|
|
08.05.2011, 21:18
|
|
Активный участник
|
Да думаю не надо так много всего, оставьте только три шкафчика и простора болье будет если что, ваш вариант последний тоже очень неплох, ну а по поводу цвета, это конечно на любителя, я бы немного бы была в замешательстве как потом остальную часть кухни скомпоновать, я думаю если у вас все равно посудомойка и стиралка белые, может лучше его и добавить сверху например, да и посмотрела я сумму этих шкафчиков, они же очень дорогущие получаются, почему тогда в икее хотите купить именно, моет вам лучше в мебельную фабрику податься, там вам все в разных цветах предложат и размерный ряд у них шире)))
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Да думаю не надо так много всего, оставьте только три шкафчика и простора болье будет если что, ваш вариант последний тоже очень неплох, ну а по поводу цвета, это конечно на любителя, я бы немного бы была в замешательстве как потом остальную часть кухни скомпоновать, я думаю если у вас все равно посудомойка и стиралка белые, может лучше его и добавить сверху например, да и посмотрела я сумму этих шкафчиков, они же очень дорогущие получаются, почему тогда в икее хотите купить именно, моет вам лучше в мебельную фабрику податься, там вам все в разных цветах предложат и размерный ряд у них шире)))
|
оххх  вы прямо в точку 
черный полностью - темновато выходит, черный с белым (аплод) как -то не очень.. мужу особенно  видела собранную такую в Икее черная с бирюзой - очень свежо смотриться, вот и стала тоже пробовать в этом направлении.. вообще, конечно стараюсь подешевле собрать... по возможности 
Икея - п.ч. возможно прийдется частями покупать  и не будет возможности ждать месяц ( или сколько там на заказ делают)
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
вот я чуток подправмла, правда навесить черные фасады внизу на свою технику программа не дает, поэтому подразумеваются черные дверцы
а вот по верху много голубого вроде как-то...  уже неуверена что вообще цвета нравяться 
верхний шкаф покороче - это с вытяжкой он

|
В старом планировщике можно было выбрать шкафы для встроенной техники, там для посудомойки будет панель\дверца.
Как в новом не знаю, он у меня сегодня не грузится.
Поэтому варианты не прикинуть.
1. Можно попробовать линейную кухню : высокий шкаф с духовкой( если это возможно), холодильник,плита, посудомойка, стиралка,раковина на 60.
2. Если трубы 30 см, то можно взять шкаф 30см.(фасады точно есть), холодильник,шкаф невысокий(140) для духовки, плита,посудомойка, угловой шкаф 90\90, стиралка, бутылочница.
И еще Вам действительно нужно столько шкафов сверху?
Посудомойка на 60, или 45?
Мойка обычная, или круглая?
Верхние шкафчики вертикальные, или горизонтальные?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
вот я чуток подправмла, правда навесить черные фасады внизу на свою технику программа не дает, поэтому подразумеваются черные дверцы
а вот по верху много голубого вроде как-то...  уже неуверена что вообще цвета нравяться 

|
Почему-то даже на этой картинке хочется поменять местами духовку и стиралку.
И убрать навесной шкаф с короткой стены.
Холодильник будет белый, или металл?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Девушки, подскажите пожалуйста, для глянцевых фасадов есть что то типа полировочной пасты, чтобы отполировать мелкие царапины? Я пыталась оттереть пятно с фасада, и по глупости расцарапала часть фасада  Что нибудь можно попробовать сделать, или только поплакать и смириться  ?
|
Может купить наклейки декоративные и "как будто так и было"

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 22:05
|
|
Активный участник
|
Ой, да стиралка и посудомойка меду варочной поверхностью вовсе не гуд, да и к тому е мне кажется воду то потом не подвести. У меня тоже Икея стоит на первом месте по соотношению цена качество и время сборки не долго.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 22:13
|
|
Наш человек
|
Была сегодня на Дыбенко - зашла в отдел уценки - пустота.... все смели - только досочки и битая тумба (ну и парочку стеллажей страшненьких)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 22:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*

|
а не хотите местами поменять холодильник и шкаф?
Цитировать ·
|
08.05.2011, 22:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Ой, да стиралка и посудомойка меду варочной поверхностью вовсе не гуд, да и к тому е мне кажется воду то потом не подвести. У меня тоже Икея стоит на первом месте по соотношению цена качество и время сборки не долго.
|
Трубы сейчас как угодно подведут, вопрос лишь в цене.
Но есть ли в этом смысл\ необходимость?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Цветочек*
 что-то я не очень поняла как это? 
спасибо ВАм!  сейчас попробую подправить еще 
фасадов нет на угловой верхний шкаф и над вытяжкой нет..
|
Я имела ввиду не загибать верхний ряд углом. Что то похожее нарисовала Каремелька Вики в сообщении 7091, посмотрите, намного просторнее смотриться. У меня тоже не грузится планировщик, попробую расписать на словах, в каком направлении стоит подумать. Допустим этот шкаф слева необходим чтобы закрыть трубы. Тогда:
Длинная стена - низ:
высокий шкаф 40
холодильник 60
шкаф под духовку 60
шкаф под варочную панель 80
ПММ 60
Угол 60X60
Короткая стена - низ
мойка 50
стиралка 60
Длинная стена - верх
слева направо, начиная от хол-ка: