Нужно сбросить 35 к лету ради здоровья - Страница 71 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 20:38   #701
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Оля, Эла, а что такое ЛЕК МЕДЖИК???
Мож мне тоже нада...

Натусик, легкий БУХ лучше чем каждодневный ЖОР Вот тебе чисто символическая дубиночка - так для галочки
Дорогая, ты так себя мучаешь, что тебе иногда можно Тем более еще праздник витает в воздухе
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:42
ответ для Kiera , на сообщение « Неааа...не дадим!!! Пей , НатусиК, ты у... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Kiera Посмотреть сообщение
Неааа...не дадим!!! Пей , НатусиК, ты у нас молодчинка, те можно!!!
Завидую я тееее

Ольчик приветик!! Я пьяная!!! Стыдно!! Опять привес будет! Ну ты прикинь, я села за стол с 2 шт. яйцами!!! Хохма!!!! Держалась 1 час!!! А потом понеслась... Где моя дубинка???? Поругайте меня, девочки!!!
Съела курочку филе, сыр ломтиками, морковь по корейски!!!В общем, обжора!!! ай-ай-ай!!!!! Все равно я Вас оооочень всех люблю!!!! Просто Обажаю!!!! Спасибо, что вы у меня есть!!! Вы мой глоток свежего воздуха!!! Это излияние и признание в любви не потому , что я пьяная!!!! Честно!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:44   #703
светлячок75
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Приветствую вас!!! ООООчень рада!!! И все девчонки меня поддерживают, я думаю!!!! Честно!!! Я правда сегодня сорвалась - напилась на ДР у сотрудника!!! Но с завтрашенго дня на кефир. А вообще-то у нас здесь весело!!!! Мы все одна большая семья. Мы здесь все на ты!!! А как Тебя зовут? А что за тестирование? Много сбрасывать нужно? Какой исходный вес? Отпишись пожилуйста. Моя история сложная. на первой стр. все описано. Худеется очень трудно - я на гормонах!!!
Не пропадай, рады любому сообщению - даже одному слову!!!! Светлячок - это Света!!! Я угадала? Если да - хорошо - новый человечек -лучик света в нашем Светлом царстве!!!
Спасибо за прием.Меня зовут Света.Я рада,что заглянула к вам..
А тестирование проходила,как только по приезду узнала,в гербалайфе.У них там умные весы стоят,анализатор веса.Так умная машинка посчитала,что у меня лишнего веса 30кг.,жира на 10% больше нормы.А метаболический возраст 50(мне 33).Короче жира МНОГО!!! Надо срочно худеть!
светлячок75 is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 20:45   #704
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Оля, Эла, а что такое ЛЕК МЕДЖИК???
Мож мне тоже нада...

Натусик, легкий БУХ лучше чем каждодневный ЖОР Вот тебе чисто символическая дубиночка - так для галочки
Дорогая, ты так себя мучаешь, что тебе иногда можно Тем более еще праздник витает в воздухе

Маришка, спасибулечки!!!
Дубинку принимаю!!! Мне тоже мой ген. директор говорит, что я себя истязаю - а я зняю, что по мне хлыст соскучился!!! Бить можно!!! и нужно!!!! К ДР мужа хочу 80 кг!!! Праздники закончились, Ура!!!
Пойду дурь выгонять - вело крутить - муж не заметил - маскируюсь - ругаться будет!!! ТСССС!!!!
Старый 11.03.2009, 20:51   #705
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от светлячок75 Посмотреть сообщение
Спасибо за прием.Меня зовут Света.Я рада,что заглянула к вам..
А тестирование проходила,как только по приезду узнала,в гербалайфе.У них там умные весы стоят,анализатор веса.Так умная машинка посчитала,что у меня лишнего веса 30кг.,жира на 10% больше нормы.А метаболический возраст 50(мне 33).Короче жира МНОГО!!! Надо срочно худеть!
Во, я угадала!!! Светочка ООООчень рада тебе!!!! Дак мы все такие - мне например надо к лету 35 сбросить!!! Эх, выпьем с горя!!! Я вес то стоит, томелкими шажками идет, ползет, вернее!!! Это ты по адресу попала!!!! Бум вместе худеть, подружка!!! Не дадим тебе пропасть с расцвете лет!!! Все к лету красотками станем. Вот, думаю встречу надо обязательно назначить на лето!!!! Ну что ж, мы измеряем объемы каждую неделю, подробно описываем диету каждого дня, иногда вместе садимся на одну диету. Вотс понедельника собираемся на диетку сесть - она описана на стр. 64 моего топика. Почитай, подумай, с чего-то нужно начинать. Присоединяйся!!! Бум рады!!! УРААААААА!!!
Старый 11.03.2009, 20:54   #706
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Ох, мать, наговариваешь ты на себя - ПЬЯНАЯ ОНА!!!

Ха-ха, печатать по клавиатуре в состоянии, вот - даже пошла крутить велик. Неееееееееее - это так, слегка под шафе...

Я вот когда на корпоративе однажды НАБУХ...сь - так я даже на сотовом номер не могла набрать, пальцы не попадали и СМС-ку было не написать - глаза были в кучу ВОТА КАК НАДО ПИТЬ
Старый 11.03.2009, 20:54   #707
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Светлячок - велкам
Старый 11.03.2009, 20:57   #708
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ Посмотреть сообщение
Ох, мать, наговариваешь ты на себя - ПЬЯНАЯ ОНА!!!

Ха-ха, печатать по клавиатуре в состоянии, вот - даже пошла крутить велик. Неееееееееее - это так, слегка под шафе...

Я вот когда на корпоративе однажды НАБУХ...сь - так я даже на сотовом номер не могла набрать, пальцы не попадали и СМС-ку было не написать - глаза были в кучу ВОТА КАК НАДО ПИТЬ
НЕа !!!! Буквы перепечатываю одну за другой!!!! Плохо глаз видит правый, а левы ниче ище!!! Ты ко мне в топ,а я к тебе только заглянула!!! Фигаро здесь, фигаро там!!!

В комнату к мужу боюсь заходить - у меня повышенная болтливость когда пью!!! Сразу все поймет!!! ночью приставать будет точно!!! Надо протрезветь !!! А то все поймет!! Он у меня не монстр, но все же - жена - пьянь!!! Ай=ай!!
Старый 11.03.2009, 21:10   #709
светлячок75
Активный участник

Ой,спасибочки!!!Я сегодня со злости на себя любимую,говядину вареную кушаю.В животе бурчит с непривычки,так я его чаем обманываю.
Старый 11.03.2009, 21:21   #710
светлячок75
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Во, я угадала!!! Светочка ООООчень рада тебе!!!! Дак мы все такие - мне например надо к лету 35 сбросить!!! Эх, выпьем с горя!!! Я вес то стоит, томелкими шажками идет, ползет, вернее!!! Это ты по адресу попала!!!! Бум вместе худеть, подружка!!! Не дадим тебе пропасть с расцвете лет!!! Все к лету красотками станем. Вот, думаю встречу надо обязательно назначить на лето!!!! Ну что ж, мы измеряем объемы каждую неделю, подробно описываем диету каждого дня, иногда вместе садимся на одну диету. Вотс понедельника собираемся на диетку сесть - она описана на стр. 64 моего топика. Почитай, подумай, с чего-то нужно начинать. Присоединяйся!!! Бум рады!!! УРААААААА!!!
Диета хорошая,я на ней два года назад пыталась похудеть.Несколько раз садилась.Но все равно похудела на 19кг.,а теперь набрала 10кг.Так я с вами с понедельника.Только яйца надо без жептка кушать.

Добавить сообщение