|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.02.2009, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushist
Не позвонили  Эх знали бы они какого ценного сотрудника потеряли)))
|
Это точно  
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Ох уж мне эти сегодня-завтра. Мне тоже обещали сегодня сигнал дать на собеседование, ан нет. 
Опять ждемс.
|
не, там четко было: либо звонят до 18, либо нет. Единственное, что немного жаль - рядом с домом былшо. Ну, относительно - 4 остановки на метро по прямой ветке и там 2мин ходу

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sveta Ya
Мммм... Директор офиса - как мне это название нравится...
|
эх, я не очень точно написала. Имеется в виду Директор Дополнительного Офиса, то есть руководитель офиса

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna
Вообще, по закону, если я ничего не путаю, работодателеля не должна волновать прописка, если ты гражданин РФ ,т.к. гражданин РФ имеет право работать в любом регионе РФ вне зависимости от того, где он прописан, в реальности ее спрашивают, им спокойнее, если она есть, т.е. понятно где искать в случае чего, ну или что-то вроде...
|
полностью согласна с Яной.

|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna
Вообще, по закону, если я ничего не путаю, работодателеля не должна волновать прописка, если ты гражданин РФ ,т.к. гражданин РФ имеет право работать в любом регионе РФ вне зависимости от того, где он прописан, в реальности ее спрашивают, им спокойнее, если она есть, т.е. понятно где искать в случае чего, ну или что-то вроде...
|
по закону и женщине с ребенком на основании ребенка не должны отказывать в приеме на работу на практике же все с точностью до наоборот бывает
|
26.02.2009, 11:37
|
|
Ветеран
|
Привет и я к вам.
Никак не могу найти работу, резюме не плохое, но предложений нет вообще.
Образ высшее, опыт пользователь пк, могу программировать бд, фин отчетности, бизнес-аналитика, опыт к крупных компаниях москвы. раскидала резюме куда только можно и ничего, вообще ничего, что делать ума не приложу.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:38
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ta_nushka
Привет и я к вам.
Никак не могу найти работу, резюме не плохое, но предложений нет вообще.
Образ высшее, опыт пользователь пк, могу программировать бд, фин отчетности, бизнес-аналитика, опыт к крупных компаниях москвы. раскидала резюме куда только можно и ничего, вообще ничего, что делать ума не приложу.
|
зарплату какую хотите?
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana
не, там четко было: либо звонят до 18, либо нет. Единственное, что немного жаль - рядом с домом былшо. Ну, относительно - 4 остановки на метро по прямой ветке и там 2мин ходу
|
Да жалко... Особенно когда недалеко от дома. Вчера вот тоже вакансии просматривала - от Вас заразилась поиском новой работы  , так даже нашла парочку - вот только от дома далеко..., правда если бы без работы сидела - точно пошла бы туда. Правда не знаю, подошла бы я им или нет  . Наверное скоро будет следующий этап - начну резюме рассылать - главное принцпально решить менять или не менять настоящую работу!
Девчонки всем удачи!  За всех переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ма-Лика
И я все так же в поиске...Было сегодня интересненькое собеседование в строительной компании.По объектам вроде бы все серьезно,а мое желание з/п от 19000 р.вызвало почти ступор.Непонятно... Еще возник вопрос по поводу прописки.У меня ее нет,могу сделать временную,но до этого нигде не требовали-трудовая есть(еще на старой раб.лежит),ОМС есть.Для чего она НЕОБХОДИМА,кто знает??
|
Да кто их знает - зачем? У моего мужа вот даже спрашивали про меня - какая у меня прописка и где я родилась - в СПб. или нет. Ну вот какая им разница, правда я то как раз местная, но все равно - какое их дело! Наверное им так спокойнее!
Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
Подумать о том, что сказал, не больно, но поздно.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 11:55
|
|
Частый гость
|
Господа, ну вот и я с вами...  Конечно, полностью прочитать все сообщения форума у меня пока не получилось... Знаете, у меня такой вопрос. Ну да, я понимаю, overqualified у меня тоже: половину своего стажа работала в Страховой компании Инспектором (регулировала работу филиалов, составляла отчетность, анализировала данные), вторую половину - программистом. Хотя по образованию - физик твердого тела с оконченной Аспирантурой и публикациями. Пишу я все это в своем резюме и, прочитав часть ваших сообщений, думаю, что зря. Поскольку я позиционируюсь по двум направлениям - и как Страховщик с работой в ОФИСЕ (только бы не агентом, хотя зовут постоянно, но это не мое), и как программист с очень приличным опытом - то мне, как я понимаю, нужно в каждом резюме писать о соответствующем опыте работы, да?.. Ну предположим, состаляю резюме "программист" и пишу опыт работы только программистом и администратором БД... А куда девать года, потраченные на работу в страховой? Писать ли про нее вообще? Что ответить, если работодатель спросит, а что, мол, Вы делали сразу после аспирантуры?.. Ну, или в резюме "страховщик" - стоит ли писать про опыт программирования? Подскажите, пожалуйста!!! Очень всем буду признательна!
|
|
Цитировать ·
|