С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 710 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 22:58
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а я набрала... 12 кг!!!!!!!!!!!!... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
а я набрала... 12 кг!!!!!!!!!!!!
Просто кошмар и остановиться не могу
Меня дюфастон разносит, разница была около 10 кг, во время приема и после окончания - когда в норм вошла...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 23:00
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « а я набрала... 12 кг!!!!!!!!!!!!... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
я после зб поправилась на 4,5кг за 3 месяца,тоже пью ангиовит. При моем весе это не сильно заметно, да и поправиться хотела. Но откладывается не там где хотелось
может это организм просто к Б готовился и все не остановится?
я наоборот худела почему-то когда забеременела, хотя должно быть обычно наоборот, и аппетита особого не было, хотя в прошлую беременность зверский был аппетит на ранних сроках.

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
а я набрала... 12 кг!!!!!!!!!!!!
Просто кошмар и остановиться не могу
тоже принимаешь ангиовит?
Старый 13.05.2011, 23:00
ответ для YuliaZ , на сообщение « Меня дюфастон разносит, разница была... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Меня дюфастон разносит, разница была около 10 кг, во время приема и после окончания - когда в норм вошла...
ну дюфастон понятно, гормон.. а вот в ангиовите видимо витамин B так влияет? (ведь в дрожжах тоже витамин B вроде)
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 00:01   #7094
eleon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Вы сейчас скажете, что мои опасения напрасны, но, все равно посоветуюсь с вами...
Летим с мужем в Европу, а мне ну просто необходимо взять с собой ряд таблеток, а именно: фолацин, дюфастон, эстрофем. Все для того, чтобы не прерывать лечение
Могут ли возникнуть осложнения с проходом контроля в аэропорту? У кого-то есть опыт в таких ситуациях?
только вернулись, тоже с собой гора таблеток была(и списочек похожий)
их нельзя в ручную кладь брать, а в чемодане в багаж сдать без проблем
eleon is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 01:32   #7095
Letisia_Mendez
Ветеран

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при неврозах? У меня остеохандроз и врач выписал антидепрессант, а я его пить не хочу. Лучше уж витаминный комплекс. Еще в рекомендациях у меня написано, что нужен витамин В6, В12, С и Е. Может быть, есть какой-то комплекс? Поняла, что перед беременностью надо привести свое психоэмоциональное состояние в порядок. Не знаю, как правильно расслабляться. Не смотря на то, что перестала работать, но меньше напрягаться я не стала. С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
Очень хочется общения, особенно с теми, кто тоже нудно и долго ждет своего счастливого часа, когда врачи разрешат беременнеть. Я что-то уже совсем теряю силы ждать... (((. Я имею в виду личного общения... Нужна поддержка
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 09:19   #7096
assol
Мега-элита

Могу посоветовать клинику неврозов, там всякие массажики, душ-шарко, экскурсии, беседы с врачами.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 11:28   #7097
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
Очень хочется общения, особенно с теми, кто тоже нудно и долго ждет своего счастливого часа, когда врачи разрешат беременнеть. Я что-то уже совсем теряю силы ждать... (((. Я имею в виду личного общения... Нужна поддержка
У меня похожая проблема но мне посоветовали валерьянку, в ней ничего плохого нет, ее даже во время беременности пила (и во время благополучной тоже, и без последствий). Ну а массаж это вообще первое дело, обязательно походите!
Я уже писала выше что еду в санаторий, и надеюсь там поделать соответствующие процедуры, но думаю и так можно поискать. Зависит еще от материального положения, думаю некоторые спа процедуры тоже из этой же серии
А общение - вот же оно здесь или Вы имеете в виду живое общение? Не возьмусь советовать, но выскажу мнение- мне кажется беседы со специалистами (психологами-психотерапевтами) тут не помогут, трата времени и денег. Могу и ошибаться, но мне так кажется.
Да, по поводу остеохандроза - мне назнаили мазать поясницу гелем Диклак. Как действует пока не могу сказать, только начала мазать.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 12:26   #7098
*enot*
Старожил

Цитата:
Может еще что-то посоветуете?
может мой совет покажется глупым, но "этим" надо переболеть, не которое время после потери и в процессе ожидания, кажется, что скоро съедет крыша, от этого всего;
за 2 года и три потери у меня уже такое было несколько раз, а теперь, когда я знала, что "полгода" ждать не придется, что будут совсем другие сроки, что я пройду полное обследование и все-все проверю, наступила положительная динамика, смотрю на жизнь, спокойно и уже не чувствую, что "не могу дождаться", наоборот спокойно ожидаю выпуска и верю и надеюсь, что все будет хорошо
Старый 14.05.2011, 13:05
ответ для *enot* , на сообщение « может мой совет покажется глупым, но... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от eleon Посмотреть сообщение
только вернулись, тоже с собой гора таблеток была(и списочек похожий)
их нельзя в ручную кладь брать, а в чемодане в багаж сдать без проблем
а я в ручной клади провозила от головной боли, валидол,капли в глаза и что-то ещё (по несколько таблеток)

Цитата:
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно попить при неврозах? У меня остеохандроз и врач выписал антидепрессант, а я его пить не хочу. Лучше уж витаминный комплекс. Еще в рекомендациях у меня написано, что нужен витамин В6, В12, С и Е. Может быть, есть какой-то комплекс? Поняла, что перед беременностью надо привести свое психоэмоциональное состояние в порядок. Не знаю, как правильно расслабляться. Не смотря на то, что перестала работать, но меньше напрягаться я не стала. С удивлением обнаружила, что не умею отдыхать, не умею расслабляться, все равно напряжена, что проявляется потом на спине, болит спина, рука. Собираюсь к массажистке походить. Может еще что-то посоветуете?
держитесь,у меня с ЗБ прошло уже ГОД и 2 месяца , а меня ещё и не выпускают пока на беременность. у меня за это время и появлялась уверенность ,что всё будет хорошо и опускались руки совсем. Сейчас ,когда у меня 40 ой день,а месячные так и не начинаются и причин задержки в общем -то нет, я как раз мыслю негативно
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 14:40
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а я в ручной клади провозила от... »
Креветулька
Ветеран

Всем добрый день!
Ну тогда и я пожалуюсь....я с ноября на дексаметазоне и поправилась на 5 кг...осбенно задница..любимые джинсы лежат в шкафуууууууу

Добавить сообщение