|
|
17.03.2012, 22:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
недели 2-3, т.к. была уже детская карта. Звони в МФЦ, где доки сдавала... а чё вы так поздно-то?
|
ну мы по зп не проходили раньше ...разница там копеешная какая-то была....но у них же все строго.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
не знаю за все или нет, но я ссылку здесь кидала на группу свою вконтакте...ну соответственно с приглашением туда вступить.
|
17.03.2012, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
это же ребенок!!!  ты слишком заморочилась! бывает, деток в ресторане рвет или срыгивает и какают и пукают при всех, а у кого-то за соседним столиком романтик, предложение собирается делать мужик...а тут!    ну это шутки все,однако доля правды в этом есть!
басики для мелких специальные, какать - так бери пакет, я для собак всегда брала на улицу.
из еды египетской не давайте ничего акромя мяса, овощи сами делайте и мойте! и все..банки на крайняк можно взять! все в твоих руках. вон, посмотри на Варю, у нее Нина вполне себе аклиматизировалась не в Египте, а даже в Тае, который куда грязнее дорогих отелей страны пирамид....
|
спасибо  .но не согласна с последним замечанием 
мой муж у меня служит детектером еды.... у него очень слабый желудок.... так вот в египте, три дня плохо ему было... я сама египетской едой не надедаюсь. и в хургаде и в шаре была.. везде все однотипное какое-то по вкусу, хотя стол разнообразием блещет...
а в тае чего только не ели, даже сверчков и тараканов... ничегошеньки моему мужу там не сделалось, ни разу.... вообще адаптации не было....
Цитата:
Сообщение от mamaali
Олеся, привет! Я ездила в Египет с Алинкой в 11 месяцев и с Машкой в Испанию в 9 месяцев.
Все будет хорошо 
По Египту, я там уже 10 раз была)) Памперсы и детские баночки все покупала там в супермаркете, с собой только на 1-2 дня. Для купания есть специальные памперсы, так что какахи не выплывут  Это для бассейна, в море и на пляже голопопили)))
С обеими в этом возрасте уже ели со шведского стола. На завтрак омлетик, кашку сами разводили, просила принести кипятка. На обед-ужин всегда и везде есть овощи паровые, морковь-кабачок-брокколи., опять же макароны наше все))))Брала баночку мясную и смешивала в ресторане прямо.Вода в бутылках тоже есть в любом отеле
|
спасибо... про овощи на пару забыла.... это хорошо... мне кажется мужу как раз из-за воды нехорошо было, мы-то бутилированную пили, а готовят все равно на обычной.... спасибо за идею...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я брала каши с собой, но и там они продаются, и все детское питание, воду главное самим покупать хорошую
лучше не давать ребенку овощи фрукты там.или хорошо мыть или только терм.обработанные
с собой аптечку экстренную взять
памперсы там тоже продаются разные (мы в 1,7г в трусах бегали, просто стирала меняла часто, в басик в памперсе купальном были) пописы нормально народ реагирует 
|
спасибо тоже 
чет и про трусики обычные забыла совсем... короче мама первого ребенка... головы нет...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Всем привет!!!
мы ездили с Назаром в 1,8 на Кипр. Еду везла с собой и там в магазинах покупала. На пляже и в бассейне в трусах. ПИсал в трусы - никаких проблем! Остальные дети делают так же, поверь мне  Так что никто косо на вас смотреть не будет! На пляже и бассейне не какалось ему, а вот в номере перед обеденным сном в чистый памперс - это пожалуйста! Макар у нас закакух еще тот! По три раза в день выдает. Ему купила какашкоудерживающие плавки (жду вас на следующей неделе в гости, покажу тебе как они выглядят  )
А вообще, поменьше переживай! Если мама и папа на отдыхе спокойные, не паникуют, то и ребенок отлично отдыхает и ведет себя лучше, чем дома!
Нам вот через месяц 12 часов лететь. Уже волосы на голове шевелятся! Но муж говорит, чтобы я не переживала - справимся! И я ему верю 
|
вот меня это и останавливает все же.. перелет... за те же деньги что планирую потратить в египте в тае месяц бы отдыхали... но перелет с двумя стыковками меня то пугает, а Нику вообще жалко...
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР  У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.  Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку! 
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями)))  Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца  загадаем желания и отпустим их в небо!
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно 
|
какая же ты молодец!!!!!! столько любви и романтики!!!!!
|
|
|
17.03.2012, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Девочки, привет!
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините.
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть.  В таких местах  - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние  . Муж еще на работе, будет поздно. 
|
поскорее вам поправится всем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Irys
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
|
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..  наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Какая голая????олесь???? Ей уже год! Она большая! Только в трусиках или купальнике. Держишь на весу-пись-пись говоришь - и писаете-в песочек или кустики.окружающие будут реагировать ужасно-вплоть до крика и истерики. С собой-купи многоразовые трусики для бассейна в мазикее. Все просто. Если вопросы остались-звони. Я едду на тенерифе 30- на 2 нед. Приеду расскажу какие были затруднения.пока даже предположить не могу откуда они могут взяться
|
оо, точно... ты ж приедешь наверное к тому времени как мы соберемся... спасибо.. трутиками уже озадачилась..
самое главное уже таки бытовые вопросы решаю.. еще б денег на это дело найти   и вообще путевку купить..
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
лучше в море..лучше в хургаду...там нет кораллов у берега практически, детишкам удобно плескаться
|
да, хургада лучше для деток однозначно.. и ветра меньше.. но наш друг в шарме работает.. и отель этот нежно любим ( если в египте вообще можно что-то любить  ) и друга тоже любим))) и он по Рони соскучился... (это он Нику так на европейский манер с самого рождения зовет)
|
|
|
17.03.2012, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Таня,мы едем.
Девчат,дайте еще раз ссыль на дорожные горшки?
|
Ванда, на пробу заказала вот такие http://www.avtodeti.ru/aksessuary_do...alet_pis-piss/
понятия не имею... как пойдет..
вот в пробке если глухой себе б такой взяла.. если б раньше знала- когда беременная у каждого метро тормозила..
и там же есть какие-то дорожные горшки..
|
|
|
17.03.2012, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили 
|
такая взрослая выглядит.. а волосьев то сколько!!!!!!!!  глазоньки бусинки.. лапочка)))
Цитата:
Сообщение от evdosia
не знаю за все или нет, но я ссылку здесь кидала на группу свою вконтакте...ну соответственно с приглашением туда вступить.
|
здесь - это в этом топике????????????? или на kd&& давно же обсуждали эту тему.. что на таких топиках как этот можно выкладывать.. и все стали спокойно без звездей кидать ссыли.. так что низя?
|
|
|
17.03.2012, 23:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
да ну конечно нет! просто я вот не собираюсь пока на работу,просто интересуюсь. Но я надеюсь наши январята будут меньше брлеть в саду и яслях!
и я хочу! все так здорово!
а где их взять то?
|
я тоже надеюсь   но имхо - отдать в 2 года или в 3 в сад - все равно болеть будут первый год одинаково. когда-то ж надо отдавать.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
17.03.2012, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irys
я тоже надеюсь   но имхо - отдать в 2 года или в 3 в сад - все равно болеть будут первый год одинаково. когда-то ж надо отдавать.
|
надо. Вот у меня Кристина ходит первый год и обе болеют. Кристина на следующий год будет меньше болеть( очень надеюсь по крайней мере). Так ЧЕРЕЗХ год Марина пойдет в ясли и обе опять болеть будут (надеюсь что нет)... я ж рехнуся в край
17.03.2012, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили  ]
|
ну красотка!  а грива-то, грива!!!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
поскорее вам поправится всем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..  наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
оо, точно... ты ж приедешь наверное к тому времени как мы соберемся... спасибо.. трутиками уже озадачилась..
самое главное уже таки бытовые вопросы решаю.. еще б денег на это дело найти   и вообще путевку купить..
да, хургада лучше для деток однозначно.. и ветра меньше.. но наш друг в шарме работает.. и отель этот нежно любим ( если в египте вообще можно что-то любить  ) и друга тоже любим))) и он по Рони соскучился... (это он Нику так на европейский манер с самого рождения зовет)
|
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
|
|
|
17.03.2012, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чука
надо. Вот у меня Кристина ходит первый год и обе болеют. Кристина на следующий год будет меньше болеть( очень надеюсь по крайней мере). Так ЧЕРЕЗХ год Марина пойдет в ясли и обе опять болеть будут (надеюсь что нет)... я ж рехнуся в край
|
я как раз из этих соображений хочу Маришку щас отдать, чтобы если уж будет болеть, то только она. а на след. год будет поменьше болеть, тогда и о втором можно подумать. ну это как Бог даст..
девчонки, что реально надо с малышней проходить гинеколога, психолога и дерматолога перед яслями для карты? или только если проблемы по этой части?
|
|
|
17.03.2012, 23:18
|
|
Гость
|
Оля, какая ты молодец!  Возьми меня тоже в мужья 
================================================
В общем с кофеваркой мы так и не подружились 
Вчера мне вечером делать-то было нечего и решила я провести ревизию фоток. Да и мужа дома не было  Ну а в связи с тем, что я ответственная за выкладку фоток в мужнины одноклассники, то тут сами понимаете не удержалась. Теперь ужо вместе сутки ржем. Нашла я фотку 2-ого дня свадьбы мужниного друга (ну сами понимаете, за ним был первый). Натюрморт с магнолиями и девочки с персиками оооочень нервно курят. Основной момент фотки это лица - ибо второй день и жара, 2-ой план - бутылки пива в разнобой и АРБУЗ  (а что еще надо на второй день? Прально, прочистить организму от шлаков и токсинов    ). Особенно порадовали комменты, не удержусь (гулять, так гулять  ). Пишут только мужчины то бишь други (замечу, что ни одна фотка такой работы извилин не вызывала давно. Цитирую:
- (( Хлопцы ! , не многовато ли вам , А ???
-Что то я не понял, а где был я в это время?
- Я вот тоже не понял где ты был?))
-заебисб!а я был??
-а ты еще не приехал))
-А когда это было?
Мы с мужем молчим аки партизаны и ждем таки дальнейшего развития событий