Участник
|
Вторая бессонная ночь. На этот раз сначала уснуть не могла, потом стала засыпать - проснулся Леша и не уснуть было ему. А потом уснул и через час температура 38,5. Сбили, но спит сейчас на груди, я ессно и не сплю... Ну что ж такое, ну лучше б я и дальше температурила, чем он...
|
|
|
09.03.2012, 10:40
|
|
Ветеран
|
ДУ ))
Народ отсыпается после празднования?
Хорошо, что я себя выгнала вчера. А то бы сегодня не встала.
Какая Яся взрослая! Вот бывают же хорошие игровые зоны! Интересно, есть у нас что-то подобное? С батутами, бассейнами с шариками и ты пы? Причем, чтобы туда малышей пускали, а не деток от 3 лет.
Олька хулюганистая такая )))
Что то все напокупали уже обуви весенней. А у нас ничего нет. Как всегда приду в магаз в самый разгар и придется брать что осталось )
Мы все еще болеем (у пряника остаточные кашель и насморк, но его же меньше чем за неделю все равно не прогнать). У меня тоже насморк и горло болит. Но после вчерашнего болеть как то повеселее ))) Я еще заначку сушиков себе на завтрак оставила
|
|
|
09.03.2012, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от swet-laya
Я ужо давно с неё слезла,с моей ночной работой трудно с ней справиться,но я не переживаю,как вышла на работу -2кг уже,я ж много двигаюсь там.  А тебе удачи,всё обязательно получится! 
|
Да я вот тоже выхода на работу и беготню по участку как манну небесную жду
Цитата:
Сообщение от Bublika
Уууу дайте мне пендаль ... я опять поднабрала и не начать... ненавижу себя за это.. купила к отпуску сполошной L... надеюсь что с понедельника мысль об отпуске голой приведет разум и аппетит в порядок 
|
  держииии
Цитата:
Сообщение от anka32
Ловииииии.......только не с понедельника  давай с воскресения, тем паче это рабочий день  
|
Да-да, я как раз-таки в своё время именно с воскресенья и начала
Цитата:
Сообщение от Bublika
и у меня , зря на папу своего обижалась.. мне тогда Ольга нормальной казалась а в реале колобок был
|
Да что там... даже мой оказывается колобком был  даже лицо такое круглое-круглое было))))) а вот он точно много никогда не весил...и муж говорил, что у нас мальчик хууденький
Всем доброе утро!
блин, всё, до ДР мужа больше не пью  ох уж этот забытый сушняк и мерзопакость во рту
|
|
|
09.03.2012, 12:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
Вторая бессонная ночь. На этот раз сначала уснуть не могла, потом стала засыпать - проснулся Леша и не уснуть было ему. А потом уснул и через час температура 38,5. Сбили, но спит сейчас на груди, я ессно и не сплю... Ну что ж такое, ну лучше б я и дальше температурила, чем он...
|
Доброе 
у меня впервые бессоница всю ночь была... у сына и мужа в 3 часов ...
|
|
|
09.03.2012, 12:26
|
|
Участник
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Radiant
|
Вот и мы массово болеем.
Но Соня у мамы и я еще в кровати валяюсь
Таня,хороший Ясе подарок получился  Яська взрослая такая
А меня почему-то угнетают такие центры, как-то мне в них темно и душно. Для меня самая лучшая прогулка - в парке.
Ольгос так задорно смеется  и фотка на заднем плане понравилась
09.03.2012, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Всем приветы!
Вот и мы массово болеем.
Но Соня у мамы и я еще в кровати валяюсь
Таня,хороший Ясе подарок получился  Яська взрослая такая
А меня почему-то угнетают такие центры, как-то мне в них темно и душно. Для меня самая лучшая прогулка - в парке.
Ольгос так задорно смеется  и фотка на заднем плане понравилась 
|
Отставить всем болеть  поправляйтесь
На заднем плане  даааа море
|
|
|
09.03.2012, 13:13
|
|
Участник
|
Девочки, а анальгина в какой дозе на кг можно единоразово? Я не понимаю инструкцию, там суточная доза или единоразовая? И как можно дать ношпу? Растолкла в ложке с водичкой, так его стошнило, она ж горькая...
|
|
|
09.03.2012, 13:35
|
|
Элита
|
Всем привет!
Дочитала наконец до момента, что Таня родила (все искала, когда же), чуть не расплакалась, успокоилась, пойду читать дальше. Уфф!
|
|
|
09.03.2012, 13:48
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Stewie
ну и фотки 
|
Ясмина - очаровашка взрослая!
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ясмина очаровательна  , мы тоже хулиганили и тоже с хвостами 
На первой гуляли, потом думали как бы нахулиганить  , ну и две последние хулиганство в разгаре 
|
Олька - просто прелесть!
Цитата:
Сообщение от Alesta
Что то все напокупали уже обуви весенней. А у нас ничего нет. Как всегда приду в магаз в самый разгар и придется брать что осталось ) 
|
Я еще пока только назаказывала в закупке  Самое главное, что резиновые сапожки точно набрались, на все остальное тоже есть надежда