Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 22:09   #7091
Maribel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alex-sandrik Посмотреть сообщение
Чешская кухня это вообще отдельная песня А местный штрудель - самый штруделястый из всех опробованных
Так-так-так записывает в блокнотик по пирам "роллы, тирамису, салат капрезе, штрудель"
Цитата:
Сообщение от Надюшка_BabyBOO Посмотреть сообщение
ЛИМОНЧЕЛЛИК
Как замечательно выглядит! Хоть прям рискнуть испечь с моим то выпечным талантом
Цитата:
Сообщение от tonsha Посмотреть сообщение
У меня вчера ЧБ плюс 400 на утро! Расстройство.....
Признавайтесь, творожок был? С допустимыми не переборщили? А перед этим не нарушали? А то обидно, непорядочек!
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa Посмотреть сообщение
На чередовании сколько ложек пшеничных отрубей добавляем? И если они такими плюшками, их можно смолоть или искать мелкие?
Чередование 2 ст.л. отрубей. А плюшками- это какие у Вас? Вообще, пишут, что не молоть.
Maribel is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 22:14
ответ для Maribel , на сообщение « Так-так-так записывает в блокнотик по... »
uma-i-penelopa
Элита

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение

Чередование 2 ст.л. отрубей. А плюшками- это какие у Вас? Вообще, пишут, что не молоть.
это овсяных 2 ложки. а на чередовании ещё вроде пшеничные добавляют?
uma-i-penelopa is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 22:43   #7093
Марьюшка
Небожитель

Здравствуйте,девочки!
Хочу к вам присоединиться Но впереди два праздника,так что наверное ещё недельку почитаю просто
Есть пара вопросов-как быть с алкоголем?Не позволять себе ни капли до до третьего этапа?
И как быть с праздниками-23 февраля,8 марта и т.д?
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 22:54   #7094
Собака на сене
Наш человек

Пшеничные можно использовать в выпечке, добавлять специально нужды нет
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:31
ответ для Марьюшка , на сообщение « Здравствуйте,девочки! Хочу к вам... »
Maribel
Мега-элита

Алкоголь нельзя. Можно в готовку со второго этапа 3 ст ложки в день. Я пила 2 раза всего. 1 раз грамм 100, другой - грамм 300. Вроде особо не сказалось, но просто потом начинаются застои веса или привесы, и непонятно, от чего. А оно все от тогооо, от нарушений
Я специально свой ДР выжидала, не начинала диету. Зато за это время успела 3 раза прочитать книгу, в группе разобраться, меню почитать, продукты подготовить (ну и доесть запрещенные, которые у меня никто не ест дома). И просто перестала трескать булки, отчего у меня до диеты ушел 1 кг.
Старый 12.02.2012, 23:36
ответ для Maribel , на сообщение « Алкоголь нельзя. Можно в готовку со... »
Марьюшка
Небожитель

Цитата:
Алкоголь нельзя. Можно в готовку со второго этапа 3 ст ложки в день. Я пила 2 раза всего. 1 раз грамм 100, другой - грамм 300. Вроде особо не сказалось, но просто потом начинаются застои веса или привесы, и непонятно, от чего. А оно все от тогооо, от нарушений
Я специально свой ДР выжидала, не начинала диету. Зато за это время успела 3 раза прочитать книгу, в группе разобраться, меню почитать, продукты подготовить (ну и доесть запрещенные, которые у меня никто не ест дома). И просто перестала трескать булки, отчего у меня до диеты ушел 1 кг.
Спасибо
Эх А сейчас сплошные праздники будут и откладывать уже начало диеты не хочется
Даже не знаю,что делать

Книжку скачала.Начну читать.Группу весь вечер просматриваю.
Хочу топик осилить,хотя бы половину

Настрой боевой
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:39
ответ для Maribel , на сообщение « Алкоголь нельзя. Можно в готовку со... »
Мама Тосика
Элита

Цитата:
Некоторые диеты в качестве алкоголя допускают вино, но только сухое...
я без алкоголя не могу, у меня работа нервная, отвешивается ежедневно нормально
Мама Тосика is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2012, 23:49   #7098
Awatara
Элита

У меня на фону диеты два юбилея: папе и маме по полтиннику стукнуло. Первый я стойко пережила. Салаты разрешенные, мясо, на сладкое сделала вафельных трубочек с творогом. НАрушила кусочком торта и хурмой. Утром отвес Второй дался тяжелее, ибо наложилось на жесткий пмс ((( Сначала нормуль, а потом просто жрала Итого плюс 900 (((
Awatara is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:08   #7099
ira_tushkan
Ветеран

Девочки, здравствуйте! Завтра с мужем начинаем диету Дюкана. Купили сегодня овсяных отрубей с таким составом: отруби пшеничные, зерна овса, расторопша - больше вообще никаких овсяных не нашли, на упаковке крупно написано "Овсяные отруби", отдельно у меня есть пшеничные, так какие и как принимать, подскажите пожалуйста!
ira_tushkan is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2012, 00:24   #7100
Maribel
Мега-элита

У Вас же Александровский недалеко, там должны быть Мюлин Парас финские отруби. Те что у Вас, не знаю, как в выпечку пойдут. Меня просто на Атаке очень спасал этот блинчик дюкановский из отрубей. Но атаку можно и без них начинать. А может, и нормально будет с таким составом... Можно их в йогуртом или творожок насыпать, типа мюсли получается.

Добавить сообщение