|
|
05.04.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Поищите в этом топе мой отчет о походе к Коняхину. Я бы не рекомендовала этого врача.
|
я тоже его не рекомендую 
штаны свои просиживает на рабочем месте и фсе...
мы с этим товарисчем еще по Комсомолу знакомы
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DeTKa
Поищите в этом топе мой отчет о походе к Коняхину. Я бы не рекомендовала этого врача.
|
опа )) спасибо )))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Это конечно странно... Но кстати улучшения в интимном плане никак не связаны с качеством спермы 
|
не соглашусь, если плохая СГ связана с простатитом, то его излечение, может очень качественным образом повлиять на качество жизни.
и даже не на потенцию впринципе, а на , простите очень многие страдают от преждевременного семяизвержения , точнее больше от этого страдают женщины, а не мужья

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
капец какой-то с этими МУЖИКАМИ!  надо с этим что-то делать!

предлагаю держаться вместе и разрабатывать план ))) 
|
план по пинанию ))))
я стараюсь не перебарщивать, чтобы занудой не быть.. но даже не знаю... проблема в том, что он считает, что "ничего страшного", что все получится само собой. я уже иногда ЭКО ИКСИ ИИ почитываю
|
05.04.2011, 13:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
план по пинанию ))))
я стараюсь не перебарщивать, чтобы занудой не быть.. но даже не знаю... проблема в том, что он считает, что "ничего страшного", что все получится само собой. я уже иногда ЭКО ИКСИ ИИ почитываю
|
я тоже свято верю в Божий дар... но с такими результатами...
но есть конечно 20% шанса, как ему сказал врач из АВА петера....
даже не знаю... может это мы слишком заморачиваемся?
кста моему как сказали как проверяют простатит...
думаю поэтому он туда идти не хочет...  бережет свою попульку )))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FABULA
я тоже его не рекомендую 
штаны свои просиживает на рабочем месте и фсе...
мы с этим товарисчем еще по Комсомолу знакомы 
|
благодарствую )))
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
я тоже свято верю в Божий дар... но с такими результатами...
но есть конечно 20% шанса, как ему сказал врач из АВА петера....
даже не знаю... может это мы слишком заморачиваемся?
кста моему как сказали как проверяют простатит...
думаю поэтому он туда идти не хочет... бережет свою попульку ))) 
|

|
05.04.2011, 13:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
|
ну а что?? так и есть )))  
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
не соглашусь, если плохая СГ связана с простатитом, то его излечение, может очень качественным образом повлиять на качество жизни.
и даже не на потенцию впринципе, а на , простите очень многие страдают от преждевременного семяизвержения , точнее больше от этого страдают женщины, а не мужья
|
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.
Цитата:
Сообщение от chertenok78
план по пинанию ))))
|
Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола)  . А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом 
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 13:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я имела ввиду,когда причина плохой СГ не найдена. А на усиление потенции может влиять всё что угодно. Даже хороший здоровый сон положительно влияет на либидо, но при этом качество спермы может не менятся.
Чемпион по пинанию у нас Надя (гипербола)  . А если серьёзно, то у каждой свой подход к мужу. Кто-то понимает с первого раза, а кому-то приходится вправлять мозги скандалом 
Для начала можно попробовать воспитательную беседу типа : "Нужно делать первое, второе и третье. Если этого не делать, то придётся идти на икси и платить 150тыс. за 1 попытку, а одной попыткой вряд ли обойдёмся."
Мой муж, например, очень хорошо понимает что от него требуется, когда я речь завожу про деньги. 
|
оооо мой тоже всё прекрасно понимает... но живем мы с МАМООО (его) и она как на зло покупает всякую дрянь к чаю, вместо мёда с орехами, жареное мясо, вместо всяких морских полезностей... вот и думай с кем бороться!
 ДЕВОЧКИ!!!! помогите найти квартиру!!!!нет моих сил уже!
|
|
Цитировать ·
|