| |
|
13.04.2010, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
наверное, ты просто оч. занятая 
|
 Спсб за поддержку! Я тоже так думаю, а муж сказал что я лентяйка, мне бы только в интернете торчать, и больше ничего , мол, не волнует
На самом дел на след неделе пойду в отпуск, схожу к врачу и на УЗИ и тоже буду хвастаться какие у нас ручки и ножки
|
|
13.04.2010, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
На кресле обычно смотрят, когда мазки берут, ну или если есть жалобы определенные. А так только живот смотрят.
|
а меня в пятницу будет гинеколог смотреть по узи так у нас уже будет 10 недель и 1 один день. врач сказала что не видит чтобы лоно над маткой возвышалось.

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.04.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Выкидывать не надо. Просто если случится какое-нибудь заболевание (ттт) на фоне беременности, то ДМС на него распространяется. А вот ведение беременности и плановые осмотры специалистов, к сожалению, нет. Сама страдаю по этому поводу. 
|
у нас просто если прознают что Б. так все. не попасть ник одному врачу.
сегодня со страхом ходила к терапевту. очень просила ее чтобы она в карте про Б не писала. она все равно написала.
потом пошла согласовывать анализ мочи и крови и повторный прием, боялась что девочки регистраторши проболтают также, ибо в сопутствующих заболеваниях у меня значится беременность 10 недель 
но администраторши озвучили только основной диагноз - я с кашлем пришла к терапевту. первый раз прокатило, посмотрим что дальше будет
хочу еще к лору и стоматологу и окулисту как минимум попасть
если удастя то к флебологу. проктологу для консультации

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.04.2010, 00:00
|
|
|
Молчунья
|
Спокуха, я тоже еще не была.
Но я совсем занятая, у меня фильм протиииииивный. Там про рок-звезд и все матерятся  И понос у них словесный, задолбалась переводить уже.
|
|
|
14.04.2010, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а мне прокол делали один иголкой от шприца,а потом меняли 6 пробирок-все полные набрали 
|
И у меня так же, один раз кольнули, потом толькопробирки подставляли
|
14.04.2010, 08:57
|
|
|
Молчунья
|
С добрым утром всех!
|
|
|
14.04.2010, 09:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
у нас просто если прознают что Б. так все. не попасть ник одному врачу.
сегодня со страхом ходила к терапевту. очень просила ее чтобы она в карте про Б не писала. она все равно написала.
потом пошла согласовывать анализ мочи и крови и повторный прием, боялась что девочки регистраторши проболтают также, ибо в сопутствующих заболеваниях у меня значится беременность 10 недель 
но администраторши озвучили только основной диагноз - я с кашлем пришла к терапевту. первый раз прокатило, посмотрим что дальше будет
хочу еще к лору и стоматологу и окулисту как минимум попасть
если удастя то к флебологу. проктологу для консультации 
|
это в обычной поликлинике, не поспать с врачу?, я стояла за номерком к терапевту 20 минут, теперь вся в герпесе, терапевту лет 80 точно, слепая жуть, послушала сердце, измерила давление 90:50 и сказала, само поднимется, жуть.. а что бы попасть к лору и окулисту, надо опять номерки брать, пошли они.. пойду в Лор нее с своему лору, там окулист есть, за деньги правда, но хороший, а стоматолога, мне сказали после 16 недель проходить надо  про флеболога вообще ничего не говорят, а мне еще маммолог нужен 
p/s у меня карточки даже нет в поликлинники, просто идешь за номерком и все и никому дела нет беременная итд.. раньше было беременным без очереди, а сейчас, фиг...
|
|
|
14.04.2010, 09:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Спокуха, я тоже еще не была.
Но я совсем занятая, у меня фильм протиииииивный. Там про рок-звезд и все матерятся  И понос у них словесный, задолбалась переводить уже.
|
вот работа  это какой-то новый фильм?
всем доброе утро!
я сегодня на прием, думаю, там уже собралась очередь, а мне так лень было затемно туда идти
вернусь-расскажу
14.04.2010, 09:50
|
|
|
Молчунья
|
Ага, называется "Побег из Вегаса". С утра уже у станка...
|
|
|
14.04.2010, 10:07
|
|
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!!!Я вылеживаю еще два дня и в пятницу иду тоже на прием и за анализами.Вроде крови нет,только вчера вылезло что-то коричневое-судя по цвету-остатки после прошлого кровотечения...Как думаете?
Я как больная целый день бегаю в туалет и смотрю не течет ли из меня чего-нибудь,разговариваю с масиком-прошу,чтоб был здоров.Зато тонус ушел-живот перестал болеть.
Нам вчера 9 неделек было!!
|
|
|