Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2008, 13:37   #701
Юльца
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от Женечка~ Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста,вот в роддом для новорожденного надо:
чепчик 2
носки 2
пеленки 5
распашёнки 5
ползунки 5
А брать надо Х\б или фланель???
да от темпы в палате зависит, я б фланель взяла, а ваще кофты-то щас нефланель и ситец, эт распашонки ток такие без пуговиц , а кофточки на кнопочках они просто трикотаж или с начесиком бывают, и ползунки также, я б потеплее взяла, а замест всех этих ползунов лучше слипы ньюборн , растегивающиеся , ничо хоть вылезать не буит
а остальное что понвадобица по мере родственники донесут

Юльца is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 13:39   #702
Юльца
В перезагрузке

и пеленки точно фланель, подстилать на пеленальник, уютнее как-то они, если канешна не буите одноразовые брать
Юльца is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 14:47
ответ для mumz , на сообщение « Поздравляю... »
Четыре четверти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
а сколько человек было в палате?посетителей не пускали???только передачки?
Я лежала в палате на 6 человек. Посещения в бесплатных палатах запрещены, только передачи, которые без проблем передают тёти с вахты.
Четыре четверти is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 15:43   #704
mumz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я лежала в палате на 6 человек. Посещения в бесплатных палатах запрещены, только передачи, которые без проблем передают тёти с вахты.
а в чем вы выписывались?надо под костюмчик одевать ползунки с кофточкой тоненькие или как?
Старый 23.11.2008, 17:47
ответ для Costa Del' , на сообщение « +... »
mazal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
+ 100000000000000000000000000000000000 ) маленькая с противным голоском, приходила к нам в палату на осмотр и вечно была чем-то недовольна, как мы ржали над ней до сих пор вспоминаю еще ужасно бесила меня такая высокая не совсем русская тетенька, вроде Эльвира какая-то.... Не хотела мне смесь давать и уверяла, что потеря 500 грамм за неполные 3 дня - это норма для новорожденного. Самая хорошая неонатолог, на мой взгляд, такая невысокая стройная темноволосая женщина с короткой стрижкой, вьющимися волосами и добрыми глазами (к сожалению не помню имени). Она у меня была на родах и потом очень помогала.
Наверно Людмила Васильевна Монастырева
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 17:56
ответ для Costa Del' , на сообщение « +... »
5nizza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
+ 100000000000000000000000000000000000 ) маленькая с противным голоском, приходила к нам в палату на осмотр и вечно была чем-то недовольна, как мы ржали над ней до сих пор вспоминаю еще ужасно бесила меня такая высокая не совсем русская тетенька, вроде Эльвира какая-то.... Не хотела мне смесь давать и уверяла, что потеря 500 грамм за неполные 3 дня - это норма для новорожденного. Самая хорошая неонатолог, на мой взгляд, такая невысокая стройная темноволосая женщина с короткой стрижкой, вьющимися волосами и добрыми глазами (к сожалению не помню имени). Она у меня была на родах и потом очень помогала.
Жуткая тетка, единственное мое неприятное воспоминание об этом РД. Эта Эльвира у меня на родах была и еще там меня жутко взбесила и потом на послеродовом отделении приходила ребенка смотреть
5nizza is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2008, 22:18   #707
Any_piter
Наш человек

А у нас всё было хорошо. Маленькую не помню тётеньку... Эльвтра тоже была у меня на родах. Если не считать того, что она очень напористая, то претензий к ней нет. А вот та, которая "Наверно Людмила Васильевна Монастырева", действительно потрясающая врач! Она у меня со старшей на родах ещё была

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2008, 03:44   #708
Изумруд
Элита

Хочу спросить у тех, кто уже родил в этом роддоме.
После родов дети отдельно или вместе с мамами, особенно после КС интересует? Послеродовые бесплатные палаты все на 6 человек, меньше нету? И как выписка происходит - ребенка забирают и переодевают акушерки, а потом выносят, или мама сама одевает ребеночка и выходит с ним?
Простите, наверное повторяю уже чьи-то вопросы, но топик такой огромный, не могу весь прочитать.
Что дают после родов - постельное белье часто меняют, ночнушки роддомовские, или только свои? На роды надо всю одежду для малыша с собой брать, или они одевают в казенное, а потом сама переодеваешь?
Изумруд is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2008, 10:52   #709
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
После родов дети отдельно или вместе с мамами, особенно после КС интересует? Послеродовые бесплатные палаты все на 6 человек, меньше нету? И как выписка происходит - ребенка забирают и переодевают акушерки, а потом выносят, или мама сама одевает ребеночка и выходит с ним?
Простите, наверное повторяю уже чьи-то вопросы, но топик такой огромный, не могу весь прочитать.
Что дают после родов - постельное белье часто меняют, ночнушки роддомовские, или только свои? На роды надо всю одежду для малыша с собой брать, или они одевают в казенное, а потом сама переодеваешь?
Мама лежит вмсте с ребенком. Если КС, то первые сутки (если не ошибаюсь) ребенок в детском отделении находится, а потом с мамой. Я лежала в 5-ти местной палате.
Выписка так происходит. За вами поднимается акушерка и вы вместе с ней спускаетесь вниз. Далее, я вышла к родственникам за своими вещами, а она пока переодевала дочу в парадный костюм . Потом я оделась в уличное. Ариху завернули в одеялко, навязали ОГРОМНЫЙ бант И мы пошли к папочке

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2008, 12:34   #710
ol4a
Элита

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
После КС вроде как отдельные палаты, или на двоих - вроде не так давно, страниц 5 назад об этом писали Можно просто позвонить в РД и спросить

Добавить сообщение